Что мы, игроки, считаем имбой в SC, список

Гаргулья -  Самый дамажный дальник, даже блэк драгон тихонько курит в сторонке, дрожащей рукой потягивая бычок.

Дарт -  Самый дамажный командник из всех. Аура и экскалибур ушли к блэкдрагонону, в надежде, что он им оставит пару тяпок.

Dragonfly безальтернативен  на т3. Тупо взяли и апнули бонусом на дальность действия модулей, а че париться ап не нерф же.

Sawtooth безальтернативен на т4. Добавили 20% к урону и 50% к дальности модулей. А че нет то? Действительно… 

Brokk - Очень сильный хил. Скорее даже так - слишком сильный хил. Если непрерывно стрелять дальником по другому дальнику, которого лечит брокк, то этот дальник становится неуязвим. Тппо не продамажить отхил брокка даже в 2 лица. Я думаю в этом виновата пушка WL13, даже при потреблении в 440 ед энергии, брокк можно зафитить так, что эта пушка не будет жрать энергию вообще, при условии что не используется форсаж и модули. То есть можно добиться регена примерно 390 ед. + 55 реген батарейки = 445 ед/с. Даже еще 5 ед в плюсе. При этом не просядет выживаемость самого брокка.

Loki - лучший командник на т4, все бы ничего, но это DLC корабль. Тут в полной мере можно сказать, что эта схема относится к p2w. Без всяких “НО”

Все что выше  #ниразунепэйтувин (новый хэштэг)

Эсминцы:

Маршрутизатор энергии эсминца - переапан режим “скорость”. Ок скорость дали, но сделайте что бы эсмин в этом режиме почти поворачивать не мог и крутиться 

пространственный стабилизатор - переапан урон. Зачем так апать урон? Обычные корабли срезаются за 2-3 тика ВРЛ 

ВРЛ -  5700 + 1200 аое моментального урона в секунду.  почти 7000 урона  КАРЛ!!! моментального!!! под стабиком ~ 13500.

Представь что тебя ежесекундно попадает деза Блэкдоагона. Мда… бред… и кто еще там пиликает, что я предлагаю переапать термоактивку? Глаза протрите.

Фотонка настакивающая по - 30 резиста. Хорошо, но почему бы не ввести ограничение на количество стаков? К примеру 2?

Оружие тарги: 

Все модули и оружие переапаны очень сильно

Я даже расписывать не буду, слишком много всего введено

Если вы нашли имбу - пишите в коментах ниже ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

ты забыл про божественный Loki и Cutter. 

Локи дает валькирию на 1% сильней чем Саван , и его бонус +17% к урону совсем не слабо.

Куттер стал более самостоятельный благодаря апу энергии и +50% крита ( поправьте если если не так) … мама дорогая.

Вы не видели имбу? Тогда мы идем к вам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

46 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Если вы нашли имбу - пишите в коментах ниже ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Драны феникса (3шт. с ручным переключением)

С таргой вообще непонятки. В одном бою Макс на тарге-15 весь бой летал на нашем респе как у себя дома и даже не думал помирать.

В другом ноунейм на тарге-14 при попытке зайти на нашего кэпа лопнул с одного ориона + сетка.

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

скорее имба тар га

этот чувак  xlMaXlx живучий в космосе.потрошит всех а его не могут уничтожить ?   ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

пилозуб и драгонфлай не имба, просто потому что ерихон.
каруд чуть имбоват изза 900 резы 
_____
тарга
вжухилант
сириус и его дистаб
ягуар 
тилиты
скрахи 

Я лично строю ягуар.и он будет не хуже тар-ги… ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

дарт имбует только за счёт своей пушки 

дай ему другую он будет фуфлом

с гаргулей согласен имба дикая

Нефига, это всё не имба! у меня большей половины этих коров нет, но даже если бы были, то навряд ли смог бы на них нагибать как некоторые…

вывод… всё зависит от твоих клешней и скила  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  вот и всё…

з.ы. Скил - это умение не только рулить, но и правильно подходить к оснащению корабля, настраивать его под макс. эффективность и использовать её.

13 минуты назад, Razor127 сказал:

Нефига, это всё не имба! у меня большей половины этих коров нет, но даже если бы были, то навряд ли смог бы на них нагибать как некоторые…

вывод… всё зависит от твоих клешней и скила  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  вот и всё…

з.ы. Скил - это умение не только рулить, но и правильно подходить к оснащению корабля, настраивать его под макс. эффективность и использовать её.

