Вальгалла для пилотов SC

1 час назад, Arhipups сказал:

Не было такого не ври)))

Я ни на что не намекаю

55 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

ПВЕ активности, в массе своей, служат в основном только для фарма кредитов, ресурсов и прочего - для того, чтобы игрок мог обеспечить себя актуальными активами для ПВП активностей которые, по логике, и являются эндгейм контентом в игре. Такая схема работает в идеале.

Но это ведь игра. Есть те, кто играет исключительно пве - и им это, в той или иной мере, нравится. И те, кто играет исключительно пвп - по той же причине.

Не стоит пренебрегать активностями которые импонируют другим игрокам, даже если сам их не юзаешь. Не надо ссориться. Каждый играет в то, что ему нравится. Каждый вид контента имеет право быть и развиваться.

А он просто убивают идею нововведения в пвп чисто потому что сам пве-шер. Все равно что я какую нибудь пве идею пойду хейтить говоря что это никому не нужно.

32 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Я ни на что не намекаю

Так это когда было… Лично я их не застал и последние 2 года их не было.

1 минуту назад, Arhipups сказал:

Так это когда было… Лично я их не застал и последние 2 года их не было.

Это не повод говорить, что не было

2 минуты назад, Arhipups сказал:

А он просто убивают идею нововведения в пвп чисто потому что сам пве-шер. Все равно что я какую нибудь пве идею пойду хейтить говоря что это никому не нужно.

“Убивает” грубо сказано. Просто выразил своё мнение.

56 минут назад, FLOID35 сказал:

Алее в что у тя 15 лвл прём коров нет? Юзаешь молочь? Зачем тебе прём корабли которые надо купить за гс? У тя на скрине ток 2.5 лама ну что опять на Орион фармить будешь Как робот)??? Твой режим игры это пвп лок ом без чипов.я не переходил на тему пве игры я просто привёл пример что твоя система 50 лямов за 500 килов сейчас не актуальна. да ещё и без ремонта.А ты начал про пве. А играть 6 часов ради 50 лямов это сомнительно. У старичков и так полно и гс и кредитов. Ну конечно же прём акк имеет плюсы в опыте и кредитах. И почему Скандинавия? Тор мор лом? Я хочу якудза ниндзя и самурай!

Почему именно скандинавия я ТАКЖЕ УКАЗАЛ В ИДЕЕ. Если вы товарищ не читаете со своими глупыми претензиями приставать не стоит. Игра пвп никогда не была нужна чисто ради того чтобы получать что либо кроме удовольствия от убийства. Вот сейчас есть пвп, кредитов там ну почти совсем нет и по твоей логике тупо такой режим как пвп убираем из игры потому что он неактуален по кредитам  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) сам то подумай что ты пишешь. Плюхи ввиду контейнеров и кредитов (ЗАТРАТ НА РЕМОНТ НЕТ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ) чисто ради того чтобы режим не был бесполезной месилкой. И игра пвп никогда не была создана ради фарма, игроки туда ходят чисто чтобы убивать других игроков и я буду ходить чтобы убивать тебя потому что мне это нравится а не ради кредитов, а 500 килов эзер упомянул т.к. это единица измерения изготовления одной детали для нового возможного корабля, а ты начал ересь про кредиты нести.

3 минуты назад, Arhipups сказал:

Почему именно скандинавия я ТАКЖЕ УКАЗАЛ В ИДЕЕ. Если вы товарищ не читаете со своими глупыми претензиями приставать не стоит. Игра пвп никогда не была нужна чисто ради того чтобы получать что либо кроме удовольствия от убийства. Вот сейчас есть пвп, кредитов там ну почти совсем нет и по твоей логике тупо такой режим как пвп убираем из игры потому что он неактуален по кредитам  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) сам то подумай что ты пишешь. Плюхи ввиду контейнеров и кредитов (ЗАТРАТ НА РЕМОНТ НЕТ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ) чисто ради того чтобы режим не был бесполезной месилкой. И игра пвп никогда не была создана ради фарма, игроки туда ходят чисто чтобы убивать других игроков и я буду ходить чтобы убивать тебя потому что мне это нравится а не ради кредитов, а 500 килов эзер упомянул т.к. это единица измерения изготовления одной детали для нового возможного корабля, а ты начал ересь про кредиты нести.

