Доброго времени суток, пилоты. Вот и получил я свой эсминец. Но вот проблема… То ли я что-то выдумываю, то ли назад орудия плохо стреляют. Реально плохо. Если рассматривать эсминец с задней полусферы, то там всегда и стабильно должны работать 4 орудия. И стало это наиболее заметно, когда поставил “родную” пушку.
Вот примерно в такой области по вертикали (если не доворачивать бортом, а вести огонь назад) стреляет только 2 орудия, в то время, как должно работать 4 орудия. А там максимум третье подключается. Нормальным я это не считаю.
А что там по горизонтали? А всё примерно также. Плохо! Примерно те же 90-100 градусов слабой зоны, которую закрывают только 2 орудия, в то время как должно работать 4, а при малейшем доворете уже 6.
Напоминаю, что в выделенных областях на данный момент работают только 2 орудия. Это очень сильно влияет на боевую эффективность, хотя, визуально всегда могут работать 4 и при небольшом довороте - 6 орудий.
Вот у меня вопрос: это такая диверсия или кто-то просто не уследил?
Понятия не имею, когда тема станет видна всем. Пишу 30.01
Вообще не понимаю, что сложного и неправильного в том, что бы дать возможность вести стрельбу четырьмя орудиями. Ладно, пусть только на борт будет 6 орудий. Но это же эсминец! Неповоротливая туша, которая не всегда имеет возможность довернуть бортом или лететь кормой вперёд. В PVE это вообще отдельный гемор: когда мелочь прижимается на 300-700 метров к корме и ты со своей скорострельностью и пониженным уроном ничего не можешь с этим сделать.
Это называется условность. И слава богу, что ей пока не пренебрегают.
У всех эсминцев, несмотря на расположение орудий, в разных направлениях стреляет одинаковое число орудий. У Tyrant визуально чисто вперёд может стрелять восемь орудий, а вбок шесть, но на практике всё по-другому. У эсминца сзади всегда стреляет максимум два орудия, вбок - шесть-восемь(не уверен точно, скорее шесть). Вперёд где-то четыре.
Фиксить вообще противопоказанно. Это тот момент, когда ради баланса игровая условность должна встать выше.
Это называется условность. И слава богу, что ей пока не пренебрегают.
У всех эсминцев, несмотря на расположение орудий, в разных направлениях стреляет одинаковое число орудий. У Tyrant визуально чисто вперёд может стрелять восемь орудий, а вбок шесть, но на практике всё по-другому. У эсминца сзади всегда стреляет максимум два орудия, вбок - шесть-восемь(не уверен точно, скорее шесть). Вперёд где-то четыре.
Фиксить вообще противопоказанно. Это тот момент, когда ради баланса игровая условность должна встать выше.
А как изменится баланс, если назад будут стрелять 4 орудия, а не 2. Ограничение на максимальное кол-во работающих орудий по прежнему будет 6. Максимальный урон не возрастёт.
А как изменится баланс, если назад будут стрелять 4 орудия, а не 2. Ограничение на максимальное кол-во работающих орудий по прежнему будет 6. Максимальный урон не возрастёт.
Находишь урон от одного орудия и умножаешь его на 4, а не на 2. Смотришь. Думаешь. Если считаешь что этого мало, садишься на любой корабль (не эсм) и пытаешься убить своего друга на эсме сзади.