мощю завезли, но не объяснили как пользоваться)
10 минут назад, Astr0 сказал:
А должен мочь ?
итак кластерная торпеда минирует все подряд
Может каждому персональное приглашение “Покиньте зону подрыва в течение … секунд” сделать?
И вообще, тема не про кластерку, а про всего то два орудия, которые стреляют назад. А угол между осью и образующей конуса примерно 45 градусов. Да и скорострельность не подразумевает стрельбу на ближних дистанциях.
Да не, плачь дальше, я больше не вмешиваюсь
27 минут назад, Vladimir__82rus сказал:
но если к релику подойдёт дивер в инвизе с кормы и сразу пульнёт дугу, то релику если не хана сразу, то по прочности он посядет быстро и сильно. Релик в ближнем бою против мелочи мало что может.
еще один…
28 минут назад, Vladimir__82rus сказал:
И что это нам обоим даст? То, как меня без особого напряга разбирает зета, я видел.
Я погляжу как вы играете на Зете, вы поглядите как я играю на Тарге против ваших противников.
5 часов назад, makszaytsev сказал:
Я погляжу как вы играете на Зете, вы поглядите как я играю на Тарге против ваших противников.
эсм+ударка > эсм+эсм
…и ваще, когда у ударке есть напарник, собирающий фокус, это почти победа имхо))
18 часов назад, makszaytsev сказал:
Да, 11-ю зету и на БЗС…
кстати немного удивляюсь, почему боитесь диверов больше чем ударок…единицы диверов смогут вообще что-то сделать с опытными эсмоводами
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
кстати немного удивляюсь, почему боитесь диверов больше чем ударок…единицы диверов смогут вообще что-то сделать с опытными эсмоводами
на то они и диверы, их не видно пока не начнут своё нехорошее дело, а из ударок под эсмы разве что таргу можно заточить и стинг, остальные не так опасны, имею ввиду для зиты, остальные вообще не в счёт, даже велик…
Не забываем финт ушами под названием omae wa mou shindeiru с плазменной пилой
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Не забываем финт ушами под названием omae wa mou shindeiru с плазменной пилой
Скрытый текст
Про назад хз, но вниз стреляют только 2 задних при том что нацелены уже все 6 без мертвых зон, вверх вроде более менее. Надо фиксить.
21 час назад, Arhipups сказал:
Про назад хз, но вниз стреляют только 2 задних при том что нацелены уже все 6 без мертвых зон, вверх вроде более менее. Надо фиксить.
У гаусса такого донаводка очень жуткая, чтобы фиксить это. Если исправить - получим неубиваемую вундервафлю. Тут фиксить нужно другое - главный калибр задевает релика, даже если не задевает. Ну очень заметно это.
11 минуту назад, Vladblodemag сказал:
У гаусса такого донаводка очень жуткая, чтобы фиксить это. Если исправить - получим неубиваемую вундервафлю. Тут фиксить нужно другое - главный калибр задевает релика, даже если не задевает. Ну очень заметно это.
насколько помню от этого все рехонцы страдают…
1 час назад, Vladblodemag сказал:
задевает релика, даже если не задевает
ничего не понял, но очень интересно
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
ничего не понял, но очень интересно
хитбокс у релика неправильный - если краешком главный калибр заденет щит твой обычный, то прощай половина модулей и щит.
1 минуту назад, Vladblodemag сказал:
хитбокс у релика неправильный - если краешком главный калибр заденет щит твой обычный, то прощай половина модулей и щит.
ну на счёт бм у этой плоскодонки совсем беда)
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Нууу это то понятно, но при чем тут орудия?
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
Не донаводка у гаусса наоборот не такая уж мощная, просто если ты попадаешь то всеми 6 орудиями сразу и от этого дамаг очень жуткий, я в поясе ориона насмотрелся на гипервертлявых представителей по которым я уже с трудом попадаю, а про других так вообще 0% меткости. Также в поясе ориона тхар ги сливают этот пока что самый жирный корабль в игре за несколько секунд несмотря на огромные объемы щита, огромный объем корпуса, огромные сопротивления (даже под отраж щитом пробивают что капец). Я бы с учетом таких огромных слабостей корабля поставил бы отражение еще и на сингулярку тк это слишком нечестно выходит когда огромный корабль буквально за 2 секунды выносит какая то тхар га.
31 минуту назад, Arhipups сказал:
Не донаводка у гаусса наоборот не такая уж мощная, просто если ты попадаешь то всеми 6 орудиями сразу и от этого дамаг очень жуткий, я в поясе ориона насмотрелся на гипервертлявых представителей по которым я уже с трудом попадаю, а про других так вообще 0% меткости. Также в поясе ориона тхар ги сливают этот пока что самый жирный корабль в игре за несколько секунд несмотря на огромные объемы щита, огромный объем корпуса, огромные сопротивления (даже под отраж щитом пробивают что капец). Я бы с учетом таких огромных слабостей корабля поставил бы отражение еще и на сингулярку тк это слишком нечестно выходит когда огромный корабль буквально за 2 секунды выносит какая то тхар га.
с учётом всей стоимости, то тарга совсем не какая-то)