Спецмодули Saw One

Предлагаю простое решение, пусть ДЩ пропускает 17% урона ( или сколько там у 7-3 ) :wink:

ДЩ пропускать урон? т.е. делать ровно то, от чего защищает, сколкьо бы процентов не пропускал? О_о

ДЩ пропускать урон? т.е. делать ровно то, от чего защищает, сколкьо бы процентов не пропускал? О_о

Я даже подсказку дал, есть кто еще не понял ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Идея совсем не годится, имплантант будет восстанавливать процент от процента, при том что урон пропускается, щит по идее был снесён почти полностью (мы же ДЩ не для прикола включили), а корпус у танка грубо говоря ни к черту.

Технологи: Дустоил, между уроном на единицу энергии и бонусом к регену нет такой уж принципиальной разницы - меньше энергозатраты.

Ан нет! Разница есть! Представим, что оба бонуса дали абсолютно одинаковую прочность щита. А теперь откачаем энергию РЭБ-ом. В случае регена потери могут оказаться меньше, т.к. откачка слабее действует. С другой стороны, чем больше идёт урон параллельно откачке, тем хуже - прочность самого щита старая, маленькая. Так что это реальная тема для дискуссии и тестов!

Идея совсем не годится, имплантант будет восстанавливать процент от процента, при том что урон пропускается, щит по идее был снесён почти полностью (мы же ДЩ не для прикола включили), а корпус у танка грубо говоря ни к черту.

Странно а я думал тут все умеют считать … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ладно видать придется объяснять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) на пальцах, пропуск ДЩ 17% процентов урона будет гасится резами того же щита но накачивать

энергию а ее расход 1х13 т.е. по сути под любым уроном ДЩ команднека будет всегда гарантировано жить полностью 15 секунд ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Странно а я думал тут все умеют считать … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ладно видать придется объяснять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) на пальцах, пропуск ДЩ 17% процентов урона будет гасится резами того же щита но накачивать

энергию а ее расход 1х13 т.е. по сути под любым уроном ДЩ команднека будет всегда гарантировано жить полностью 15 секунд ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Нет, считать все умеют.

Это означает что командника под ДЩ можно убить, понимаешь? УБИТЬ. Потому что он не всегда полным включает ДЩ, а очень часто весьма в плачевном состоянии. Так что точно нет, не надо такого счастья.

Потому что он не всегда полным включает ДЩ, а очень часто весьма в плачевном состоянии.

Ну если ВЫ не юзайте 7-3 то вам этот вариант не подойдет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

А вообще прикольно, ВЫ это не мне доказывайте тогда а тому кто говорит ( хи-хи ) что профит от +600 энергии нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

P.S. Тарвиллон Вы ли ЭТО в чате ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я про корабль говорю, понимаешь, врубаешь ты так на 20% корпуса с потеряным щитом, и херак - мертвый (теми 17% пропускаемого урона тебе насовали добра и радости на последние проценты корпуса и все). в дщ. Я доступно изясняю?

Объясню ещё раз. Предположим ты включил ДЩ, своего щита у тебя, скажем, 500 осталось. По тебе с рыжими боеприпасами на урон прилетают шары сингулярки тысячи по 3 каждый + ещё какой нибудь сторонний урон суммарно на столько же. Тебе в состоянии “врача бы…” наносится порядка 1000 чистого урона в секунду. Средний резист затанкованного командника по щиту около 40%. Итак, в приближении твой сбитый щит должен ежесекундно в первом приближении получать 450-500 урона, скорость регена от усилителя щита чуть ниже - где то 400. Тогда на кой, кхем, мне такая радость вообще. А если там развед с откачкой щита не дай бог? Т.о. этим ребятам снаружи класть, что твой ДЩ не проседает, ты всё равно труп. Мне продолжать?

Ладно придется объяснять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Лупим в идеале 2к, т.е. прилетает 340, с учетом резов щитов ( 100ед ) остается 170, щит востанавливает ( к примеру 150 )

т.е. прилетает 20 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ладно, продолжаю: “Ага, а теперь скажи это аномалии, торпеде, дуге, охреневшим спарку и молотку или лазерному маулеру”. Ахаха )))

О, я забыл голден игл с бластером и тот факт, что целеуказатель заграда никто не отменял.

2к? командника не таким дпс выпиливают на т5.

Ладно, продолжаю: “Ага, а теперь скажи это аномалии, торпеде, дуге, охреневшим спарку и молотку или лазерному маулеру”. Ахаха )))

О, я забыл голден игл с бластером и тот факт, что целеуказатель заграда никто не отменял.

2к? командника не таким дпс выпиливают на т5.

Ага а теперь посчитай за сколько твоему стоячему бревну ( я хз как назвать того кто даст попасть аномалией в командник )

сольют полный ДЩ ( да пусть это будет хотя бы 2к ) ? За 3 сек ?

P.S. “2к? командника не таким дпс выпиливают на т5.” Ну про стоячего в ДЩ я уже написал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ничего что 7-3 даёт 15% от входящего урона мм??

Если ДЩ будет пропускать 15% урона, то энергии будет давать только 15% от этих 15%, а не от всего урона.

То есть энергии будет регенить толком нифига .___.

И по твоему 10-20 энергии с 1к урона стоят иммунитета к повреждениям?

Лезорт, запили этому товарищу такой ДЩ на все его командники, плес.

А вот бонус “10% поглощаемого ДЩ урона конвертируются в энергию” уже будет стоить завышенного КД.

Ничего что 7-3 даёт 15% от входящего урона мм??

Если ДЩ будет пропускать 15% урона, то энергии будет давать только 15% от этих 15%, а не от всего урона.

То есть энергии будет регенить толком нифига .___.

И по твоему 10-20 энергии с 1к урона стоят иммунитета к повреждениям?

Лезорт, запили этому товарищу такой ДЩ на все его командники, плес.

А вот бонус “10% поглощаемого ДЩ урона конвертируются в энергию” уже будет стоить завышенного КД.

У ДЩ резистов нет никаких, идет полный урон, а он, как правило, высокий. Так что если ДЩ будет конвертировать 10% урона в энергию, то это будет непробиваемый ДЩ, ни над так м

сам смари: прилетает альфа в 8к (щит заточен под разовый урон в 25-30к), 8000*0.1 =  800 энергии. Диффуз на т5 жрет 13 урона на 1 энергии, итого: 8 000 / 13 ~ 615 энергии убыло, 800 восполнили, прирост 185. хд

лапшулька :c

У ДЩ резистов нет никаких, идет полный урон, а он, как правило, высокий.

Ну вот Дуст обламал мне халяву ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я то подумал из таких вот рассуждений вдруг да сделают такую шнягу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А теперь после твоих раcжеваний точно не сделают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У ДЩ резистов нет никаких, идет полный урон, а он, как правило, высокий.

Ну я имел ввиду… Вот летит такой крит в 10к, проходит плюха в 1500ед ( так как ДЩ пропускает только 15% урона ),

а так как имплант 7-3 работает только когда дамаг идёт по щиту и корпусу то 15% от 1500 это 225 энергии .__.

Ну если имплант будет работать по полученному урону в ДЩ,

то да есть ещё какой то профит и то я часто его юзаю перед смертью.

И мне будет грустно :с

лапшулька :c

Дустик с:

С:

Позитронку не уважаешь? ><

Новая ттх по Савону, теперь будет 1000 энергии добавлять !

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

пускай ещё это пополнение в 1000 ед сделают не мгновенным, а плавным (5 сек±) и будет нарм

кд сократили по-божески :c