Всем привет, посоветуйте как лучше скрафтить Ронина. Кто уже делал, как ощущения, какие мысли, советы? Заранее спасибо.
P.S. Совсем забыл сказать что крафтить его буду преимущественно для PvP.
Всем привет, посоветуйте как лучше скрафтить Ронина. Кто уже делал, как ощущения, какие мысли, советы? Заранее спасибо.
P.S. Совсем забыл сказать что крафтить его буду преимущественно для PvP.
где то я видел скриншот в бою, где ронин без щита/корпуса, вроде с 3 двигателями и компьютерами был. есть у кого скриншот?
upd:
Вот отличная сборка:
спасибо
Ронин иерихонская крышка, крепкая, так что как минимум 3 щита однозначно. С энергией (особенно при мпланте 7-3) проблем нет, стреляет неплохо. Можно превратить в дамажного артиллериста или танкованного и щитом и корпусом тяжеловеса. ПС: спецмодуль на ремонт корпуса - фуфло полное, его ни в коем случае не ставь.
По типу федераловской крышки “Grizzly Mk2”,то есть слоты те же самые (1-2-3-2-1). Можно снять движок или комп и сделать вообще 3 корпуса, но это уже с упором в живучесть, тут просто более сбалансированный вариант -движок нужен для компенсации снижения манёвренности от гальваники, комп - донаводка, для возможности нормальной стрельбы бластерами либо кинетичскими орудиями на ванадии. Генераторы - один для моста силовой установки (чтобы не быть совсем уж слоупоком) и один - мод для оружия (на урон,скорострельность,скорость снаряда,смотря что нужнее),можно поставить 2 на скорость или орудия по желанию. С щитами и бронёй думаю и так понятно (единственное ,что могу добавить,если нужна именно сбалансированная крышка, то вместо разветвлителя -доп-излучатель,вместо тяжёлой обшивки -рёбра или голдовый расширитель, иначе получится живучий, но крайне медлительный слоупок).
Вот отличная сборка:
Вот отличная сборка:
и как, сильно помогает выжить?
Вот отличная сборка:
Стрейфы, остальное в огневую мощь и норм.
Встречал я игрока на т5 тоже на стрейфах, ну каким-то волшебным образом они ему не помогли хотя он двигался. То что вы пытаетесь сделать из крышки подобие кракена это полный абсурд, бонусы не те и дамага естественно не хватает
Встречал я игрока на т5 тоже на стрейфах, ну каким-то волшебным образом они ему не помогли хотя он двигался. То что вы пытаетесь сделать из крышки подобие кракена это полный абсурд, бонусы не те и дамага естественно не хватает
За то толще раза в 4
Ну а так, фрегат прикрытия без прикрытия ни о чем, собственно как и любой другой фрегат.
За то толще раза в 4
Ну а так, фрегат прикрытия без прикрытия ни о чем, собственно как и любой другой фрегат.
короб не упомянул о своем автобусе? Жуть, как время меняет людей
За то толще раза в 4
короб не упомянул о своем автобусе? Жуть, как время меняет людей
Этот автобус был нагибэ когда не было такой фишки с адаптивами
если мне память не изменяет, коробский автобус был без адаптов
А что скажете о таком Ронине: 1-2-3-1-2 и спец модуль стандартный? Правда получается практически Инквизитор S…
А что скажете о таком Ронине: 1-2-3-1-2 и спец модуль стандартный? Правда получается практически Инквизитор S…
у меня такая сборка, и нормально летаю
если мне память не изменяет, коробский автобус был без адаптов
не надо 3 адаптивы
1-1-3-3-1. Протонную стену в слот компа обязательно, реген щита (40 000 хрен когда отрегенишь) как по мне не нужен, эми-изоляция+2 на количество щита, корпус вбухал в количество+1 штука перезарядка ракетного отсека. Первые у меня по вкусу. Живет, стреляю позитронкой. но опять проблема со щитами (16 тыс + 6 тыс ну никак не равно 40 тыс) если ставить две лечилки в слоты модулей. из модулей понравились маскировка сигнатуры (пве онли), и массовый подавитель ускорителей+пульсар+минное поле (отбиваться от спиногрызов помогает, когда они форсаж не могут врубить). В общем, он у меня для капитанства и выживания в пве, но в пвп-боях часто видел Ронина с торпедами, генератором аномалии, позитронкой, обстреливают маяки и эсминцы. Но встречаю достаточно редко Ронин в последнее время в боях вообще. В экипаже важны ускоритель перезарядки модулей за убийство или помощь. А ещё фазовый щит на выработку энергии и то же самое на энергию от урона есть в умениях экипажа (первое время были жуткие проблемы с энергией во время боя, в том числе с отнятием её, которых теперь нет).
В пвп у крышки хотел бы увидеть ПРО и подавитель. Аномалка хорошо заходит. И чтобы на стрейфах из за камешка пулял около хила. Так что мой выбор - осторожный стрейфовый толстяк с орудиями на дальность, быстрым откатом модулей.
Хотя я бы не удержался и попытался его разогнать под маяки в рандоме. С адаптивной и пульсаром врываться на маяк, прожимать все, с_рать мины и пытаться убежать до своих. Это может быть бесполезно, зато просто весело ))
вобшем вопрос
в свете обновления и апа крых, собрал ронин
кто может посоветовать фиты под лижки и пвп ?
О, хороший вопрос. Тоже хочу наконец-то скрафтить Ронина (обо он очень красивый). В виду последних обновлений, насколько я понимаю, текущие фиты утратили актуальность. Может кто новый подсказать?
пока пришел к такому варианту
Скрытый текст
очень средне, проблем с энергией нет, выживать удается, приносить пользу - нет
Да,слот с двигла теперь можно снять и всунуть в щиты или корпус…