А можно к постам всех “вы просто раки” “идите учитесь играть” “вы не знаете как контрить” добавлять сразу ник и статку, как варик еще список в каких турнирах участвовал
М?
А можно к постам всех “вы просто раки” “идите учитесь играть” “вы не знаете как контрить” добавлять сразу ник и статку, как варик еще список в каких турнирах участвовал
М?
1 минуту назад, Triche сказал:
М?
Тоесть как с ноунейма ныть без адекватной причины, так это ок, но стоит указать, что нытьё не очень адекватно, то сразу дококожи?
М?
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Правила распространяются на все разделы и на всех.
Я люблю всех участников форума и желаю им добра и счастья, желательно, чтобы они еще не троллили друг друга нон-стопом, пожалуйста, можно ведь?
Вот бы их ещё написали менее расплывчато.
Окей. Значит в твоём понимании: если кто-то постит бред, ему указывают на это, то виноват в троллинге указавший?
7 минут назад, ThorDedrater сказал:
Тоесть как с ноунейма ныть без адекватной причины, так это ок, но стоит указать, что нытьё не очень адекватно, то сразу дококожи?
М?
6 минут назад, RedSnowman сказал:
Вот бы их ещё написали менее расплывчато.
Окей. Значит в твоём понимании: если кто-то постит бред, ему указывают на это, то виноват в троллинге указавший?
Вы два тролля. Общаться нормально не умеете, от сюда такая реакция. Заслужили че.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
Вы два тролля. Общаться нормально не умеете, от сюда такая реакция. Заслужили че.
Они просто агрессивные слишком, их уже не исправить. Просто отвечай на агрессию напором спокойствия. Это страшнейший яд для них.
2 часа назад, ThorDedrater сказал:
М?
большинство из тех, кто тут пишет всем известны м
1 час назад, Tagirus сказал:
Они просто агрессивные слишком, их уже не исправить. Просто отвечай на агрессию напором спокойствия. Это страшнейший яд для них.
Впервые согласен с тобой) И ты тоже встал на путь исправления?)
Вывод - закрыть игру, так как почти всё - имба! Даже то, что белое, но гнёт тебя - имба. Врезался в астероид и погиб - астероид имба! Надо переапать, чтобы ты насквозь его пролетал. Прикрышка замочила - имба! Развед с варпом- имба! Командник с дифузионкой - имба! Инж с отхилом - имба! Дивер с дугой - имба!!! Один лишь Тиран не имба и его не надо резать - он скромненький и хорошенький. Летает себе, всем дарит цветы и подарки. Стреляет конфетами и выступает тамадой на БЗС, Лигах и ПвП ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
П.С. Просто надоели те, кто говорит, что эсмы - имба! Такое ощущение, что лор никто не читал или все болеют за пришельцев и хотят сгноить человечество! Читайте лор! Не несите бреда, типо - “Уберите эсмы - они имба!”.
П.П.С. Соглашусь про Дарта и Гаргулью! Про остальное - нет или не очень…
П.П.С.
Скрытый текст
4 часа назад, Fedman47 сказал:
По-моему в СК за баланс отвечают экономисты, а не гейм-дизайнеры ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Соглашусь! Всё донатнее и донатнее становится СК! /шум на заднем плане - в каюту ломятся/ О нет! МаилРу пришёл в игру! Спасайся кто может!!! /звук выламываемой переборки и стрельбы из бластеров/ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
П.П.П.С. Говорю с сарказмом и юмором! Не судите строго ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!
Нет никакой имбы
7 минут назад, dron191174 сказал:
Вывод - закрыть игру, так как почти всё - имба! Даже то, что белое, но гнёт тебя - имба. Врезался в астероид и погиб - астероид имба! Надо переапать, чтобы ты насквозь его пролетал. Прикрышка замочила - имба! Развед с варпом- имба! Командник с дифузионкой - имба! Инж с отхилом - имба! Дивер с дугой - имба!!! Один лишь Тиран не имба и его не надо резать - он скромненький и хорошенький. Летает себе, всем дарит цветы и подарки. Стреляет конфетами и выступает тамадой на БЗС, Лигах и ПвП ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
П.С. Просто надоели те, кто говорит, что эсмы - имба! Такое ощущение, что лор никто не читал или все болеют за пришельцев и хотят сгноить человечество! Читайте лор! Не несите бреда, типо - “Уберите эсмы - они имба!”.
П.П.С. Соглашусь про Дарта и Гаргулью! Про остальное - нет или не очень…
П.П.С.
