Почему вечеринка на дне? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Это круче… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
з.ы. кстати ты в неё играл ?
1 час назад, Russiandude сказал:
Почему вечеринка на дне? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Залегли на дно и отдыхают ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
21 минуту назад, Razor127 сказал:
з.ы. кстати ты в неё играл ?
Не играл, руки ни как не доходили ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Когда надо выполнить краткосрочную работу ручками и качественно, включаю это:
(мое домашнее видео ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”))
Скрытый текст
Про домашнее видео шутка, но в чем то схоже ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”).
Немного лирики ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”):
Скрытый текст
Тем временем в таверне корпорации ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):
Скрытый текст
![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)
1 минуту назад, Kirovles сказал:
![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)
лупеги на другом форуме ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
3 минуты назад, Razor127 сказал:
лупеги на другом форуме ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) да что то тихо тут, вот и посматриваю. А На том форуме даже хозяин лупеги не ставит уже ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
И это кстати “нинзя” от Енота ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) (если ничего не путаю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))
1 минуту назад, Kirovles сказал:
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) да что то тихо тут, вот и посматриваю. А На том форуме даже хозяин лупеги не ставит уже ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
Ни чё скоро НГ … новая обнова выйдет… эхх заживём… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Ни чё скоро НГ … новая обнова выйдет… эхх заживём… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Если это сказано без сарказма, то “Ваши бы слова да богу в уши” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
В соседней теме случайно наткнулся на некорректный термин, охватывающий не малое число пилотов нашей и дружественной нам корпорации, кто закатывал кассеты с Alphaville в ноль. Песенка была выложена действительно хорошая ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Вспоминать, так вспоминать:
Скрытый текст
Обновить немного тему незабвенным ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”):
Скрытый текст
Играл вчера и что то навеяло ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”):
Скрытый текст
Корпорация ещё живая? Ищу пве компанию, скучно в другой корпе, + матерюги в тс заепли)
5 минут назад, _Afterburner_ сказал:
Корпорация ещё живая? Ищу пве компанию, скучно в другой корпе, + матерюги в тс заепли)
На данный момент ситуация: Корпорация живая ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), онлайн не плох, население разновозрастное (от 16 до 56). Не факт, что у нас Вам понравится (можем показаться тоже скучными - много одиночек спасающихся от инвайтов) - в голос выходим только сговорившись заблаговременно (Дискорд или РК), в основном списываемся. Матерюг, политиканов и пьяниц осекаем (при не понимании - выгоняем). Присутствует флуд в корп чате, иногда запредельное количество, приходится утихомиривать. Четкого ориентира на режимы у корпорации нет уже - кто то только ПВП, кто то только ПВЕ, много “всеядных” пилотов. Дред джериковский Т5 фул обвес (немного побитый, но не крашенный). Если заинтересовало: укажите, пожалуйста, ник мне в ЛС и в игре постучитесь на всякий случай в 21:30 по МСК - набор открыт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
эм, в 21.30 у меня будет 4.30 ночи ))), по ДВ региону играет у вас кто?
1 минуту назад, _Afterburner_ сказал:
эм, в 21.30 у меня будет 4.30 ночи ))), по ДВ региону играет у вас кто?
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Есть не большое количество играющих и Ваше время - т.к. это время не моего “дежурства” - точно сказать не смогу, если заинтересовали вышеописанные реалии нашей корпорации, то сегодня могу точнее посмотреть сколько примерно пилотов онлайн по ДВ времени и кто из вициков/офицеров там у нас рулит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
7 минут назад, Kirovles сказал:
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Есть не большое количество играющих и Ваше время - т.к. это время не моего “дежурства” - точно сказать не смогу, если заинтересовали вышеописанные реалии нашей корпорации, то сегодня могу точнее посмотреть сколько примерно пилотов онлайн по ДВ времени и кто из вициков/офицеров там у нас рулит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
буду признателен!
постоянно вылетает игра…комп i7 4гига