Кстати, мне понравилось в ребалансе крых, что он усилил мой любимый фит для Ронина через корпус, возможно кому-то поможет ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Прикрытие это танк-инициатор ближнего боя. Он врывается, накладывает на всех дебафы, агрит, а потом заходит команда (лучше всего под инвизом танка) и раскладывает врагов, пока крышка по тихому отходит зализывать раны. У каждой роли свои минусы. У нового прикрытия (танка-инициатора) проблемы на средней дистанции и абсолютная неспособность воевать на дальней, что и определяет круг его врагов - эсминцы и дальнобойщики. Поэтому давать прикрытию адекватное орудие для боя на средней, а тем более дальней дистанции, не будут. Конечно можно построить и дальний вариант, у нас не так жестко как в некоторых ММОРПГ, но это как дальнобойный дивер - тоже можно, но лучше не надо.
Дальнобоное и скорострельное это ТБ, но на ронина решил не ставить.
По теме: пока пробую 2-2-3-1-1, спецмодуль на 150 резиста, 2 термоплашки, 1 кинет. Пассивка, протнка, разрядник, многофазник, 2 поворота. Деструктор с нагревом или стандартным уроном (решил поднимать чистый урон) и торпеды. Накачка, преобразователь, пульсар, МПУ. Соответственно бонус на 10% урона и жир, импланты 1-3, 2-2, 3-3, 4-2, 5-2, 6-1, 7-3, 8-1, 9-3, 10-1, 11-2, 12-2, 13-3, 14-3, 15-2.
Корабль не очень командный, но и бонусов на дальность мы не имеем. Круговые резисты в районе 140 и выше, жир поднимаем бонусом и 15-2. Урон вполне приемлем, если враг на форсаже сжигаем энергию, стоять очень вдалеке я не люблю, но с 2-2 дальность где-то 3,5 км, повороты в районе 50, стрейфы от импланта.
При игре надо держаться с кем-то рядом. Деструктор с преобразователем складываются в 1 луч, мне очень понравился этот модуль. Торпеда мне кажется более гибкой в использовании, но тут кому как. С 7-3 и 12-2 энергии хватает, если рядом вразумительный инж, то вообще шикарно (батарейка).
Скрины эффективности приложу позже. UPD: вот вам парочка.
Скрытый текст
Не знаю как можно назвать ТБ дальнобойным, с его разбросом и скоростью полёта. Наверное так же, как зелёную пуху с 5к дальности.
Я не говоорю что нужны пухи типа позитронки для стрельбы на 5-6кмов, но что-то типа Ускорителя, для 3-3.5км должно быть еще.
контактный миномёт себя хорошо показал. ну лично для меня он показался лучше обычного миномёта
15 минут назад, _Ben4iK_ сказал:
контактный миномёт себя хорошо показал. ну лично для меня он показался лучше обычного миномёта
Так у обычной рельсы ДПС нулевой, если ты не дальник. А там (у контактника) всё таки ~33% прибавка в дамаге, это очень круто.
Жаль сейчас нет возможности опробовать его, по ТТХ мне он нравится больше чем ТБ с дугой, учитывая что можно взять бонус на кинетику.
Может Тайм и прав, но мне кажется, если делать из крых полноценных контактников, то их пухи дожны быть действительно мощными, на примере “дроби” тарги, при этом, в отличии от Тарги, скорость и манёвренность даже Ронина (если делать 3 двигла) не сделает из орудий имбу.