История SC

Добавил возможность посмотреть статистику корпорации:

Добавил возможность посмотреть статистику корпорации в формате JSON:

• Пример запросаhttp://ts2.scorpclub.ru/api/v1/claninfojs.php?clanName=BLACK SCORPIONS или http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/claninfojs.php?clanTag=SCORP
  • Пример вывода : {“result”:1,“text”:“ok”,“bigdata”:{“0”:{“0”:“2017-07-27”,“date”:“2017-07-27”,“1”:“BLACK SCORPIONS”,“clanName”:“BLACK SCORPIONS”,“2”:“SCORP”,“clanTag”:“SCORP”,“3”:“235385”,“effRating”:“235385”,“4”:“1349272”,“karma”:“1349272”,“5”:“40.37”,“prestigeBonus”:“40.37”,“6”:“255641”,“gamePlayed”:“255641”,“7”:“134529”,“gameWin”:“134529”,“8”:“1764354”,“totalAssists”:“1764354”,“9”:“112946640142”,“totalBattleTime”:“112946640142”,“10”:“534554”,“totalDeath”:“534554”,“11”:“46278622650”,“totalDmgDone”:“46278622650”,“12”:“7519220449”,“totalHealingDone”:“7519220449”,“13”:“734556”,“totalKill”:“734556”,“14”:“2585258”,“totalVpDmgDone”:“2585258”,“15”:“40”,“number”:“40”}}}
  • Примечание: Такие данные, как effRating, karma и другие - это лишь общая сумма (effRating = effRating первого пилота + effRating второго пилота + …). number - общее количество пилотов в корпорации.
  • Примечание 2 или БАГ : При пустом запросе, например http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/claninfojs.php будет выводиться часть всей базы корпораций. Оставить так, как есть, или устранить данный баг?

Полезное : В ходе написания данного функционала выяснил, что в нашей игре 900+ корпораций. Дамп базы прилагаю: clans.rar

13 минуты назад, Igroman787 сказал:

Примечание 2 или БАГ

можно пока оставить.

Подскажите а в этом общем списке…

Скрытый текст

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/claninfo.php

можно включить сортировку по макс./ мин. параметрам или имени ?

9 минут назад, Razor127 сказал:

Подскажите а в этом общем списке…

Показать содержимое

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/claninfo.php

можно включить сортировку по макс./ мин. параметрам или имени ?

Да, в скором времени начну писать часть кода, которая будет работать аналогично findusers. Будет называться findclans - можно будет искать корпорации по определенным параметрам и сортировать вывод.

37 минут назад, Igroman787 сказал:

будет выводиться часть всей базы корпораций.

А можно как-то посмотреть сразу все, или вторую часть базы ?

21 минуту назад, Razor127 сказал:

А можно как-то посмотреть сразу все, или вторую часть базы ?

На самом сайте не получится, если только в текстовом редакторе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вот архив всей базы корпораций: [https://forum.star-conflict.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177440](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177440)

1. Как всегда - спасибо!

2. Лично мне, на баг пустого запроса пофиг, у меня в скрипте все запросы жестко прописаны и в такую ситуацию я не попаду.

В 24.05.2017 в 20:52, xKostyan_ сказал:

1. Присутствует ли Защита от “SQL Injection”? - Очень не хотелось бы, чтобы кто-то под пивко по фану взял и нафиг стер всю базу данных.

Еще раз спасибо.

Читал статью на хабре про дефейс одного сайтика. Говорилось там об одном милом уязвимости. Проверил на своем ресурсе. Каково же было мое удивление, увидев, что такая простенькая уязвимость работает…
В общем, уязвимости явно есть. И обнаруживших их просьба писать мне в личку  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

значения в полях совпадают… что то  там не то…

avgTotalBattleTime

avgTotalDmgDone

avgTotalHealingDone

23 часа назад, klop41_SYN сказал:

значения в полях совпадают… что то  там не то…

avgTotalBattleTime

avgTotalDmgDone

avgTotalHealingDone

Спасибо за баг репорт, исправил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

респект за сервис

можете подсказать ?

бывает в статистике показывает отыграно несколько боёв за прошлый день, а в столбиках к/d  по нолям …

В 22.08.2017 в 14:43, Razor127 сказал:

можете подсказать ?

бывает в статистике показывает отыграно несколько боёв за прошлый день, а в столбиках к/d  по нолям …

Видимо это какой то баг, вечером посмотрю и отвечу более точнее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

UPD : Исправил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

[@Igroman787](< base_url >/index.php?/profile/1099273-igroman787/), второй (а у некоторых и третий) день не работает статистика ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Счас последний день у меня 12ое отображает, у Ецма 11ое 

ECMnoob нету в статистиках, если искать по тэгу корпорации, так же, он не попадает на главную по к\д, хотя у него частенько там высокие циферки. 

