Обсуждение: Награды SCL

[9f0642116cbf8931a80615b068cc.jpg](< base_url >/index.php?/topic/49119-nagrady-za-testovyj-sezon-sc-lig/)

200к лоялку можно поменять на еще 50 моников? У меня так же как я думаю у половины тех кто в топ 10 по 1 ляму вашего добра.

Остальное годно. Спасибо за щедрость ваше сиятельство.

Награда итак жирная, а ты ещё торгуешься…

хера се 100 моников *_* посоны, срочно, повторюсь, СРОЧНО ищу команду для лиги…

Пару вопросов:

1. А когда сезон заканчивается?

2. “Каждый пилот лучших 8-ми команд Лиги получит:” все такие в расчет берется место в “рейтинге Лиг” или некий другой рейтинг по количеству побед?

Пару вопросов:

2. “Каждый пилот лучших 8-ми команд Лиги получит:” все такие в расчет берется место в “рейтинге Лиг” или некий другой рейтинг по количеству побед?

По мои подсчетам еще 2 недели с этого четверга.

Думаю что по рейтинги. Но кто знает какой петух может Лезорда клюнуть)

Награда итак жирная, а ты ещё торгуешься…

Награда как награда за то что мы тестим. Я думаю что в своем предложение я не одинок. А вот про жирность-на мч2 было жирно и вкусно. Особенно есб которые еще гран финал взяли. А тут кроме не каченым новичкам лоялку не кому не перлась. Так что меняем на 50 доп моников.

Награды (и режим игры) для 32-х человек? Пффф. Закапывайте.

Награды (и режим игры) для 32-х человек? Пффф. Закапывайте.

Вообще-то 8команд * 7человек = 56 человек получат по 3к голды и 100моников. Это вполне хорошая награда за тестинг Лиг. Я доволен.

А режим игры (захват маяков) теперь и в пвп вернули.

Награды (и режим игры) для 32-х человек? Пффф. Закапывайте.[/quote

Ершик снова плачет,уронил он в лужу мячик. Харе ныть. В место блевноута лучши в лигу иди. ]

Лоляку обменять нельзя. Награды за места в лидерборде.

*сарказм* За голову ершика отсыплю еще сто, плюсом.

Что я там не видел? Сходил. Съиграли 4x4 - хорошо хоть не по маячкам - спасибо команде противника.

Посмотреть, как DESU или ESB будут по маячкам бегать? Так в старом БЗС на ESB насмотрелся.

Что я там не видел? Сходил. Съиграли 4x4 - хорошо хоть не по маячкам - спасибо команде противника.

Посмотреть, как DESU или ESB будут по маячкам бегать? Так в старом БЗС на ESB насмотрелся.

Есб в старом бзс фармили респы. Это сейчас они херней маяться. Ну да,лучше в пве сидеть с лучи добра пушками и за дредом. По том на турнирах и плач идти что вас гнут как протик. Но где и как играть,это личное дело каждого. Так что кто то с голдой краской,Мониками а кто то с сектором а 80 ирисок^^

А можно и без сарказма - пусть ловят, а то скучно. Только вот есть трудность: на ОМ я трачу время только на задания за моники - и то только в один конец, а в ангар самоуничтожаюсь. В ПвП летаю редко: забадал ваш ММ - то с выбором капитанов, то в целом с составом моей тимы. На бредноуты хожу только ради корпы. В общем как-то всё по инерции. За награду - глядишь, может в ОМе кто станет агриться - всё же развлечение.

Лично мне режим понравился более чем. Я получаю удовольствие, играя в него.

Мы на 1м месте щас, и это при том, что я почти всегда на ударке выхожу.

Для топ-8 я проведу плей-офф. Анонсирую позже.

Павел,как быть с теми кто начинал со мной в команде но по тому что сейчас не в заявки так как не могут ходить в указанное время? Ведь состав с запасом всего 7. Может все таки 15 сделаешь?)

ваще щедрая награда прям норм

Павел,как быть с теми кто начинал со мной в команде но по тому что сейчас не в заявки так как не могут ходить в указанное время? Ведь состав с запасом всего 7. Может все таки 15 сделаешь?)

В работе сейчас такая возможность. 

Пару вопросов:

1. В конце декабря.

2. По текущему лидерборду.

о

Пару вопросов:

2. “Каждый пилот лучших 8-ми команд Лиги получит:” все такие в расчет берется место в “рейтинге Лиг” или некий другой рейтинг по количеству побед?

1. В конце декабря.

Какой хитрец. Намазал медом что бы начали играть в лигу(да и поругалось больше народу). А тем кто угадает топ 8 дадут плюшку имени Ванга^^. Я могу в лс кинуть мой вариант.

Пару вопросов:

1. В конце декабря.

Тогда получается плейофф буедт уже в новом году?