История SC

В общем в данный момент на сервере выполняется создание дампа базы, поэтому обновление данных не производится. К сожалению из за того, что сервер слабый, бамп базы делается уж очень долго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Как только все закончится, сервис возобновит свою жизнь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) А пока переписываю сам сервис, что бы в дальнейшем не возникала такая ситуация и что бы записи старше 3 месяцев (или 2 или 1 месяц) архивировались и показывались только при особом желании пользователя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кстати, спасибо [NazariusPrime](< base_url >/index.php?/profile/1105681-nazariusprime/ “Перейти в профиль NazariusPrime”) за подсказку, что можно на ходу архивировать) Совсем что то забыл про это 

Заработало)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Уиииииииииииииии , заработала 

yukhuuu.gif?extra=LWHGDzK0D9LJLmMGRU2mXl

@_Igroman787 , судя по  моему списку наблюдения тебя не было в игре сутки . а то и несколько суток . Ты играешь вообще ? Есть дело .

Да, заработало ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В общем я ждал чуть ли не месяц, когда у меня будет сдделан дамп базы, но так и не дождался - психанул и все остановил  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Решил пусть живет себе дальше, пока есть память. А потом, когда памяти для базы закончится, на новой более мощной машине запустить свежую версию (с новым адресом, например schistory.ru)  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) на счет адреса можно голосовалку запустить :Р

1 минуту назад, _Autism сказал:

@Igroman787 , судя по  моему списку наблюдения тебя не было в игре сутки . а то и несколько суток . Ты играешь вообще ? Есть дело .

Захожу очень редко, буквально на пару боев) Так что писать мне лучше сюда на форум, или в TS: scorpclub.ru захожу туда обычно вечером, в районе с 20:00 до 22:00

а можно вывести состав корпорации на определённую дату?

3 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:

а можно вывести состав корпорации на определённую дату?

теоретически да

Привет! Мне нравится этот инструмент, очень полезный!

Могу ли я использовать ваш API для создания «исторических» диаграмм на моем сайте?

Можете ли вы уменьшить или удалить избыточную информацию? многие данные повторяются дважды.

Цитата

{"result":1,"text":"ok","bigdata":{"0":{"0":"2017-10-24","date":"2017-10-24","1":"728435","uid":"728435","2":"Igroman787","nickname":"Igroman787","3":"8165","effRating":"8165","4":"32070","karma":"32070","5":"1.33","prestigeBonus":"1.33","6":"11238","gamePlayed":"11238","7":"6347","gameWin":"6347","8":"74444","totalAssists":"74444","9":"5086324449","totalBattleTime":"5086324449","10":"22361","totalDeath":"22361","11":"2864215959","totalDmgDone":"2864215959","12":"566157375","totalHealingDone":"566157375","13":"45573","totalKill":"45573","14":"53829","totalVpDmgDone":"53829","15":"BLACK SCORPIONS","clanName":"BLACK SCORPIONS","16":"SCORP","clanTag":"SCORP"}}}

можете ли вы предоставить структурированные данные, такие как API SC (плюс дата)? без расчетных данных?

Цитата

{“result”:“ok”,“code”:0,“data”:{“effRating”:8165.416015625,“karma”:32070,“nickName”:“Igroman787”,“prestigeBonus”:1.33,“uid”:728435,“pvp”:{“gamePlayed”:11238,“gameWin”:6347,“totalAssists”:74444,“totalBattleTime”:5086324449,“totalDeath”:22361,“totalDmgDone”:2864215959.9766,“totalHealingDone”:566157375.86462,“totalKill”:45573,“totalVpDmgDone”:53829.957119271},“clan”:{“name”:“BLACK SCORPIONS”,“tag”:“SCORP”}}}

Я сделал некоторые тесты и обнаружил некоторые уязвимости …

попробуйте использовать эту ссылку, вы заметите «уведомление».

ts2.scorpclub.ru/api/v1/findusers.php?search=%22%3E%3Cscript%3Ealert(‘hacked’)%3C/script%3E&sort=nickname&DESC=&limit=50

добавьте функцию «test_input» для решения. пример:

\<?php// define variables and set to empty values$name = $email = $gender = $comment = $website = "";if ($\_SERVER["REQUEST\_METHOD"] == "POST") { $name = test\_input($\_POST["name"]); $email = test\_input($\_POST["email"]); $website = test\_input($\_POST["website"]); $comment = test\_input($\_POST["comment"]); $gender = test\_input($\_POST["gender"]);}function test\_input($data) { $data = trim($data); $data = stripslashes($data); $data = htmlspecialchars($data);return $data;}?\>

источник: https://www.w3schools.com/php/php_form_validation.asp

3 часа назад, ITalianBadBoy сказал:

Привет! Мне нравится этот инструмент, очень полезный!

