Ивент Royal Nightmare

Давайте поясню суть идеи, которую придумали ребята. 

Да, батлрояль в нашей игре не подразумевает игру в командном формате, там все за себя. То, что не предусмотрено геймплейно в режиме - предусмотрено регламентом. Это нельзя назвать крупным турниром, каким был прошлый. Скорее “необычный”, как было с капитанским боем. 

Регламент подразумевает - 10 игроков в батл рояле, сами по своему собирают бафы и пытаются кооперироваться в команду, убивая других. В этом и суть. Попробовать найти своих, когда все враги - показалось нам интересным, надеюсь вам тоже. 

Ну и награды естественно меньше, чем на крупных турнирах. Без уникалок. 

33 минуты назад, Sshedi сказал:

Меньше, но пишут: награды слишком жирные)))

39 минут назад, Sshedi сказал:

Регламент подразумевает - 10 игроков в батл рояле, сами по своему собирают бафы и пытаются кооперироваться в команду, убивая других. В этом и суть. Попробовать найти своих, когда все враги - показалось нам интересным, надеюсь вам тоже.

Знаете, есть есть одна проблема.

Не нужно пробовать искать своих, вы с ними сидите в голосе, общаетесь. Вы вместе выбираете стратегию: а именно, собрать все бонусы быстрыми кораблями, чтоб противнику не досталось ни одного; вы вырезаете в начале тех кто может создать проблемы и лишь в конце самых слабых.

И на закуску - замес из своих. 

Так скажите, есть уверенность в том что последний этап боя будет зрелищней чем первые?

48 минут назад, Sshedi сказал:

Да, батлрояль в нашей игре не подразумевает игру в командном формате, там все за себя. То, что не предусмотрено геймплейно в режиме - предусмотрено регламентом. Это нельзя назвать крупным турниром, каким был прошлый. Скорее “необычный”, как было с капитанским боем. 

Вы сами поняли что предлагаете?

Собрать команду а потом убивать союзников ради нескольких дней према? Уверенны что это хорошая идея?

20 минут назад, CYBERLOAFING сказал:

Меньше, но пишут: награды слишком жирные)))

мне кажется

что некоторые подумали что там 80к гс на игрока

57 минут назад, Sshedi сказал:

умоляю, передумайте, пока не поздно. Объясню почему. 

Идея мб и неплохая, но это ваши мысли, в реальности же мы все уже давно играем на “1 2 3” рандомно в разные режимы, что пвп, что БЗС…и особенно Порталы. 
Вот пару пунктов, которые я считаю оч важными:

1. Мы почти всегда на связи (могу больше сказать, в СК тебе даж не нужно сидеть где-то в одном месте, кого нашел - тебе скинут адрес, и ты сразу будешь на связи с нужными людьми). Это работает и достаточно давно
  2. Нам не нужно видеть тимейта, нам достаточно слышать его, либо слышать задачу.
  3. Даже если кто-то возьмет одинаковые корабли, чтобы запутать - неважно, точка ориентирования может быть от кого-то, кого легче найти, он будет фокус или траекторию полетов задавать.
  4. Не видишь куда тимейт оружием бьет? Окей - увидишь лазер указку, либо гравик по цели…указку заграда на крайний случай

9 минут назад, STIL93 сказал:

мне кажется

что некоторые подумали что там 80к гс на игрока

не, тут хорошие бонусы за победы, там за пять первых побед можно собрать больше, чем призовые грубо говоря

4 часа назад, ECMnoob_ сказал:

вторая часть на подходе (в производстве)

ждемс, с твоих оч давних видосов на разведики и шариковые ударки собственно и подсел)

28 минут назад, Vector_Armado сказал:

1. Мы почти всегда на связи (могу больше сказать, в СК тебе даж не нужно сидеть где-то в одном месте, кого нашел - тебе скинут адрес, и ты сразу будешь на связи с нужными людьми). Это работает и достаточно давно

Дак это и понятно - мы будто не знаем о кооперации игроков в дискорде или тс? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Это не крупный турнир, и не позиционирует себя таковым. Что-то межсезонное и необычное, так сказать, ибо мы не планировали на осень делать “крупняк”, а интересного “движа” хочется:) 

которую придумали ребята…

кто те ребята, я хочу пожать им руки)))

45 минут назад, dpapl сказал:

это тайна ;3

23 минуты назад, CYBERLOAFING сказал:

это тайна ;3

страна должна знать своих героев в лицо!!!)

13 часа назад, dpapl сказал:

Хомяк, шеди и арчипупс, тайна раскрыта) 

В 01.10.2021 в 19:06, CYBERLOAFING сказал:

Это тестовый формат командного боя в режиме бат рояль

А что с уроном по союзникам?
в батле режим FFA стоит

В 01.10.2021 в 23:14, dpapl сказал:

ну вопрос какие команды вообще могут быть, собраться в команду чтобы потом друг другу глотки перерезать, прям бандитский триллер, ск полна оригинальных идей)

вау устраивать мордобой с союзниками за 2 недели према) Я прям вижу эту ситуацию:

так ребята нас осталось трое, кто будет выжившим?

Леха го ты, ты же говорил серебро под порталы качаешь.

А го, мне пригодится

леха убивает обоих

13 часа назад, Mark_Batman сказал:

вау устраивать мордобой с союзниками за 2 недели према) Я прям вижу эту ситуацию:

так ребята нас осталось трое, кто будет выжившим?

Леха го ты, ты же говорил серебро под порталы качаешь.

А го, мне пригодится

леха убивает обоих

Ну по идее можно просто полетать и дождаться, пока двоих аномалия сожрёт. А если серьёзно, то в чем проблема? Есть столько пунктов, к чему можно придраться, вы же выбираете самый безобидный  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 02.10.2021 в 18:56, Sshedi сказал:

Дак это и понятно - мы будто не знаем о кооперации игроков в дискорде или тс? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Это не крупный турнир, и не позиционирует себя таковым. Что-то межсезонное и необычное, так сказать, ибо мы не планировали на осень делать “крупняк”, а интересного “движа” хочется:) 

хз, оч странный турнир, народ то пойдет, но ты и сам должен понимать, народ всегда пойдет, где шумно…хотелось бы, чтобы люди сами хотели посетить оный, если понятно о чем я

Давайте предположим, что идея мега классная и все идеально. 

Теперь возникает вопрос. При составлении регламента вы хотя-бы там играли? Хотя-бы несколько десятков боев. Если вы скажете ДА, то я со 100% вероятностью скажу, что вы врете. 

Почему нет запрета пушки Тайтаг на разведах? Ваш турик из руюилова превратится в скучные ваншоты тайтагом. 

Ваш турик и так не очень, так ещё вы не подумали о таких мелких вещах. Я шас хоть как то пытаюсь сделать его лучше. И я думаю меня поддержат. 

Ваншоты тАйтагом?Это что юмор или ты думаешь на турнире чипы действуют ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

1 минуту назад, Defffaer сказал:

Ваншоты тАйтагом?Это что юмор или ты думаешь на турнире чипы действуют ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

На той карте много постоянно действующих бонусов в том числе и на урон и на  живучесть (не помню точно какие я там раз 5 был всего)