Deelena меня опередила… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  так же хотел сказать что не работает статистика… данные за 11 число.

• та старая проблема когда не отображаются значения по K/D+ KDA+

з.ы. выборка с момента работы сервиса…

Скрытый текст

В 14.09.2017 в 06:51, Deelena сказал:

[@Igroman787](< base_url >/index.php?/profile/1099273-igroman787/), второй (а у некоторых и третий) день не работает статистика ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Счас последний день у меня 12ое отображает, у Ецма 11ое 

ECMnoob нету в статистиках, если искать по тэгу корпорации, так же, он не попадает на главную по к\д, хотя у него частенько там высокие циферки. 

В 14.09.2017 в 07:44, Razor127 сказал:

Deelena меня опередила… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  так же хотел сказать что не работает статистика… данные за 11 число.

• та старая проблема когда не отображаются значения по K/D+ KDA+

з.ы. выборка с момента работы сервиса…

Показать содержимое

Да, сегодня утром только заметил, что ядро сервиса отвалился несколько дней назад. С сегодняшней ночи все должно заработать. Однако ни один баг еще не устранил, времени не особо много  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

UPD : Исправил баг с K/D+ и KDA+ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Всем привет.
Итак, у меня начались проблем с сервисом История SC:

Файлы базы данных весят слишком много(~7GB). Но сама же база данных весит в разы меньше (~1GB). Гугл подсказал данную статью, как решить эту проблему (она помогла с данной проблемой на другом сервере). Если вкратце, там предлагается создать дамп базы, изменить конфигурацию базы данных, очистить файлы базы данных и восстановить базу из дампа. Но на сервере, где располагается данный сервис, всего 384MB RAM и 1GB swap. А жесткий диск забит почти на 100%. В итоге при создании дампа базы данных mysqldump сначала записывает все в оперативку и только потом на диск. Как оказалось, 1GB swap + 384MB RAM не хватает для создания дампа. Пробовал выполнить с опцией --quick для записи дампа сразу на диск, но это не помогло. К слову, дамп записываю в примонтированный Google Drive, потому что свободного места на жестком диске нету.
В общем нужен ваш опыт работы в таких случаях ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

6 часов назад, Igroman787 сказал:

Всем привет.

Файлы базы данных весят слишком много(~7GB). Но сама же база данных весит в разы меньше (~1GB). Гугл подсказал данную статью, как решить эту проблему (она помогла с данной проблемой на другом сервере). Если вкратце, там предлагается создать дамп базы, изменить конфигурацию базы данных, очистить файлы базы данных и восстановить базу из дампа. Но на сервере, где располагается данный сервис, всего 384MB RAM и 1GB swap. А жесткий диск забит почти на 100%. В итоге при создании дампа базы данных mysqldump сначала записывает все в оперативку и только потом на диск. Как оказалось, 1GB swap + 384MB RAM не хватает для создания дампа. Пробовал выполнить с опцией --quick для записи дампа сразу на диск, но это не помогло. К слову, дамп записываю в примонтированный Google Drive, потому что свободного места на жестком диске нету.
В общем нужен ваш опыт работы в таких случаях ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Использовать сжатие не пробовал? Там же обычная pipe, можно натравить на gzip, bzip2 или ещё что-то. Памяти не хватает скорее всего потому что скорость записи в google drive слишком низкая, вот оно и буферизирует в память.

С gzip/bzip2 может и на диск поместится, сжатие обычно в несколько раз.

Если нужно, то могу предложить временный Docker контейнер с SSH на своем сервере, канал там гигабитный, проблем быть не должно.

Сможешь примонтировать себе в систему, положить файлы, сделать что нужно и вытащить файлы обратно.

Если что - пиши в личку с публичным SSH ключом, помогу.

Очень ждем возвращения статистики. Это самый лучший сервис из ныне существующих :slight_smile:

В 24.09.2017 в 13:09, Igroman787 сказал:

Всем привет.

я ни на что не намекаю) но если бы разработчики сделали шаг конем и не дождавшись создания темки с просьбой помощи, адресованной оным, взяли и выделили тебе необходимые мощности, было бы збс) 

зашел написать о том, что с 22 нет данных, а тут такое((

20 часов назад, Deelena сказал:

Очень ждем возвращения статистики. Это самый лучший сервис из ныне существующих :slight_smile:

согласен, как по мне он пока лучший, простой и достаточно информативный) для офицерских составов корпорации вообще кАнфетка xDD

Верим… надеемся… ждём… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

з.ы. Ваш сервис лучший!