кракен: на выбор стандартная торпеда (ничего нового), деза с увеличенным уроном (скорострельность и хар-ки те же), деза с откачкой энергии. Никаких штрафов, дебаффов для альтернативных вариантов дезы.
гонево
Классовые дезы бьют на 20-30% слабее стоковой. Подозреваю, что у остальных ролей тоже не все так просто со спецмодулями
кракен: на выбор стандартная торпеда (ничего нового), деза с увеличенным уроном (скорострельность и хар-ки те же), деза с откачкой энергии. Никаких штрафов, дебаффов для альтернативных вариантов дезы.
гонево
Классовые дезы бьют на 20-30% слабее стоковой. Подозреваю, что у остальных ролей тоже не все так просто со спецмодулями
на дезах ни литаю, а у крафтовой стандартной дезы нет, торпеда, сравнить не с чем - сорян м
значит, по текущему патчу, уг абилки у трех классов:
кракен, развед и саваныч
самые лучшие (точнее одна D:) - у мъёльнира на сброс контроля и инвиз заграда 7 сек
Ладно, продолжаю: “Ага, а теперь скажи это аномалии, торпеде, дуге, охреневшим спарку и молотку или лазерному маулеру”. Ахаха )))
Позитронку не уважаешь? ><
На твоём кракене видал, но это оружие встречается реже других видов. Настолько, что я даже не вспомнил.
5 секунд… как то мало, но может это только для пробы. Хотя глядя сегодня на заточенную в урон сову тарвиллона могу сказать, что, урон это ему поднимет (Кстати вопрос к нему, в компах протонка, шанс и величина крита? Было больно с зелёной пассивкой и стабилизатором это принимать; и если да, то как часто у тебя критует?). Технологам может просто прочность ДЩ поднять? Не всегда и не для всех фитов нужна эта энергия, с другим соотношением урон/энергия как то недёжней будет.
Ха-ха. Я вообще не знаю, что буду делать. Я и так весь день убил, переиначивая разные сворды, летал, как хрен знает что, а теперь ни урона с боеприпасов, ни силы модулей с десятки, с 13-м фигня какая то, два боковых движка слабее будут, думал зафиолетить 2 силовых реле, стабилизатор и пассивку, и посмотреть, что на сворде с будет, но теперь скорее всего без толку((( Ну да, теперь ты не сможешь так раздавать плюхи. Эх, а я всё надеялся, что как нибудь смогу подлететь и закружить)
А что 5 секунд, так мун где-то говорил, что, мол, сова со щитом рейда может быть очень дамажна, а со щитом технологов в толпе использовать модули и поднять ДЩ. Так что наверное решили, что тут резко менять низяяа :jerlol:
Кстати, судя по патчноуту твои ИК будут теперь давать лишь 16-17% крита, печалька.
Я хотел их поставить на сворд с, когда подниму ДЩ до нормы и он не будет таким картоном, но теперь не будет смысла. А тогда у меня был простой сворд с фиол мультифазкой и зелёным стабилизатором
по поводу нерфов, урон уменьшится, но также у многих похерится защита, за счет этого мб урон не сильно по ощущениям рухнет.
эти многие, у которых похерится защита, это перехваты и федовские штурмы. а у крышек ничего не похерится хехе. и вот теперь играй на федовской ударке с порезанными поворотами (боковые с дебаффом), резистами (одна адаптивка) и дамагом (сопроцессоры с дебафом), против крышки с мпу , от которого защита только на 2с от универсала.
игра от маневра станет просто не эфективной и бесполезной, будет рулить тупо количество хп. стоялово за камнем на ерихонских крышках это тот геймплей к которому стремятся разрабы. чтоб как в танках.
будет рулить тупо количество хп. стоялово за камнем на ерихонских крышках
Ну не драматизируй так, как в 0.6.0 уже не будет)) Да и вроде есть сейчас фиты с двумя термоплашками, одной кинетикой, шитом на эми + перегрев/теплоотводы/горизонты для тупого стоялова и стрельбы издалека, но во фрегатах я не силён. С другой стороны достаточно ли это ослабит крышки с учётом изменения боеприпасов и имплантов (в непрерывном инвизе дальник так просто не постоит).
Итого: рейд чуть-чуть быстрее КД-тся (не сильно то и чувствуется),
технологи как были бесполезным, так и остаются ибо сам принцип ущербен - у хорошего комнада низкий уровень энергии только когда ДЩ пробили (т.е. ДЩ УЖЕ был включен и сейчас он в кулдауне). Но если он выживает - энергопул полный еще до окончания кд ДЩ. 7-3, 12-2, батарейка союзного инжа (если в наличии) этому очень способствуют.
Вот если бы он эту тысячу накидывал сверх максимума (т.е. у нас 2к энергопул, жмем щит технологов - 2к+1к дополнительно (но нельзя регенить, избыток только тратится)) то тогда технолог был бы уже интересной альтернативой основному: основной чаще, технологов реже, но сильнее