Обсуждение: Награды SCL

Может и меня кто нить возьмёт в команду? Свои для меня места не оставили …    Рассмотрю все предложения (в личку)

[Disinfector](< base_url >/index.php?/user/1084809-disinfector/)

Измениться может  все, это тестовый режим. И система рассчета рейтинга, и порог входа на автоматические награды. 

А про награды для остальных - еще же не конец сезона. Сейчас в работе ежнедельный дейлик, который даст много вкусной всячины

И какой же-если там будет графит то спасибо.А вот если апокалы и дроны то ни надо.

Да чё вы паритесь, награду получат только те корпорации, которые и получали! Т о есть есб, сириус, десу, ну можно по списку долго перечислять! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Да чё вы паритесь, награду получат только те корпорации, которые и получали! Т о есть есб, сириус, десу, ну можно по списку долго перечислять! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Нифига копрорации не получат, копрорации здесь вообще ни при чем…

Сразу видно что ты в “теме”

Может и меня кто нить возьмёт в команду? Свои для меня места не оставили …  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)  Рассмотрю все предложения (в личку)

Ну как,нашел себе тиму?

Может и меня кто нить возьмёт в команду? Свои для меня места не оставили …  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)  Рассмотрю все предложения (в личку)

Ну как,нашел себе тиму?

Предложений в ЛС небыло, напросился сам к старому другу. Но похоже так и не полетаю в этих лигах - когда они начинаются, онлайн из команды максимум трое (вместе со мной). Брать ещё кого то в тиму, кого он не знает - лидер не спешит. 

я вижу при полётах постоянно одни и те же 3-4 команды. 

Наша команда оказывается в попе рейтинга, но по факту это не так…

Это не отражает текущего состояния дел.

Это реальная проблема лиг.

Почему мёртвые команды держат рейтинг?

Рейтинг команд должен всё время уменьшаться. Его нужно всё время подтверждать. А не просто зарегал команду и уже в 20-ку попал … Ни разу даже не поиграв.

Если команда не играет, что она вообще в рейтинге делает…

Бред…

Я требую честной оценки рейтинга. Моя цель попасть в 20-ку.

И у меня убеждение что команда моя там и находится. Учитывая что летает реально 3-4 команды постоянно.

щедрая награда…

если введут еженедельные квесты на лигу то она будет еще щедрее