Предлагаю простое решение, пусть ДЩ пропускает 17% урона ( или сколько там у 7-3 )
ДЩ пропускать урон? т.е. делать ровно то, от чего защищает, сколкьо бы процентов не пропускал? О_о
Предлагаю простое решение, пусть ДЩ пропускает 17% урона ( или сколько там у 7-3 )
ДЩ пропускать урон? т.е. делать ровно то, от чего защищает, сколкьо бы процентов не пропускал? О_о
Я даже подсказку дал, есть кто еще не понял ? 
Идея совсем не годится, имплантант будет восстанавливать процент от процента, при том что урон пропускается, щит по идее был снесён почти полностью (мы же ДЩ не для прикола включили), а корпус у танка грубо говоря ни к черту.
Технологи: Дустоил, между уроном на единицу энергии и бонусом к регену нет такой уж принципиальной разницы - меньше энергозатраты.
Ан нет! Разница есть! Представим, что оба бонуса дали абсолютно одинаковую прочность щита. А теперь откачаем энергию РЭБ-ом. В случае регена потери могут оказаться меньше, т.к. откачка слабее действует. С другой стороны, чем больше идёт урон параллельно откачке, тем хуже - прочность самого щита старая, маленькая. Так что это реальная тема для дискуссии и тестов!
Идея совсем не годится, имплантант будет восстанавливать процент от процента, при том что урон пропускается, щит по идее был снесён почти полностью (мы же ДЩ не для прикола включили), а корпус у танка грубо говоря ни к черту.
Странно а я думал тут все умеют считать … 
Ладно видать придется объяснять  на пальцах, пропуск ДЩ 17% процентов урона будет гасится резами того же щита но накачивать
энергию а ее расход 1х13 т.е. по сути под любым уроном ДЩ команднека будет всегда гарантировано жить полностью 15 секунд 
Странно а я думал тут все умеют считать … 
Ладно видать придется объяснять  на пальцах, пропуск ДЩ 17% процентов урона будет гасится резами того же щита но накачивать
энергию а ее расход 1х13 т.е. по сути под любым уроном ДЩ команднека будет всегда гарантировано жить полностью 15 секунд 
Нет, считать все умеют.
Это означает что командника под ДЩ можно убить, понимаешь? УБИТЬ. Потому что он не всегда полным включает ДЩ, а очень часто весьма в плачевном состоянии. Так что точно нет, не надо такого счастья.
…
Потому что он не всегда полным включает ДЩ, а очень часто весьма в плачевном состоянии.
…
Ну если ВЫ не юзайте 7-3 то вам этот вариант не подойдет ))
А вообще прикольно, ВЫ это не мне доказывайте тогда а тому кто говорит ( хи-хи ) что профит от +600 энергии нет 
))
P.S. Тарвиллон Вы ли ЭТО в чате ? 
Я про корабль говорю, понимаешь, врубаешь ты так на 20% корпуса с потеряным щитом, и херак - мертвый (теми 17% пропускаемого урона тебе насовали добра и радости на последние проценты корпуса и все). в дщ. Я доступно изясняю?
Объясню ещё раз. Предположим ты включил ДЩ, своего щита у тебя, скажем, 500 осталось. По тебе с рыжими боеприпасами на урон прилетают шары сингулярки тысячи по 3 каждый + ещё какой нибудь сторонний урон суммарно на столько же. Тебе в состоянии “врача бы…” наносится порядка 1000 чистого урона в секунду. Средний резист затанкованного командника по щиту около 40%. Итак, в приближении твой сбитый щит должен ежесекундно в первом приближении получать 450-500 урона, скорость регена от усилителя щита чуть ниже - где то 400. Тогда на кой, кхем, мне такая радость вообще. А если там развед с откачкой щита не дай бог? Т.о. этим ребятам снаружи класть, что твой ДЩ не проседает, ты всё равно труп. Мне продолжать?
