Гаргулья - Самый дамажный дальник, даже блэк драгон тихонько курит в сторонке, дрожащей рукой потягивая бычок.
Дарт - Самый дамажный командник из всех. Аура и экскалибур ушли к блэкдрагонону, в надежде, что он им оставит пару тяпок.
Dragonfly безальтернативен на т3. Тупо взяли и апнули бонусом на дальность действия модулей, а че париться ап не нерф же.
Sawtooth безальтернативен на т4. Добавили 20% к урону и 50% к дальности модулей. А че нет то? Действительно…
Brokk - Очень сильный хил. Скорее даже так - слишком сильный хил. Если непрерывно стрелять дальником по другому дальнику, которого лечит брокк, то этот дальник становится неуязвим. Тппо не продамажить отхил брокка даже в 2 лица. Я думаю в этом виновата пушка WL13, даже при потреблении в 440 ед энергии, брокк можно зафитить так, что эта пушка не будет жрать энергию вообще, при условии что не используется форсаж и модули. То есть можно добиться регена примерно 390 ед. + 55 реген батарейки = 445 ед/с. Даже еще 5 ед в плюсе. При этом не просядет выживаемость самого брокка.
Loki - лучший командник на т4, все бы ничего, но это DLC корабль. Тут в полной мере можно сказать, что эта схема относится к p2w. Без всяких “НО”
Все что выше #ниразунепэйтувин (новый хэштэг)
Эсминцы:
Маршрутизатор энергии эсминца - переапан режим “скорость”. Ок скорость дали, но сделайте что бы эсмин в этом режиме почти поворачивать не мог и крутиться
пространственный стабилизатор - переапан урон. Зачем так апать урон? Обычные корабли срезаются за 2-3 тика ВРЛ
ВРЛ - 5700 + 1200 аое моментального урона в секунду. почти 7000 урона КАРЛ!!! моментального!!! под стабиком ~ 13500.
Представь что тебя ежесекундно попадает деза Блэкдоагона. Мда… бред… и кто еще там пиликает, что я предлагаю переапать термоактивку? Глаза протрите.
Фотонка настакивающая по - 30 резиста. Хорошо, но почему бы не ввести ограничение на количество стаков? К примеру 2?
Оружие тарги:
Все модули и оружие переапаны очень сильно
Я даже расписывать не буду, слишком много всего введено
Если вы нашли имбу - пишите в коментах ниже ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)