Вальгалла для пилотов SC

Только что, Arhipups сказал:

Cтранно и как себя эти боты показывают? Типо почему ты решил что это боты, а не нубы.

Бонусы кораблей. (уровень прокачки).

Неограниченное кол-во смертей (когда у игроков всего 5).

И в боевом логе они так же выделены.

2 минуты назад, Arhipups сказал:

Cтранно и как себя эти боты показывают? Типо почему ты решил что это боты, а не нубы.

Может потому что у них бонусы ботов на кораблях.

Только что, dpapl сказал:

бота нельзя уговорить поставить уровень отличный от 1го)

Это вроде пытались чинить, и бот должен был ставить максимальный по игроку. Но я хз исправили или нет.

1 минуту назад, dpapl сказал:

бота нельзя уговорить поставить уровень отличный от 1го)

Так с нубами также вообще то

Только что, makszaytsev сказал:

Это вроде пытались чинить, и бот должен был ставить максимальный по игроку. Но я хз исправили или нет.

Странно я этим чувакам даже в лс частенько писал и они были в сети и получали сообщения.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вот ты начнешь играть в игру какую нибудь, что то неосознанно сделаешь не так (или оно само), а тебя будут материть за это и писать потом что ты бот)

Омг чел играет и не знает как отличить бота. 

боты пока не умеют посылать далеко и надолго)

37 минут назад, FLOID35 сказал:

Омг чел играет и не знает как отличить бота. 

Ботов в пвп отличать на изи. Ботов в пве никогда не было поэтому и отличать в принципе нечего гениус. У всех ботов по 3 корабля, 1 уровень корабля даже у премов и это все знают. И такого определенно никогда не было в пве, а значит боты вымысел пока не увижу видоса.

11 минуту назад, Arhipups сказал:

Ботов в пвп отличать на изи. Ботов в пве никогда не было поэтому и отличать в принципе нечего гениус. У всех ботов по 3 корабля, 1 уровень корабля даже у премов и это все знают. И такого определенно никогда не было в пве, а значит боты вымысел пока не увижу видоса.

Ну что тебя переубеждать играй дальше тебе уже 3 чела написали про ботов в пве. А ты как Фома не веришь. Ну играй дальше)))

9 минут назад, Arhipups сказал:

Вынужден тебя огорчить но твоя информация устарела:

1)У ботов могут быть ники игроков и тек корпорации, и даже аккунт реального игрока.

2)Уровень может быть разным, я видел с разными уровнями и только бонусы ботов показывали что это бот.

1. Уже давно есть. просто нужно смотреть.

3 часа назад, lotlondir сказал:

Вынужден тебя огорчить но твоя информация устарела:

1)У ботов могут быть ники игроков и тек корпорации, и даже аккунт реального игрока.

2)Уровень может быть разным, я видел с разными уровнями и только бонусы ботов показывали что это бот.

1. Уже давно есть. просто нужно смотреть.

Если они реально есть как вы все говорите то видос заснять было бы проще некуда, поэтому не вижу проблем.

6 часов назад, Arhipups сказал:

Если они реально есть как вы все говорите то видос заснять было бы проще некуда, поэтому не вижу проблем.

1)И самое главное, не ни времени ни желания заходить в  игру.

1. У меня слабый ноутбук и записать видео не могу, как будет время/настроение скину скрины.

На моей памяти уже было несколько предложений дезматчей, но реализована только одна потасовка, в которую каждый день не полетаешь и она не про баланс. Я только за подобные режимы, но есть несколько моментов, которые меня насторожили:

В 20.05.2021 в 17:48, Arhipups сказал:

Игра возможна в группе до двух человек (в таком режиме так будет даже веселее). 

Это сразу убьет весь баланс 

При возрождении игрока он получает неуязвимость на 15 секунд (во избежание фарма на спавне). 

Принцип карты. На карте будет несколько станций расположенных на равном расстоянии друг от друга на краю карты. Из этих станций будут вылетать пилоты изначально или же после уничтожения, каждый вылет происходит на случайной станции.Также на локации будет несколько особых точек, визуально выделяемых где будут появляться контейнеры (выбор точки тоже рандом). На карте будут присутствовать как область с более менее открытым пространством для свободного боя на подобных орудиях, так и зона повышенных текстур с тоннелями и т.д. (типо города). И еще установлено несколько врат для интерактивности. Сама карта будет средних размеров километров 10-15. Макс количество игроков в локации 20-24.

В слишком долгой неуязвимости не будет ничего хорошего. Лучше уж сделать рандомный спавн в нескольких точках на отдаленных частях карты

Также урон генератора сингулярности в данной локации будет снижен на 40% ради баланса, потому что по данным из “ориона” и обычного пвп скилловые дядьки не оставляют другим и тени шанса на игру (тем более в режиме на уничтожение игроков). Все остальные орудия являются более менее сбалансированными.

Здесь хз, помоему не настолько сингулярка не сбалансирована, но мое мнение предвзято, т.к. я с ней часто летал.

В остальном идея нравится, разве что скандинавская мифология плохо вписывается в лор на мой взгляд.

5 часов назад, GRavitoN сказал:

На моей памяти уже было несколько предложений дезматчей, но реализована только одна потасовка, в которую каждый день не полетаешь и она не про баланс. Я только за подобные режимы, но есть несколько моментов, которые меня насторожили:

Это сразу убьет весь баланс 

В слишком долгой неуязвимости не будет ничего хорошего. Лучше уж сделать рандомный спавн в нескольких точках на отдаленных частях карты

Здесь хз, помоему не настолько сингулярка не сбалансирована, но мое мнение предвзято, т.к. я с ней часто летал.

В остальном идея нравится, разве что скандинавская мифология плохо вписывается в лор на мой взгляд.

Не ну я просто решил подумать над некоторыми классами кораблей которые типо сильные, но в таком месилове никого не убьют из-за своей направленности. Типо вот прилетит туда заград один, некоторые конечно способны на дамаг, но сливать врагов как ударки они не смогут, а если заград будет в тандеме с ударкой допустим то для него играть куда реальнее становится. Не хочется создавать режим где тупо будет месилка среди ударок на сингулярках с редкими вкраплениями диверов, хочется и другие роли добавить вроде далек, эсмов и тд (ну инжы, почти все крышки, почти все команды к сожалению так и останутся не у дел).

Ну по поводу спавнов я уже написал, там все именно так как ты хочешь, но хочется чтобы бои проходили все таки подальше от спавнов и была возможность улететь от них под относительно долгим неуязом (который все равно снимется при стрельбе модулях и тд).

хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

20 часов назад, lotlondir сказал:

1)И самое главное, не ни времени ни желания заходить в  игру.

1. У меня слабый ноутбук и записать видео не могу, как будет время/настроение скину скрины.

Короче думал что нашел бота в пве. Чел без корпы, на странных кораблях, стрелял и летал как бот в принципе. Вот результат.

В 07.06.2021 в 13:48, FLOID35 сказал:

там же матиматика странная

А тут русский ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 07.06.2021 в 13:59, Arhipups сказал:

иди в какой нибудь eve и копай часами астероиды

Я кстати хотел. Но там почти весь майнинг платный! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 минуту назад, ProMix0 сказал:

Я кстати хотел. Но там почти весь майнинг платный! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Не ври