Могу ли я использовать ваш API для создания «исторических» диаграмм на моем сайте?

Можете ли вы уменьшить или удалить избыточную информацию? многие данные повторяются дважды.

можете ли вы предоставить структурированные данные, такие как API SC (плюс дата)? без расчетных данных?

Да, кончено вы можете использовать данный инструмент для собственных интересных идей! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сегодня вечером займусь улучшением API и удалением избыточной информации  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 часа назад, ITalianBadBoy сказал:

Я сделал некоторые тесты и обнаружил некоторые уязвимости …

попробуйте использовать эту ссылку, вы заметите «уведомление».

Да, спасибо! Займусь исправлением данной уязвимости в ближайшее время ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Обновил функционал API (добавил новый параметр “options”):

1. userinfojs.php - вывод результата в формате JSON
  • Пример запросаhttp://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfojs.php?uid=728435&limit=3&options=uid,nickname
  • Список параметров : uid, nickname, effRating, karma, prestigeBonus, gamePlayed, gameWin, totalAssists, totalBattleTime, totalDeath, totalDmgDone, totalHealingDone, totalKill, totalVpDmgDone, clanName, clanTag
  • Примечание 1: Параметры разделяются запятыми, без пробелов
  • Примечание 2: Короткие параметры (Alias): max, min, all
  1. findusersjs.php - вывод результата в формате JSON

Молодец! Отличное обновление! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Спасибо за ваше разрешение. :3

Скрытый текст

У меня небольшая проблема: поскольку я не знаю даты выборки заранее, я не могу получить доступ к данным «bigdata».

can the variable “bigdata” be an “Array” of “Object”?

Пример:

{

"result":1,

"text":"ok",

"bigdata":[

{

"date":"2017-10-25",

"uid":"728435",

"nickname":"Igroman787",

....

},{

"date":" 2017-10-24``",

"uid":"728435",

"nickname":"Igroman787",

....``

}

]

}

Это уже не проблема, я преодолел препятствие со следующим кодом:

Object.getOwnPropertyNames(Obj.bigdata).sort();

У меня проблема, Внутри «Header» «API» тип содержимого неверен

Content-Type:"text/html; charset=UTF-8"

Вы можете добавить этот код перед печатью?

header('Content-Type: application/json; charset=UTF-8');

Спасибо за сделанные вами изменения. Все работает правильно! :3

Игроман, предлагаю добавить названия показателей и в самый низ таблицы, чтобы новичкам было легче ориентироваться, да и я сам иногда путаюсь что-где, когда смотрю последние изменения.

И ещё: планируется ли улучшить оформление визуальной составляющей, чтобы было приятней смотреть?

В 25.10.2017 в 19:04, Igroman787 сказал:

Сегодня вечером займусь улучшением API

Пожизненные лайки от меня ^^

Заметила одну ошибку, не у всех база продолжила работать. У Листика так и замерла на 22 сентября, может можно что-то сделать с этим? 

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=xlMoXlx

1 час назад, VEDROLET сказал:

Игроман, предлагаю добавить названия показателей и в самый низ таблицы, чтобы новичкам было легче ориентироваться, да и я сам иногда путаюсь что-где, когда смотрю последние изменения.

И ещё: планируется ли улучшить оформление визуальной составляющей, чтобы было приятней смотреть?

Да, планируется, но у меня не особо много времени, да и после работы устаю немного, поэтому начал выкладывать исходный код проекта на github, пусть проект при помощи добрых людей начинает жить своей жизнью  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

57 минут назад, Deelena сказал:

Пожизненные лайки от меня ^^

Заметила одну ошибку, не у всех база продолжила работать. У Листика так и замерла на 22 сентября, может можно что-то сделать с этим? 

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=xlMoXlx

Да, спасибо за напоминание ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Там какая то ошибка с привязкой uid к никнейму, сегодня вечером постараюсь исправить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Исходный код проекта на github: https://github.com/igroman787/schistory

Сразу предупреждаю - я самоучка и код может быть не читаемым  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Что случилось? Сервер не отвечает.

20 часов назад, ITalianBadBoy сказал:

Что случилось? Сервер не отвечает.

Возможно проблемы с архивированием, а может с размером базы. Пока Игроман молчит(