Ладно придется объяснять 
Лупим в идеале 2к, т.е. прилетает 340, с учетом резов щитов ( 100ед ) остается 170, щит востанавливает ( к примеру 150 )
т.е. прилетает 20 
Ладно, продолжаю: “Ага, а теперь скажи это аномалии, торпеде, дуге, охреневшим спарку и молотку или лазерному маулеру”. Ахаха )))
О, я забыл голден игл с бластером и тот факт, что целеуказатель заграда никто не отменял.
2к? командника не таким дпс выпиливают на т5.
Ладно, продолжаю: “Ага, а теперь скажи это аномалии, торпеде, дуге, охреневшим спарку и молотку или лазерному маулеру”. Ахаха )))
О, я забыл голден игл с бластером и тот факт, что целеуказатель заграда никто не отменял.
2к? командника не таким дпс выпиливают на т5.
Ага а теперь посчитай за сколько твоему стоячему бревну ( я хз как назвать того кто даст попасть аномалией в командник )
сольют полный ДЩ ( да пусть это будет хотя бы 2к ) ? За 3 сек ?
P.S. “2к? командника не таким дпс выпиливают на т5.” Ну про стоячего в ДЩ я уже написал 
Ничего что 7-3 даёт 15% от входящего урона мм??
Если ДЩ будет пропускать 15% урона, то энергии будет давать только 15% от этих 15%, а не от всего урона.
То есть энергии будет регенить толком нифига .___.
И по твоему 10-20 энергии с 1к урона стоят иммунитета к повреждениям?
Лезорт, запили этому товарищу такой ДЩ на все его командники, плес.
А вот бонус “10% поглощаемого ДЩ урона конвертируются в энергию” уже будет стоить завышенного КД.
Ничего что 7-3 даёт 15% от входящего урона мм??
Если ДЩ будет пропускать 15% урона, то энергии будет давать только 15% от этих 15%, а не от всего урона.
То есть энергии будет регенить толком нифига .___.
И по твоему 10-20 энергии с 1к урона стоят иммунитета к повреждениям?
Лезорт, запили этому товарищу такой ДЩ на все его командники, плес.
А вот бонус “10% поглощаемого ДЩ урона конвертируются в энергию” уже будет стоить завышенного КД.
У ДЩ резистов нет никаких, идет полный урон, а он, как правило, высокий. Так что если ДЩ будет конвертировать 10% урона в энергию, то это будет непробиваемый ДЩ, ни над так м
сам смари: прилетает альфа в 8к (щит заточен под разовый урон в 25-30к), 8000*0.1 = 800 энергии. Диффуз на т5 жрет 13 урона на 1 энергии, итого: 8 000 / 13 ~ 615 энергии убыло, 800 восполнили, прирост 185. хд
лапшулька :c
У ДЩ резистов нет никаких, идет полный урон, а он, как правило, высокий.
…
Ну вот Дуст обламал мне халяву  Я то подумал из таких вот рассуждений вдруг да сделают такую шнягу 
А теперь после твоих раcжеваний точно не сделают ((

У ДЩ резистов нет никаких, идет полный урон, а он, как правило, высокий.
Ну я имел ввиду… Вот летит такой крит в 10к, проходит плюха в 1500ед ( так как ДЩ пропускает только 15% урона ),
а так как имплант 7-3 работает только когда дамаг идёт по щиту и корпусу то 15% от 1500 это 225 энергии .__.
Ну если имплант будет работать по полученному урону в ДЩ,
то да есть ещё какой то профит и то я часто его юзаю перед смертью.
И мне будет грустно :с
лапшулька :c
Дустик с:
С:
Позитронку не уважаешь? ><
Новая ттх по Савону, теперь будет 1000 энергии добавлять !

пускай ещё это пополнение в 1000 ед сделают не мгновенным, а плавным (5 сек±) и будет нарм
кд сократили по-божески :c