и Земля плоская 
как  бы объяснить хомячку что такое имба…
это когда на достижение результата допустим скиловыми клешнями(одними и теми ж) одна штука требует гораздо меньше усилий нежели другая
плюс нету адекватной контры 

4 часа назад, Triche сказал:

пилозуб и драгонфлай не имба, просто потому что ерихон.
каруд чуть имбоват изза 900 резы 
_____
тарга
вжухилант
сириус и его дистаб
ягуар 
тилиты
скрахи 

900 резы это всего 3 сек, я думаю что не особо имба. Может только между рэбами он выбивается.

1 час назад, Razor127 сказал:

Почему нет минусомета(? Верните его…

1 час назад, Razor127 сказал:

любой корабль в руках хорошего игрока превращается в хорошую имбу. а в рука неумехи - просто мусор. учитесь играть:) 

да. и почему тут нет Брокка? 

8 часов назад, KotMypkot сказал:

ты забыл про божественный Loki и Cutter. 

Локи дает валькирию на 1% сильней чем Саван , и его бонус +17% к урону совсем не слабо.

Куттер стал более самостоятельный благодаря апу энергии и +50% крита ( поправьте если если не так) … мама дорогая.

Вы не видели имбу? Тогда мы идем к вам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Согласен, локи имбалансен на своем теке. Кютуер нет, у него все равно еще есть просадка по  энергии, а один слот энергоблока заставляет ставить аварийку иначе ваншота не избежать

1. Большинство того что вам кажется имбой - круто только от вашего непонимания как с этим бороться или не желанием подстраиваться под врага - а это не проблема разработчиков.

В любой игре, АБСОЛЮТНО в любой игре, новый контент всегда имба, но не потому что он мега крут, а потому что никто не умеет еще с ним бороться. Нужно время и игроки найдут лозейку, отрастят скил игры против нового контента. Не найдут - ну вот тогда и стоит сказать разработчикам: “Мы пару месяцев старались, перепробовали все варианты, все корабли все фиты, даже то что считали полным бредом, но ничего не помогает - понерфите это, пожалуйста.”

1. Вы бы еще и предлагали как считаете нужным это поправить и захотели ли бы сами летать на том что при этом у вас получится - тоже было бы не плохо.

2. Раньше эти золотые корабли типа драгон флая, каттера сафтуфа, и модули типо пространственный стабилизатор - никем не использовались.

3. Мнение игроков важно, но оно слишком субъективно и не отображает всей картины. Поэтому без дополнительного анализа статистических данных тут не обойтись. А для адекватного стат анализа еще не прошло достаточно времени.

P.S. Название сменил, с таким меньше шансов что закроют.

8 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Гаргулья -  Самый дамажный дальник, даже блэк драгон тихонько курит в сторонке, дрожащей рукой потягивая бычок.

Дарт -  Самый дамажный командник из всех. Аура и экскалибур ушли к блэкдрагонону, в надежде, что он им оставит пару тяпок.

Dragonfly безальтернативен  на т3. Тупо взяли и апнули бонусом на дальность действия модулей, а че париться ап не нерф же.

Sawtooth безальтернативен на т4. Добавили 20% к урону и 50% к дальности модулей. А че нет то? Действительно… 

Brokk - Очень сильный хил. Скорее даже так - слишком сильный хил. Если непрерывно стрелять дальником по другому дальнику, которого лечит брокк, то этот дальник становится неуязвим. Тппо не продамажить отхил брокка даже в 2 лица. Я думаю в этом виновата пушка WL13, даже при потреблении в 440 ед энергии, брокк можно зафитить так, что эта пушка не будет жрать энергию вообще, при условии что не используется форсаж и модули. То есть можно добиться регена примерно 390 ед. + 55 реген батарейки = 445 ед/с. Даже еще 5 ед в плюсе. При этом не просядет выживаемость самого брокка.

Loki - лучший командник на т4, все бы ничего, но это DLC корабль. Тут в полной мере можно сказать, что эта схема относится к p2w. Без всяких “НО”

Все что выше  #ниразунепэйтувин (новый хэштэг)

Эсминцы:

Маршрутизатор энергии эсминца - переапан режим “скорость”. Ок скорость дали, но сделайте что бы эсмин в этом режиме почти поворачивать не мог и крутиться 

пространственный стабилизатор - переапан урон. Зачем так апать урон? Обычные корабли срезаются за 2-3 тика ВРЛ 

ВРЛ -  5700 + 1200 аое моментального урона в секунду.  почти 7000 урона  КАРЛ!!! моментального!!! под стабиком ~ 13500.

