Relic: настройка мёртвых зон орудий

42 минуты назад, Arhipups сказал:

Не донаводка у гаусса наоборот не такая уж мощная, просто если ты попадаешь то всеми 6 орудиями сразу и от этого дамаг очень жуткий, я в поясе ориона насмотрелся на гипервертлявых представителей по которым я уже с трудом попадаю, а про других так вообще 0% меткости. Также в поясе ориона тхар ги сливают этот пока что самый жирный корабль в игре за несколько секунд несмотря на огромные объемы щита, огромный объем корпуса, огромные сопротивления (даже под отраж щитом пробивают что капец). Я бы с учетом таких огромных слабостей корабля поставил бы отражение еще и на сингулярку тк это слишком нечестно выходит когда огромный корабль буквально за 2 секунды выносит какая то тхар га.

а вот тут не скажи, ибо попросту щит станет имбой, каждые 3 секунды отбивать ЛЮБОЙ урон исключая ауры и модули без снарядов (коих очень мало) слишком сильно даже для 17 эсминца

тарга наносит такой урон благодаря 25% урона орудий, инстинктам хищника и чужой интуиции и этого у неё не отнять

вот интересует странное поведение кластерки, которая не нанося урон союзникам, пущенная под себя в целях отогнать мух, по себе наносит почти смертельный урон…

1 час назад, Arhipups сказал:

Не донаводка у гаусса наоборот не такая уж мощная, просто если ты попадаешь то всеми 6 орудиями сразу и от этого дамаг очень жуткий, я в поясе ориона насмотрелся на гипервертлявых представителей по которым я уже с трудом попадаю, а про других так вообще 0% меткости. Также в поясе ориона тхар ги сливают этот пока что самый жирный корабль в игре за несколько секунд несмотря на огромные объемы щита, огромный объем корпуса, огромные сопротивления (даже под отраж щитом пробивают что капец). Я бы с учетом таких огромных слабостей корабля поставил бы отражение еще и на сингулярку тк это слишком нечестно выходит когда огромный корабль буквально за 2 секунды выносит какая то тхар га.

по торпедам БЗСным донаводка у него 6 градусов - в 40 раз больше разброса.

42 минуты назад, Vladblodemag сказал:

по торпедам БЗСным донаводка у него 6 градусов - в 40 раз больше разброса.

эмм…

что?

транспортир в студию!)

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

а вот тут не скажи, ибо попросту щит станет имбой, каждые 3 секунды отбивать ЛЮБОЙ урон исключая ауры и модули без снарядов (коих очень мало) слишком сильно даже для 17 эсминца

тарга наносит такой урон благодаря 25% урона орудий, инстинктам хищника и чужой интуиции и этого у неё не отнять

Речь не идет об отбивании любого урона, просто сферы сингулярности будут лететь обратно в ударки при попытке атаковать релик, отчего они не будут нагло при включенном щите сливать через него.

3 минуты назад, Arhipups сказал:

Речь не идет об отбивании любого урона, просто сферы сингулярности будут лететь обратно в ударки при попытке атаковать релик, отчего они не будут нагло при включенном щите сливать через него.

А как ты предлагаешь сбивать тогда релик? 

Только сингулярка 100% является контрой (хоть я и не фанат оной) 

1 час назад, dpapl сказал:

вот интересует странное поведение кластерки, которая не нанося урон союзникам, пущенная под себя в целях отогнать мух, по себе наносит почти смертельный урон…

Прожимаем 400 сопротивлях и будет в принципе комфортно

А вот чтоб жизнь мёдом не казалась 

42 минуты назад, STIL93 сказал:

эмм…

что?

Если ты играл достаточно на БЗС, то поймёшь, что если ты стреляешь по упреждению в незалоченнную торпеду, то попасть в неё практически невозможно, снаряд гаусса пролетает в примерно 6 градусах по моим оценкам от самой торпеды. Если же ты возьмёшь её в лок, то достаточно стрельнуть по упреждению, чтобы попасть в неё. Собственно именно поэтому все дезы сбивают торпеды стабильно только когда берут их в лок.

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Прожимаем 400 сопротивлях и будет в принципе комфортно

А вот чтоб жизнь мёдом не казалась 

синхронизировать отбивалку и кластерку это весьма, у меня стоит ещё мультифаз и то не все бм уже бывают на ходу, собсна тогда и возникает потребность, но проверять больше не хочется…

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Если ты играл достаточно на БЗС, то поймёшь, что если ты стреляешь по упреждению в незалоченнную торпеду, то попасть в неё практически невозможно, снаряд гаусса пролетает в примерно 6 градусах по моим оценкам от самой торпеды. Если же ты возьмёшь её в лок, то достаточно стрельнуть по упреждению, чтобы попасть в неё. Собственно именно поэтому все дезы сбивают торпеды стабильно только когда берут их в лок.

разве такое только с гауссом?

Только что, STIL93 сказал:

разве такое только с гауссом?

Со всеми орудиями, только градус донаводки варьируется не так сильно.

мультифаз пожалуй может предотвратить самоподрыв, треть оставшегося щита пожалуй не плохой результат (хотя и нюансов дофига) и всё же не вписывается…

19 часов назад, Vladblodemag сказал:

Офигенные расчёты от Влада.

Подписывайтесь на канал и следите за новыми цитатами!

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Офигенные расчёты от Влада.

Подписывайтесь на канал и следите за новыми цитатами!

с точностью от угловой секунды до 400)))

22 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

А как ты предлагаешь сбивать тогда релик? 

Только сингулярка 100% является контрой (хоть я и не фанат оной) 

Ну вообще то она отнюдь не является сверхдамагом по релику, есть куча модулей, орудий и тд что с ним справляется куда эффективнее. Просто по задумке релик должен во время прожимания спеца оставаться на 100% в домике без всяких условностей.

1 минуту назад, Arhipups сказал:

Ну вообще то она отнюдь не является сверхдамагом по релику, есть куча модулей, орудий и тд что с ним справляется куда эффективнее. Просто по задумке релик должен во время прожимания спеца оставаться на 100% в домике без всяких условностей.

400 сопротивлений урону щиту для этого и существуют, однако если щит кончается, морда улетает спокойно, как и присуще всем йорикам