Давайте поясню суть идеи, которую придумали ребята.
Да, батлрояль в нашей игре не подразумевает игру в командном формате, там все за себя. То, что не предусмотрено геймплейно в режиме - предусмотрено регламентом. Это нельзя назвать крупным турниром, каким был прошлый. Скорее “необычный”, как было с капитанским боем.
Регламент подразумевает - 10 игроков в батл рояле, сами по своему собирают бафы и пытаются кооперироваться в команду, убивая других. В этом и суть. Попробовать найти своих, когда все враги - показалось нам интересным, надеюсь вам тоже.
Ну и награды естественно меньше, чем на крупных турнирах. Без уникалок.
Регламент подразумевает - 10 игроков в батл рояле, сами по своему собирают бафы и пытаются кооперироваться в команду, убивая других. В этом и суть. Попробовать найти своих, когда все враги - показалось нам интересным, надеюсь вам тоже.
Знаете, есть есть одна проблема.
Не нужно пробовать искать своих, вы с ними сидите в голосе, общаетесь. Вы вместе выбираете стратегию: а именно, собрать все бонусы быстрыми кораблями, чтоб противнику не досталось ни одного; вы вырезаете в начале тех кто может создать проблемы и лишь в конце самых слабых.
И на закуску - замес из своих.
Так скажите, есть уверенность в том что последний этап боя будет зрелищней чем первые?
Да, батлрояль в нашей игре не подразумевает игру в командном формате, там все за себя. То, что не предусмотрено геймплейно в режиме - предусмотрено регламентом. Это нельзя назвать крупным турниром, каким был прошлый. Скорее “необычный”, как было с капитанским боем.
Вы сами поняли что предлагаете?
Собрать команду а потом убивать союзников ради нескольких дней према? Уверенны что это хорошая идея?
умоляю, передумайте, пока не поздно. Объясню почему.
Идея мб и неплохая, но это ваши мысли, в реальности же мы все уже давно играем на “1 2 3” рандомно в разные режимы, что пвп, что БЗС…и особенно Порталы.
Вот пару пунктов, которые я считаю оч важными:
Мы почти всегда на связи (могу больше сказать, в СК тебе даж не нужно сидеть где-то в одном месте, кого нашел - тебе скинут адрес, и ты сразу будешь на связи с нужными людьми). Это работает и достаточно давно
Нам не нужно видеть тимейта, нам достаточно слышать его, либо слышать задачу.
Даже если кто-то возьмет одинаковые корабли, чтобы запутать - неважно, точка ориентирования может быть от кого-то, кого легче найти, он будет фокус или траекторию полетов задавать.
Не видишь куда тимейт оружием бьет? Окей - увидишь лазер указку, либо гравик по цели…указку заграда на крайний случай
Мы почти всегда на связи (могу больше сказать, в СК тебе даж не нужно сидеть где-то в одном месте, кого нашел - тебе скинут адрес, и ты сразу будешь на связи с нужными людьми). Это работает и достаточно давно
Дак это и понятно - мы будто не знаем о кооперации игроков в дискорде или тс? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это не крупный турнир, и не позиционирует себя таковым. Что-то межсезонное и необычное, так сказать, ибо мы не планировали на осень делать “крупняк”, а интересного “движа” хочется:)
ну вопрос какие команды вообще могут быть, собраться в команду чтобы потом друг другу глотки перерезать, прям бандитский триллер, ск полна оригинальных идей)
вау устраивать мордобой с союзниками за 2 недели према) Я прям вижу эту ситуацию:
так ребята нас осталось трое, кто будет выжившим?
Леха го ты, ты же говорил серебро под порталы качаешь.
вау устраивать мордобой с союзниками за 2 недели према) Я прям вижу эту ситуацию:
так ребята нас осталось трое, кто будет выжившим?
Леха го ты, ты же говорил серебро под порталы качаешь.
А го, мне пригодится
леха убивает обоих
Ну по идее можно просто полетать и дождаться, пока двоих аномалия сожрёт. А если серьёзно, то в чем проблема? Есть столько пунктов, к чему можно придраться, вы же выбираете самый безобидный ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Дак это и понятно - мы будто не знаем о кооперации игроков в дискорде или тс? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это не крупный турнир, и не позиционирует себя таковым. Что-то межсезонное и необычное, так сказать, ибо мы не планировали на осень делать “крупняк”, а интересного “движа” хочется:)
хз, оч странный турнир, народ то пойдет, но ты и сам должен понимать, народ всегда пойдет, где шумно…хотелось бы, чтобы люди сами хотели посетить оный, если понятно о чем я
Давайте предположим, что идея мега классная и все идеально.
Теперь возникает вопрос. При составлении регламента вы хотя-бы там играли? Хотя-бы несколько десятков боев. Если вы скажете ДА, то я со 100% вероятностью скажу, что вы врете.
Почему нет запрета пушки Тайтаг на разведах? Ваш турик из руюилова превратится в скучные ваншоты тайтагом.
Ваш турик и так не очень, так ещё вы не подумали о таких мелких вещах. Я шас хоть как то пытаюсь сделать его лучше. И я думаю меня поддержат.