А нужно? <__<
15 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А нужно? <__<
деда просит))
В 14.01.2017 в 01:32, xXBorodachXx сказал:
Эсминцы:
Маршрутизатор энергии эсминца - переапан режим “скорость”. Ок скорость дали, но сделайте что бы эсмин в этом режиме почти поворачивать не мог и крутиться
пространственный стабилизатор - переапан урон. Зачем так апать урон? Обычные корабли срезаются за 2-3 тика ВРЛ
ВРЛ - 5700 + 1200 аое моментального урона в секунду. почти 7000 урона КАРЛ!!! моментального!!! под стабиком ~ 13500.
Представь что тебя ежесекундно попадает деза Блэкдоагона. Мда… бред… и кто еще там пиликает, что я предлагаю переапать термоактивку? Глаза протрите.
Фотонка настакивающая по - 30 резиста. Хорошо, но почему бы не ввести ограничение на количество стаков? К примеру 2?
Если вы нашли имбу - пишите в коментах ниже ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Эсминцы, эсминцы и ещё раз эсминцы - имба, имба и ещё раз имба.
эсминцы были имбой потому что эсминцы, “новый сверхмощьный класс”
когда начинают штамповать обычные кораблики с явным перевесом по “Уникальности” то это выглядит как перебор
p.s диванная аналитика
А есть в СК хоть один кораблик которого имбой не ныли и все с этим согласны??? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
К списку ТСа можно смело прибавлять все те роли корабликов которые были в тренде совсем недавно)
мб это на самом деле баланс такой?
1 минуту назад, full_annihilator сказал:
А есть в СК хоть один кораблик которого имбой не ныли и все с этим согласны??? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
О,интересный вопрос!
Кажись только команды не были в имбу записаны и разведчики,вроде.Про инжей тоже как то не помню,но какой то вайн и на них был :), только до имбы и не докатились немного. ![:00999:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00999.png “:00999:”)
ну Локи даже тут в списке есть, а уж про дифузный щит его в комплекте с дальнобойными орудиями столько слёз было, да и на хилов слышал как кричали что в обще быть не должно и так слишком много хилящего, а развед он перехват же, у него на роду написано))
7 минут назад, full_annihilator сказал:
К списку ТСа можно смело прибавлять все те роли корабликов которые были в тренде совсем недавно)
Верните мне старые лазеры на дезерт игл и Спарк, тогда я смогу хоть что то делать против тарги. А федератские ударки откатить к версии 0.8-0.9 , тогда и они смогут пускай не на равных, но не в сухую умирать от тарги.
Про баланс: у нас из за одного корабля или даже нескольких игроков резали весь класс, хотя нужно было отбалансить 1-2 параметра…
Ребята я так думаю если гаргулию не нерфить то нафиг нужна такая игра где 1 корабль решает весь бой. Вот смотрите простой пример такого боя
3 минуты назад, virysit сказал:
Ребята я так думаю если гаргулию не нерфить то нафиг нужна такая игра где 1 корабль решает весь бой.
Скоро Гаргулья на 5-9 ранги не будет попадать. Так как ей повысят ранг до 11. А на 11-15 рангах, она уже не такая имба. Просто потому, что там других имб хватает…
6 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Скоро Гаргулья на 5-9 ранги не будет попадать. Так как ей повысят ранг до 11. А на 11-15 рангах, она уже не такая имба. Просто потому, что там других имб хватает…
Я на гаргулье не попадаю против 5-9, стабильно 10-15. На дарте попал первые 3 боя на 5-9 , потом только 10-15. Как топ игроки попадают на них проти 5-9 я хз. гаргулья и дарт комфортно себя чуствуют на 10-15, а особенно из за доп бонусов.
8 минут назад, KotMypkot сказал:
Я на гаргулье не попадаю против 5-9, стабильно 10-15. На дарте попал первые 3 боя на 5-9 , потом только 10-15. Как топ игроки попадают на них проти 5-9 я хз. гаргулья и дарт комфортно себя чуствуют на 10-15, а особенно из за доп бонусов.
Достаточно несколько раз проиграть, оказавшись на задворках по эфективности, тя обязательно кинет против 5-9.
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Достаточно несколько раз проиграть, оказавшись на задворках по эфективности, тя обязательно кинет против 5-9.
да кидает ее постоянно на т3
вот что я считаю имбой
У него отняли и повортники и стрейфы и адаптивы, он заслужил ^^
Только что, SalaaR сказал:
У него отняли и повортники и стрейфы и адаптивы, он заслужил ^^
здесь как раз ему все вернули
Да, потому я и написал, что после таких потерь он получил компенсацию, т.к. заслужил ^^
Велика заслуга - фармить респ…
Ну теперь то понятно где имба и на фоне других имб эта самая имба,поэтому другие имбы уже не имбы)
Сегодня апгули Таргу . Смекаете ?