А как контейнеры после боя можно получать? Ну так кредиты основная валюта. Гы ты и убивать?)))

4 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

“Убивает” грубо сказано. Просто выразил своё мнение.

Мнение основанное на каких то непонятных никому кроме него предрассудках. Вот смотри тебе пвп не приносит кредитов, значит из-за играя в пвп нельзя строить корабли (по его мнению) и по его логике если что то не приносит кредитов этого не надо в игре. Он просто не понимает что все пве сделано ради того чтобы у тебя была возможность достойно играть пвп. И мнение которое он выражает в корне не является истиной и даже близко к ней не находится. Именно чтобы подобные игроки не докучали мне я в предложении уточнил что любителей пве это дело собственно не касается, а он не прочитав никаким образом идею начинает мне спамить фигню. ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

25 минут назад, Arhipups сказал:

Мнение основанное на каких то непонятных никому кроме него предрассудках. Вот смотри тебе пвп не приносит кредитов, значит из-за играя в пвп нельзя строить корабли (по его мнению) и по его логике если что то не приносит кредитов этого не надо в игре. Он просто не понимает что все пве сделано ради того чтобы у тебя была возможность достойно играть пвп. И мнение которое он выражает в корне не является истиной и даже близко к ней не находится. Именно чтобы подобные игроки не докучали мне я в предложении уточнил что любителей пве это дело собственно не касается, а он не прочитав никаким образом идею начинает мне спамить фигню. ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Ну да у тя статистика супер половина из 5000боев это пве и летаешь в пвп на фрегатах так как много ремонта союзников. И всего сбито у тебя за пвп бои 7к  и того 2.5 кора ты сбиваешь в пвп бою. Что-то я тебя уже боюсь грозный ты.)))

3 минуты назад, FLOID35 сказал:

Ну да у тя статистика супер половина из 5000боев это пве и летаешь в пвп на фрегатах так как много ремонта союзников. И всего сбито у тебя за пвп бои 7к  и того 2.5 кора ты сбиваешь в пвп бою

Кхе и чего это ты вдруг в стату полез? Я много боев просто по фану на всяких не очень актуальных корах играю, ну да к теме моя стата ну вообще никак не относится.

3 часа назад, Arhipups сказал:

Ну во первых, в пве ботов не бывает.

Бывает.

2 минуты назад, Arhipups сказал:

Кхе и чего это ты вдруг в стату полез? Я много боев просто по фану на всяких не очень актуальных корах играю, ну да к теме моя стата ну вообще никак не относится.

Ну тыже ногебатор пвп. А то я мотрю кто на пвп на фрегатах летает в захват маяков.))

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Бывает.

Cтатистически не видел, а играл я мнооого. Если ты про ту тему где чувак какой то фигней страдал, то там не полноценный бот созданный игрой. По манере полета хотя бы ботов довольно просто отличить, также зависают часто.

1 минуту назад, Arhipups сказал:

Cтатистически не видел, а играл я мнооого. Если ты про ту тему где чувак какой то фигней страдал, то там не полноценный бот созданный игрой. По манере полета хотя бы ботов довольно просто отличить, также зависают часто.

М-да ладно ты так уверен что ботов нет в пве? А чувак созданный игрой не бот?

Только что, FLOID35 сказал:

Ну тыже ногебатор пвп. А то я мотрю кто на пвп на фрегатах летает в захват маяков.))

Смотря каких фрегатах половина при желании и пыли от тебя не оставит потому что я на них против люксов и прочих огурцов летал и неплохо так летал.

Только что, FLOID35 сказал:

М-да ладно ты так уверен что ботов нет в пве?

Абсолютно.

1 минуту назад, FLOID35 сказал:

М-да ладно ты так уверен что ботов нет в пве?

скинешь видос с ботом тогда ты прав

Только что, Arhipups сказал:

2 боя из 5 (если начинаю пвешить)  всегда играли 3 игрока +1 бот.

Если прожимался ночью то 3 бота. 

И это ещё с долгим ожиданием.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

2 боя из 5 (если начинаю пвешить)  всегда играли 3 игрока +1 бот.

Если прожимался ночью то 3 бота. 

И это ещё с долгим ожиданием.

Cтранно и как себя эти боты показывают? Типо почему ты решил что это боты, а не нубы.

бота нельзя уговорить поставить уровень отличный от 1го)