Проведите плей-офф до большого патча плз…
[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)
Скорее всего, не знаю пока.
[ejiki3](< base_url >/index.php?/user/1112069-ejiki3/)
Войти в топ-8 совсем не трудно. Еще следует помнить о том, что топ-20 получат возможность создать тиму сразу в первой лиге.
Звание - это достойно. Вполне может быть, что будет награда еще и за каждый сыгранный бой, но не факт что в тестовом. Ты ждал золотые горы за десять боев в тестовом сезоне? Выйти в топ-8 - не проблема. Нужно стимулировать пилотов играть!
Опечален…
Да, хотелось бы плейфф в начале декабря уже начать играть) А то потом, боюсь, все поразъедутся на зимние каникулы кто-куда))
[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)
Скорее всего, не знаю пока.
Что за большой патч и когда он планируется?
NEYTRON срочно ищет норм лигу)Сам хорошо играю на ударках, командах и рэбах. Писать мне сюда на форум если че)Онлайн частый.
Ты ждал золотые горы за десять боев в тестовом сезоне? Выйти в топ-8 - не проблема.
Павел. Разумеется, я не ждал золотые горы. Ровно до тех пор, пока ты, или кто-то из твоих не пообещал их. Топ 8 не имеет отношения к моему предыдущему посту. Было сказано - ВСЕ получат.Много.
Звание - это достойно. Вполне может быть, что будет награда еще и за каждый сыгранный бой, но не факт что в тестовом. Ты ждал золотые горы за десять боев в тестовом сезоне? Выйти в топ-8 - не проблема. Нужно стимулировать пилотов играть!
Зачем тогда было анонсировать одинаковые награды для всего топ-8, если туда войти можно за 10 боев? Наверное, чтобы отвечать про “золотые горы за 10 боев?” По факту, мы больше сотки откатали только за первые две недели, но нас тут ставят вровень с теми, кто просто попал на 10 выигрышных, не слился, а потом забил.
P.S.
“Пороги на призовые будут рассчитаны из показателя одержанных побед.”
Оказалось, порог только один, и не важно, 10 побед или 100…
NEYTRON срочно ищет норм лигу)Сам хорошо играю на ударках, командах и рэбах. Писать мне сюда на форум если че)Онлайн частый.
Зря NEYTRON проигнорил эту тему >>> https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48952-tema-dlia-soiskatelej-komandy-v-ligakh/
Ммм, новички и слабые команды опять сосут лапу, хотя обещали награду всем. Что ж, а впрочем неважно, пойду поплачусь в подушку, всё пользы больше
Нейтрон со мной летал. Он не игнорировал ) . Надеюсь вернётся.
В связи с этой темой я больше не буду удалять команду.
Cool Random 3
Рулит … будем выгрызаться в 20-ку…
Cool Random 3
Ты при рейтинге < 1000 распускал команду что ли??) И судя по названию, это уже 3я попытка?)
Кто-нибудь, может мне напомнить, в какое время активны лиги?
(первому ответившему с меня плюсик )
В 19:00 МСК, 22:00 МСК и 03:00 МСК. Кажись так
Cool Random 3
Ты при рейтинге < 1000 распускал команду что ли??) И судя по названию, это уже 3я попытка?)
я распускал когда лимит приглашений исчерпывался,до добавления этого параметра. Да это 3-я сейчас рейт менее 1000 ,но учитывая 4 победы в активе мне уже невыгодно распускать далее. побед то тоже надо нафармить по возможности …
Кстати да, вполне можно в топ 8 попасть просто подгадав правильное время … когда совсем уж нубы летают.
достаточно мониторить онлайн примерно 10 - ти человек.
В 19:00 МСК, 22:00 МСК и 03:00 МСК. Кажись так
Ок сп (+1 как и обещал)
[Disinfector](< base_url >/index.php?/user/1084809-disinfector/)
Измениться может все, это тестовый режим. И система рассчета рейтинга, и порог входа на автоматические награды.
А про награды для остальных - еще же не конец сезона. Сейчас в работе ежнедельный дейлик, который даст много вкусной всячины