SC balance

2 минуты назад, Gladiator220 сказал:

Тем, что это будет возможно оспаривать?

Решения все равно принимают разработчики. Хотя может ты и прав, открытость не помешает

это у разрабов то нет предвзятости, их сфера влияния немного в другой плоскости - меркантильной, что вполне естественно и тоже нужен боланс не меньший)

1 минуту назад, dpapl сказал:

это у разрабов то нет предвзятости, их сфера влияния немного в другой плоскости - меркантильной, что вполне естественно и тоже нужен боланс не меньший)

Рубишь правду)

2 минуты назад, GRavitoN сказал:

Рубишь правду)

ну мы же взрослые люди…)

Не стану занимать чью либо сторону не изучив вопрос более досконально, но у меня есть встречное предложение - учитывая тот факт что тема баланса игры в Стар конфликт для лидирующих корпораций давно стала полем боя для лоббирование выгодных им правок, а соответственно и токсичной реакции на любые предложения которые им не выгодны, я считаю что нужен такой канал для сбора предложений, в котором предложения будут иметь статус ингокнито, когда авторы предложений будут неизвестны для общей публики (кроме разработчиков игры), чтобы обсуждались не авторы а предмет предложений, мат часть по существу.

Владу некомфортно играть на дезах. Нейтрону комфортно. Вопрос закрыт, батя баланса всё порешал.

1)Допустим, я прошу список игроков (по их принадлежности к корпорациям) с закрытого канала баланс конфы.

99%, что мне его не предоставят, отмазываясь полуофициозными заявлениями. Наводит на мысли, не так ли ?)

1. Если эти отцы баланса на самом деле хотят приносить пользу, то пусть всей своей дружной компашкой помогут на супертесте игры, туда тоже берут только знающих. Вот это будет реальная польза, а не кнопкотыкательство в дисе.

3 часа назад, stidgik сказал:

Часто замечаю, что людям, которые реально натерпелись от имбаланса, являются адекватными и при этом способны думать, предлагая адекватные и полезные правки, не выдают право голоса. Вместо этого ПГ получают какие то мутные, непонятные ребятки. Хоть бы причины отказа говорили

Причины отказа? Хоч скажу? Ты просто не понравился ПК и все)
Вот подробности:

Скрытый текст

Discord_jjKsdMBMoS.jpg.7ae888679575e423b514a1be8829c7e3.jpg

Discord_VV9FV57sTg.jpg.c7e9b2b9818f65d7b1e4f30307514ef2.jpg
Вот еще:
Discord_c1Gnf7Bu0h.jpg.824f8b385605af340d68a73f51dc3ab3.jpg
Discord_qlmQYe3XCw.jpg.e0375312dc1fa3176318837f46cf4b89.jpg

2 часа назад, Arhipups сказал:

Ну ты в звене играешь, зачастую против рандома, а проблемы у дез не только из-за эсмов. Диверы (сам летаю на диверах и немало дез уничтожил), разведы (особенно тайка с бонусом на урон ракет и апокалом), другие дезы (тут уж у кого ствол длиннее), для слишком смелых дез ударки (много раз видел как вульфы раздавливали дез которые не на дредноуте сидят), ну это на т5,. На т3 существенно снижено разнообразие кораблей, так что там может и нет проблем.

Тем более дезу в звене попробуй еще нормально убей. Её так облизывают, что подойти страшно)

2 часа назад, dpapl сказал:

по имперским дезам на бзс вижу причину в неправильном фитинге, обычно фитят в скорострел, что снижает существенно выживаемость, от того и падают с 2 апокалов, но и они же хорошо дамажат по эсмам, так что просто так не подойти…

Ну не скажи, даже моя нормально зафиченная деза с резистами за 50% по всем пунктам, падает в аварийку с 2-х апокалов. А по эсмам… Если ты зету задолбаешь, то она придет и убьет тебя. Камон там плазма на 6км стреляет и фотонка на 10км, она тебя по дороге фотоночками разминать будет, потом рой в личико и плазмой поливать. Не затаймишь универсалку и ты труп, хотя ей ничего не мешает варпнуться следом за тобой. Да, тебя может разменяет команда, но если сбить тебя перед торпедами, то у команды добавится работенки.

29 минут назад, _Autism сказал:

1)Допустим, я прошу список игроков (по их принадлежности к корпорациям) с закрытого канала баланс конфы.

99%, что мне его не предоставят, отмазываясь полуофициозными заявлениями. Наводит на мысли, не так ли ?)

Как бы на сервере все роли видны всем. У каждого игрока там реальный ник и в скобках в обязательном порядке указан тег корпы. Ты специально шас нагоняешь жути. 

19 минут назад, Mark_Batman сказал:

Ну не скажи, даже моя нормально зафиченная деза с резистами за 50% по всем пунктам, падает в аварийку с 2-х апокалов. А по эсмам… Если ты зету задолбаешь, то она придет и убьет тебя. Камон там плазма на 6км стреляет и фотонка на 10км, она тебя по дороге фотоночками разминать будет, потом рой в личико и плазмой поливать. Не затаймишь универсалку и ты труп, хотя ей ничего не мешает варпнуться следом за тобой. Да, тебя может разменяет команда, но если сбить тебя перед торпедами, то у команды добавится работенки.

в одиночку перется мстю на эсме устраивать глупо, на тот случай как раз и стоит тайка, так что пусть подумают)

21 минуту назад, dpapl сказал:

в одиночку перется мстю на эсме устраивать глупо, на тот случай как раз и стоит тайка, так что пусть подумают)

Тем не менее арей, которого я вижу в каждом бою именно так и делает.

6 минут назад, Arhipups сказал:

Идеальный кандидат на ПГ. 

Знание тонкостей игры - 100%,

Умение играть - 1000%,

Идеальное позиционирования. 

А самое главное: умение конструктивно общаться и выражать свое мнение адекватно.

1 час назад, dpapl сказал:

Нуууу арей (он же имортелис) рашит на эсме дезу. 

1 час назад, Arhipups сказал:

Правда его всегда убивают, а деза не всегда умирает)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Идеальный кандидат на ПГ. 

Знание тонкостей игры - 100%,

Умение играть - 1000%,

Идеальное позиционирования. 

А самое главное: умение конструктивно общаться и выражать свое мнение адекватно.

Я бы не удивился если бы ему выдали ПГ)
P. S. Общаться угрозами и киданием в чс)

6 часов назад, Argon_Praim сказал:

(изначально в правке предлагал увеличить их прочность на 100-150% с поправкой на увеличение взрывного урона по подсистемам в 2.5 раза), а апнули на 160% что считаю многовато.

то есть

ты предложил апнуть на 150%

а разрабы апнули на 160%

я правильно понял?

1 час назад, Arhipups сказал:

ну и толку от такого действа, но у иморта справка есть, ему можно…)

Проявлю солидарность с бывшими коллегами, раз идет такое обращение, значит есть на это причины, просто так эти люди писать не станут.

ух ты сколько твинов зарегалось, всё как обычно)))

напоминаю, можно иметь не больше 3х профилей!!! гмэйл, яндекс, мэйлру, рамблер, аутлок, яху…)))

6 часов назад, STIL93 сказал:

то есть

ты предложил апнуть на 150%

а разрабы апнули на 160%

я правильно понял?

Угу. Данную правку предложил как конпенсацию увеличения взрывного урона по подсистемам эсминца.