Представь что тебя ежесекундно попадает деза Блэкдоагона. Мда… бред… и кто еще там пиликает, что я предлагаю переапать термоактивку? Глаза протрите.

Фотонка настакивающая по - 30 резиста. Хорошо, но почему бы не ввести ограничение на количество стаков? К примеру 2?

Оружие тарги: 

Все модули и оружие переапаны очень сильно

Я даже расписывать не буду, слишком много всего введено и видно что это не тестилось.(тестилось одним максом  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

обновил

да что вы ноете, вскоре игра станет рпгшной, о кибер спорте можно забыть с такими нововведениями, кибер спор это где все возлагается только на игрока, зашел в игру и за счет скила в первый же день всех порвал, но я так думаю набежит немало любителей подобных жанров, какой сейчас. Кто то уйдет кто то придет, но в целом игра становиться только лучше! Могу поспорить что идея сделать из игры кибер спорт была лезорта, но увы она изначально не подходит под него!

10 минут назад, Time_Collapse сказал:

1. Большинство того что вам кажется имбой - круто только от вашего непонимания как с этим бороться или не желанием подстраиваться под врага - а это не проблема разработчиков.

В любой игре, АБСОЛЮТНО в любой игре, новый контент всегда имба, но не потому что он мега крут, а потому что никто не умеет еще с ним бороться. Нужно время и игроки найдут лозейку, отрастят скил игры против нового контента. Не найдут - ну вот тогда и стоит сказать разработчикам: “Мы пару месяцев старались, перепробовали все варианты, все корабли все фиты, даже то что считали полным бредом, но ничего не помогает - понерфите это, пожалуйста.”

1. Вы бы еще и предлагали как считаете нужным это поправить и захотели ли бы сами летать на том что при этом у вас получится - тоже было бы не плохо.

2. Раньше эти золотые корабли типа драгон флая, каттера сафтуфа, и модули типо пространственный стабилизатор - никем не использовались.

3. Мнение игроков важно, но оно слишком субъективно и не отображает всей картины. Поэтому без дополнительного анализа статистических данных тут не обойтись. А для адекватного стат анализа еще не прошло достаточно времени.

P.S. Название сменил, с таким меньше шансов что закроют.

Мун это список того от чего бомбит у большинства и на что в первую очередь нужно обратить внимание.

1 Все уже давно все опробовали и пришли к выводу, что к примеру гаргулья это имба без вопросов. Спросишь почему? Да просто потому что переапана по всем направлениям от оружия до модулей. Какая тут контра, если она раздает ваншоты штурмам. Всем поголовно с аварийками летать? Дак сделайте по умолчанию аварику на каждый кор, если вы так любите дамажные корабли вводить.

2 Все давно есть в предложениях, просто читать ни кто не спешит, а у народа бомбит. Даже сегодняшними скидками я уже не хочу донатить после лотереи с дартом  и гаргой. Оно того не стоит.

3 Это не повод из них делать имбу. Нужно делать что среднее по больнице. Ты представляешь что творится в разведке боем когда кэп вига на стабе с ВРЛ? Резня. Его не убить, а вся тима стоит около него и ни куда не летит. А зачем, он сам всех зарежет, а мы его дефнем. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 

4 это понятно, НО можно же понерфить очевидные вещи такие как пространственный стабилизатор, пушки тарги, пушки дарта и гарги. Ведь всем уже ясно, что они переапаны. Ведь не может быть у штурмовика с 4 пушек больше урона в чем с 6и у дальника!

Понятно, что могут закрыть. Мы не вайним, а суем вам проблемы в лицо, раз уж сами не видите и ваши тестеры не могут вам это сказать.

1. Мнение игроков уже услышано и передано кому надо. Ждем решения статистики. На одном лишь мнении игроков, без математических результатов, делать адекватные изменения не представляется возможным, в связи с их большой субъективностью.

34 минуты назад, Time_Collapse сказал:

90% предложений по нерфу - от людей, у которых нет этих кораблей и не будет в обозримом будущем.