Соглашусь! Всё донатнее и донатнее становится СК! /шум на заднем плане - в каюту ломятся/ О нет! МаилРу пришёл в игру! Спасайся кто может!!! /звук выламываемой переборки и стрельбы из бластеров/ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
П.П.П.С. Говорю с сарказмом и юмором! Не судите строго ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!
для таких как ты, я говорила что имеется ввиду.
причем тут лор к балансу вообще не понятно. плюс в пвп я тя видела -_\
И я тебя видел! Далеко друг от друга не отошли в умениях ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)!
П.С. Когда мне грустно - я врубаю музон на полную и иду всех убивать, не зависимо от того, что за режим боя! Так что если увидите меня просто тупо всех убивающего - это у меня настроение плохое! Если хочу тупо выполнить задание - выполняю и всё. Если летаю для удовольствия - вообще понять мою стратегию сложно :)!
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Впервые согласен с тобой) И ты тоже встал на путь исправления?)
Да. Жизнь слишком коротка и хаотична, что бы в ней оставалось время на баттхерт и агрессию. Так что я стараюсь полностью избавиться от этих порочных чувств.
Разноцветный лазер эсминцев 14 уровня сносит за 5 секунд целый Октопус, окажись далеко от укрытия. Гаргулье место в аду, пусть горит и плавится имба…
Ну не знаю на счёт лазера! У меня так не получается! Или у меня читов нет (их и в правду нет) или чёто не так в имплантах поставил!
2 часа назад, dron191174 сказал:
Ну не знаю на счёт лазера! У меня так не получается! Или у меня читов нет (их и в правду нет) или чёто не так в имплантах поставил!
Так там проще некуда - пол секунду подержал и перехват на аварийке.
блин… вот говорят карга дико регенится, имба… про эсмы тоже так говорили, ЭТАЖ УУУУУУУУУУУУ!!! ДИКАЯ ФИГОВИНА!!! КОРПУСА ВО! про щиты молчали как-то. ПУШЕК ВО!!! ДАМАГИ ВО!!!
А щас че? от эсмов по сути осталась только дальность атаки, а стоит ему зайти в мясо - по фокусу мигом развалится, пушки да, стреляют во все стороны, но по сути - в 1 точку, пока эсм возится с 1 кем-то, остальные его на хлам разбирают. 1 на 1 на маяке. - я тупо стрейфился, переждал дырку, чтобы захват пошел и просто стрейфился вокруг маяка, итог - маяк я хапнул. пока этот дровалет за мной летать пытался и задамажить, с другой стороны прилетели пара бичерезов и все вместе разобрали эсм при этом не потеряв маяк… Эсм был федовский, я на разведе без стрейфов.
Карга - кинь бота-шпиона и замедли(модуль, пушка, ракета)+отруби форсаж(заград, крышка), чтобы не ударился об астер моментально, отхил порезан - от его “дикого” самохила не осталось ничего + практически стоит на месте, если только импланты нужные не стоят = карга смотрит на экран выбора корабля.
"против лома нет приема, если нет другого лома"©
не вывозишь сам - позови друзей (спамь R, если кто не понимает - напиши об этом, играя на заграде я сразу так и пишу в чате до начала боя, если от меня идет дикий спам таргета, значит на нем дебафы висят и нужно работать всем, и сразу)
на счет других корыт - я хз… в прошлом году тока разора купил, для 6 ранга он вполне жирный для заграда + похож на искатель пустоты Зератула… хех.
1 час назад, Alexeq1nsk сказал:
Тайга - кинь бота-шпиона и замедли(модуль, пушка, ракета)+отруби форсаж(заград, крышка), чтобы не ударился об астер моментально, отхил порезан - от его “дикого” самохила не осталось ничего + практически стоит на месте, если только импланты нужные не стоят = карга смотрит на экран выбора корабля.
Ох уж этот диванный бой. Так можно про любой кораблик расписать, что на словах его легче легкого выйдет.
13 минуты назад, Tagirus сказал:
Ох уж этот диванный бой. Так можно про любой кораблик расписать, что на словах его легче легкого выйдет.
порой мне кажется, судя по постам… что тут есть теневая армия бойцов, которые существуют только на форуме.
А теперь может сделаете голосовалку, какая имба, по вашему мнению самая имбовая? Разрешив выбрать только один вариант. И разделив голосовалку на три категории. Корабли. Орудие. Модули.
7 часов назад, Dedaaaaa сказал:
А теперь может сделаете голосовалку, какая имба, по вашему мнению самая имбовая? Разрешив выбрать только один вариант. И разделив голосовалку на три категории. Корабли. Орудие. Модули.
не могу, нужно модера просить