26 минут назад, SynaPse сказал:
пока пришел к такому варианту
очень средне, проблем с энергией нет, выживать удается, приносить пользу - нет
А энергию надо подымать,БМы очень прожорливые+форсаж…
26 минут назад, SynaPse сказал:
пока пришел к такому варианту
очень средне, проблем с энергией нет, выживать удается, приносить пользу - нет
25 минут назад, dpapl сказал:
имплант 7-3 + имплант 10-2 и проблема энергии тебя больше не беспокоит
1 минуту назад, SynaPse сказал:
имплант 7-3 + имплант 10-2 и проблема энергии тебя больше не беспокоит
Ну меня то не беспокоит,мог бы тогда и сам гайд написать)
чет желающих поделится фитом ронина нет
хотя он вполне могет
Скрытый текст
вот только дуэли крышек это невероятно уныло
(–__–)
2 минуты назад, SynaPse сказал:
чет желающих поделится фитом ронина нет
хотя он вполне могет
вот только дуэли крышек это невероятно уныло
(–__–)
Поделился бы, будь у меня Ронин)
не могу выбрать между пульсаром и преобразователем энергии
(-’_’-)
первый в разы увеличивает выживаемость, а второй добавляет кучу урона (как раз то чего крыхе не хватает)
Пока Ронину не добавят бонус на перезарядку модулей, он не будет эффективнее Инквизитора с.
16 минут назад, Destroyer1352 сказал:
Пока Ронину не добавят бонус на перезарядку модулей, он не будет эффективнее Инквизитора с.
перезарядка модулей? пффф
сейчас важен только один бонус
бонус на дальность
надеюсь с этим что-то придумают
4 часа назад, SynaPse сказал:
перезарядка модулей? пффф
сейчас важен только один бонус
бонус на дальность
надеюсь с этим что-то придумают
Смотря для конкретной цели, если брать рандом, то 50% дальности мастхэв, но в игре командой, 20% КД будет самым лучшим выбором.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Смотря для конкретной цели, если брать рандом, то 50% дальности мастхэв, но в игре командой, 20% КД будет самым лучшим выбором.
20% отката это ничто, особенно на т5 (помним про иплант на откат за убийства)
дальность мастхев везде и всегда, так как разница между 2 и 3 км очень ощутима
А что дальность,есть же позитронка или всем подавай новую пуху,а потом думай как же её приспособить)
50 минут назад, dpapl сказал:
А что дальность,есть же позитронка или всем подавай новую пуху,а потом думай как же её приспособить)
об чем ты? я про дальность действия модулей
31 минуту назад, SynaPse сказал:
об чем ты? я про дальность действия модулей
А я думаю про какой урон речь,а это пульсар,который так себе только отпугнуть слегонца.А всё-таки новые пухи не айс)
9 минут назад, dpapl сказал:
А я думаю про какой урон речь,а это пульсар,который так себе только отпугнуть слегонца.А всё-таки новые пухи не айс)
пульсар сейчас из тебя делает танка, давая по 40 резистов за противника…
ты, похоже совсем не в теме…
1 час назад, SynaPse сказал:
пульсар сейчас из тебя делает танка, давая по 40 резистов за противника…
ты, похоже совсем не в теме…
Спектр и раньше давал и что,а вообще у меня даже в таком виде нет места для крыхи в сэтапе,всезнающий ты наш…
я из таких танков за 2 дня квэст сделал)
1 час назад, dpapl сказал:
Спектр и раньше давал и что,а вообще у меня даже в таком виде нет места для крыхи в сэтапе,всезнающий ты наш…
я из таких танков за 2 дня квэст сделал)
раки раками остаются, независимо от того на чем летают
а если на крышках не летаешь, то что ты делаешь в теме про крышки?
20 минут назад, SynaPse сказал:
раки раками остаются, независимо от того на чем летают
а если на крышках не летаешь, то что ты делаешь в теме про крышки?
Почему,летаю иногда,а Ронин это то что хотел с первого дня игры,сбылось,но появились другие приоритеты…
Крыхе по горло не хватает дальнобойного, но скоростного орудия, позитронка хорошо подходит дальнобойщикам (высокая альфа, криты, дальность), но крыхам вообще не вариант (дистанция позиционирования меньше, компов меньше, орудий меньше).
По сути, если бы апнули УМ было бы не плохо, но это опять таки отразится на дальнобоях, не люблю я эту систему в этой игре.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Крыхе по горло не хватает дальнобойного, но скоростного орудия, позитронка хорошо подходит дальнобойщикам (высокая альфа, криты, дальность), но крыхам вообще не вариант (дистанция позиционирования меньше, компов меньше, орудий меньше).
По сути, если бы апнули УМ было бы не плохо, но это опять таки отразится на дальнобоях, не люблю я эту систему в этой игре.
судя по модулям, крышка сделана точно не для дальнего боя
подозреваю что ее задача собирать фокус и раздавать дебафы. а не наносить урон
58 минут назад, SynaPse сказал:
судя по модулям, крышка сделана точно не для дальнего боя
подозреваю что ее задача собирать фокус и раздавать дебафы. а не наносить урон
Верно, но это не значит что у крыхи и возможностей не должно быть, взять к примеру Таргу, она тоже создавалась как контактник, но спокойно отстреливает на 3+ из ЭМИ пухи, пользуясь стрейфами, при этом, орудие остаётся эффективным и в ближнем бою, то есть, универсально.
Из всех орудий (покрыхи), универсальное только Ускоритель, но его дамаг делает слабым в ближнем бою, а дальности критично не хватает (ведь и компов у нас чаще всего только один), и получается что орудие, не рыба, ни мясо.
Я хочу чтоб меня правильно поняли, это не вайн какой-то или нытьё “ааа дайте мне новую пуху-нагибалку”, я говорю что не хватает гибкости в выборе орудий, их вроде бы много, но на деле эффективных лишь несколько, и все они крайне не универсальны.