Что мы, игроки, считаем имбой в SC, список

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

1. Мнение игроков уже услышано и передано кому надо. Ждем решения статистики. На одном лишь мнении игроков, без математических результатов, делать адекватные изменения не представляется возможным, в связи с их большой субъективностью.

я понял(и все) понял(и). Но уж очень долго эта статистика собирается.

1 минуту назад, SabbathNiil сказал:

90% предложений по нерфу - от людей, у которых нет этих кораблей и не будет в обозримом будущем.

я против них играю и с ними играю и знаю как их фитить и что из этого выходит тоже знаю. Люди, с которыми я общаюсь летают на этих имбах каждый день и ОРУТ от восторга.

2 часа назад, Triche сказал:

и Земля плоская 
как  бы объяснить хомячку что такое имба…
это когда на достижение результата допустим скиловыми клешнями(одними и теми ж) одна штука требует гораздо меньше усилий нежели другая
плюс нету адекватной контры 

Больше похоже на то что Triмячку нужно лучше клешнями передвигать, и кнопочки вовремя прожимать, а не ныть про имбовость ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Red, только не начинайте тут выяснение отношений. Последнее китайское предупреждение. 

Естественно я против нерфа тех имб на которых летаю сам. Разве будет миллионер просить его раскулачить потому что он имеет явное преимущество над остальными? Так что не трогайте виджиланта  он в полном балансе. 

5 минут назад, Tagirus сказал:

Естественно я против нерфа тех имб на которых летаю сам. Разве будет миллионер просить его раскулачить потому что он имеет явное преимущество над остальными? Так что не трогайте виджиланта  он в полном балансе. 

Ну вот, одно из доказательств. Миллионеры бывает банкротятся. 

10 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Ну вот, одно из доказательств. Миллионеры бывает банкротятся. 

Только не в этой игре.

30 минут назад, Tagirus сказал:

кек

А если без сарказма, то я был бы не против если если бы понерфили те имбы которые у меня есть, и даже жалко бы не было. Это я сейчас про дарта и виджи. Обидно конечно будет если они превратятся в совсем уж неиграбельный мусор, но я был бы готов рискнуть)

Раз пошёл такой разговор, то насколько оправдано фиксировать Дарт и Гаргойл на высокой сложности матчмейкера, где у него вроде +40% урона и +55% резистов (заметьте, по кругу). Неужели на средней без этих бонусов они страшнее?

так, господа нытики, всем разойтись, и больше времени уделять тренировкам!

2 минуты назад, Semgarus сказал:

Раз пошёл такой разговор, то насколько оправдано фиксировать Дарт и Гаргойл на высокой сложности матчмейкера, где у него вроде +40% урона и +55% резистов (заметьте, по кругу). Неужели на средней без этих бонусов они страшнее?

Без бонусов они тупо фармят тройки и двойки

43 минуты назад, TheLawRT сказал:

кек

А если без сарказма, то я был бы не против если если бы понерфили те имбы которые у меня есть, и даже жалко бы не было. Это я сейчас про дарта и виджи. Обидно конечно будет если они превратятся в совсем уж неиграбельный мусор, но я был бы готов рискнуть)

Так в СК не умеют балансить или адекватно нерфить. В итоге виджи либо имба как сейчас либо просто мясо не способное снять щиты кому-либо. 

А вообще, как-то раз кто-то сказал на этом самом форуме, что нужно апать всё, а не нерфить. Потому что когда все будут на имбах, то имбой не будет никто. 

По-моему в СК за баланс отвечают экономисты, а не гейм-дизайнеры  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Red, только не начинайте тут выяснение отношений. Последнее китайское предупреждение. 

За что вы его так любите то?
Ничего что тут барная стойка?

Правила распространяются на все разделы и на всех.

Я люблю всех участников форума и желаю им добра и счастья, желательно, чтобы они еще не троллили друг друга нон-стопом, пожалуйста, можно ведь?

народ я являюсь коллекционером кораблей, у меня их 200+.

Я не имею: стингрей, нюкс, найтингейл, сириус, тирант, инвизибл, вигелант , тарга. Ну и  из крафтов 15 ранга у меня только кальтроп и кунинг.

Я имею представление  о  имба кораблях и их бонусах. потому что на других аналогичных кораблях я не могу показать такой результат от слова совсем.

Да я имею Гаргулью и Дарт,  на т3 я как федман и прочие на них не попадаю. Дарт я не распробовал - не хватило монокристалов на крафт модулей. А Гаргулья круче мяулера, блэкдрегона и кракена. Вообще не вижу смысла в таких “слабых” дальниках ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ( что я пишу, кор 10ранга круче Т5…) 

3 часа назад, PrimeTerr сказал:

любой корабль в руках хорошего игрока превращается в хорошую имбу. а в рука неумехи - просто мусор. учитесь играть:) 

да. и почему тут нет Брокка? 

Потому что брокк саппорт , и хорош только в команде. А тут речь о соло ДД способных в умелых руках фармить респ, а в неумелых эти бонусы компенсируют большую часть нубства. Мне бы не хотелось  видеть топ игроков на Локи и Куттерах, иначе я буду страдать…

55 минут назад, Fedman47 сказал:

По-моему в СК за баланс отвечают экономисты, а не гейм-дизайнеры  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Вообще это правильно с точки зрения зарабатывания денег, но тут надо знать меру, что бы ни как в  донат@сру майл@ру ПВЕ без голд вооружение не пройти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)    

13 минуты назад, KotMypkot сказал:

Вообще это правильно с точки зрения зарабатывания денег, но тут надо знать меру, что бы ни как в  донат@сру майл@ру ПВЕ без голд вооружение не пройти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)    

Игра же позиционируется как честный фри-ту-плей. “донат не дает преимущества в бою” и все такое. То есть это какбы… обман  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Имхо, в игре сейчас только 2 имбы — Дарт и Горгулья. По причине огромного урона их орудий. Если от пиу-пиу Дарта ещё можно уворачиваться, то от залпов Гаргульи вообще никак. Если они летают в крыле\звене, то сразу гг. На все остальные корабли лом есть.

Цитата

Что мы, игроки, считаем имбой в SC

К чему это обобщение? Не нужно записывать в раки всех игроков. Вернее будет “Что нытики SC считают имбой”.