Relic: настройка мёртвых зон орудий

9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

видел федерата на обоях, разочарован

Ну будет вульфхаунд, который не ударка, а эсм, мало что поменяется, думаю. Дадут пушку “Игнис Мк10000”, которая стреляет огромными сферами с огромной скоростью, каждая поджигает полкарты. Дадут модуль “Жизнь-боль”, и враги получают в области огромный урон и происходит очищение опять. 

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ну будет вульфхаунд, который не ударка, а эсм, мало что поменяется, думаю. Дадут пушку “Игнис Мк10000”, которая стреляет огромными сферами с огромной скоростью, каждая поджигает полкарты. Дадут модуль “Жизнь-боль”, и враги получают в области огромный урон и происходит очищение опять. 

все релизные эсмы умеют так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну будет вульфхаунд, который не ударка, а эсм, мало что поменяется, думаю. Дадут пушку “Игнис Мк10000”, которая стреляет огромными сферами с огромной скоростью, каждая поджигает полкарты. Дадут модуль “Жизнь-боль”, и враги получают в области огромный урон и происходит очищение сознания)

1 минуту назад, dpapl сказал:

Тогда происходит перековка сознания, и жуткая страшная погибель от долгих лап эсма уже кажется нормальной.

Только что, Vladblodemag сказал:

Тогда происходит перековка сознания, и жуткая страшная погибель от долгих лап эсма уже кажется нормальной.

тебе наверно сегодня кошмары снились всю ночь)))

16 минут назад, dpapl сказал:

тебе наверно сегодня кошмары снились всю ночь)))

Не без этого, мне снятся невыпущенные разрабами патчи с балансом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Но долгорукие эсмы - вполне себе реальность в старконфликте.

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Не без этого, мне снятся невыпущенные разрабами патчи с балансом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Но долгорукие эсмы - вполне себе реальность в старконфликте.

эсмы уже князьями стали? внезапно

27 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

а там и до мономахов рукой подать…)

42 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну а как иначе, если они убирают с дредноута всё лишнее в одно касание? Или могут уложить на лопатки всю команду противника. Вчера был случай - крышка и зета зашли на охладитель дреда моей корпы, я пустил туда ЧД и кластерную торпеду, зета не могла оттуда из-за ряда причин уварпать. Итого их просто разорвало на части, не оставив даже обломков.  

28 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну а как иначе, если они убирают с дредноута всё лишнее в одно касание? Или могут уложить на лопатки всю команду противника. Вчера был случай - крышка и зета зашли на охладитель дреда моей корпы, я пустил туда ЧД и кластерную торпеду, зета не могла оттуда из-за ряда причин уварпать. Итого их просто разорвало на части, не оставив даже обломков.  

ну это ты уже слишком, обломки были…)

44 минуты назад, dpapl сказал:

ну это ты уже слишком, обломки были…)

Наверно, были, но я не видел их. Но суть такая - звено врага отправилось на переплавку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

vLHetySWaio.jpg?size=1920x1080&quality=9

И честно скажу - лучше жить с мёртвыми зонами и огребать от врага, чем когда враг - это иллюзия.

22 часа назад, makszaytsev сказал:

Находишь урон от одного орудия и умножаешь его на 4, а не на 2. Смотришь. Думаешь. Если считаешь что этого мало, садишься на любой корабль (не эсм) и пытаешься убить своего друга на эсме сзади.

Это понятно. мне интересно, как пострадает от этого баланс. Я же не прошу дать возможность стрелять сразу с 8 орудий на борт.

21 минуту назад, Vladimir__82rus сказал:

Это понятно. мне интересно, как пострадает от этого баланс. Я же не прошу дать возможность стрелять сразу с 8 орудий на борт.

он пострадает ой как сильно. Я стрелял вверх и ударка, которой прежде сняли аварийку, но отхилили, просто разлетелась в пыль с пары попаданий. Если дать возможность использовать больше пушек, всё будет ой как плохо.

EDjSs0Ois4E.jpg?size=1920x1080&quality=9

14 минуты назад, Vladblodemag сказал:

он пострадает ой как сильно. Я стрелял вверх и ударка, которой прежде сняли аварийку, но отхилили, просто разлетелась в пыль с пары попаданий. Если дать возможность использовать больше пушек, всё будет ой как плохо.

Я пишу только о том, что стрелять должны минимум 4 орудия. Максимум 6 (как и есть сейчас).

а уменьшение числа пушек не рассматривается?

5 минут назад, dpapl сказал:

С соответствующим коэффициентом повышения урона - можно.

1 час назад, Vladimir__82rus сказал:

Я пишу только о том, что стрелять должны минимум 4 орудия. Максимум 6 (как и есть сейчас).

но ведь это и так уже больно. Зачем усугублять боль людей ещё сильнее? Сейчас у реликта есть ряд совсем мёртвых зон, куда корабль вовсе попасть не сможет, вот их разве что убрать стоит, но это единичные случаи.

52 минуты назад, dpapl сказал:

зачем? это снова будет фрегат ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

вы же в курсе, что любой эсм в реалиях СК чтобы он был играбельный, нужно будет сначала всеми правдами и неправдами приравнять к жирной крыхе или дамажной дезе…а потом пытаться балансить, но т.к. дезы и фрегаты у нас тоже балансить не умеют…то ждем появления мини-эсминцев или эсминца империи) с надеждой, мол это будет работать)

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

зачем? это снова будет фрегат ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

вы же в курсе, что любой эсм в реалиях СК чтобы он был играбельный, нужно будет сначала всеми правдами и неправдами приравнять к жирной крыхе или дамажной дезе…а потом пытаться балансить, но т.к. дезы и фрегаты у нас тоже балансить не умеют…то ждем появления мини-эсминцев или эсминца империи) с надеждой, мол это будет работать)

тут правда одна - никто менять ничего не будет, стандартс-с, но даже имея 8 орудий это уже не фрегат, учитывая что и у них не все орудия стреляют и имеют мёртвые зоны…

9 минут назад, dpapl сказал:

тут правда одна - никто менять ничего не будет, стандартс-с, но даже имея 8 орудий это уже не фрегат, учитывая что и у них не все орудия стреляют и имеют мёртвые зоны…

поэтому и пишу, смысл обрезать кол-во стволов, если будет фрегат, ну