в том то и дело что пучок,ещё осенью было намного больше,ходили и за дронами и за победами и всем хватало…
4 часа назад, _Autism сказал:
Почему , например , я не заинтересован в Лиге ?
1 ) чёткая привязка ко времени
- необходимость наличия команды
У меня на 100% та же проблема))) Даже при всей мой тоске по захвату, я не готов морочиться со сборами каждый раз, а уж тем более быть привязанным к постоянной команде - я как бы не в игре живу.
44 минуты назад, dpapl сказал:
можно для рэндома создать низшую лигу,дивизион,никак не связанный с элитой
Об этом я говорил с самого начала лиг ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ставить дворовую команду против чемпионов мира и ожидать, что кто-нибудь из них получит удовольствие от игры? Где логика-то? Причём это раньше хоть дворовые команды были, теперь же просто люди с улицы - захвата-то нет в очереди, даже “двора”, потренироваться, не осталось)))
да и ещё 100 очей набрать это надо теперь повоевать,а вот дронщики априори заточены на поражение или случайную победу,лишь бы добыть награду,отсюда и такой исход,думали ли об этом там,возможно…
Ну, я не ходил за дронами никогда))) Когда посещал лиги - искал команду на “поиграть”. Вот только бывало, что кидали приглашение, а потом оказывалось, что дронобои… И уже ничего не сделаешь. Но я просто выходил тогда, забив на то, что вообще не полетаю. А сколько раз было, что кэп психовал, или из вредности выходил из игры - всё, всей команде игра заказана! С этими командами, для простых игроков, не жаждущих элиты Барона, был такой гемор, что ожидаемо никто с этим связываться не хотел.
32 минуты назад, dpapl сказал:
в том то и дело что пучок,ещё осенью было намного больше,ходили и за дронами и за победами и всем хватало…
а смысл ходить за дронами если ресы и так дают
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
- Добавление рандома. -Элите надоело играть с теми кого она уже знает. Ей хочется мяса…
если ты прочитал " кидать рандом против пати " то ты прочитал неправильно
рандом vs рандом
то же самое пвп на захвате , когда он ещё был в общей ротации режимов
5 минут назад, Triche сказал:
а смысл ходить за дронами если ресы и так дают
да,моники обесценили совсем,вот где была валюта,даже один в ом был на вес золота)
Я за то чтоб режим лиг сделали таким же как старый БЗС , с теми же правилами и привязкой к корпорации. Возможно появится и смысл в корпорациях , который уже больше чем год потерян. Незнаю, но идея команд как по мне провалилась.
типа внутрикорпоративных лиг,победитель выходит в свет…
дело не в лигах, их правилах или наградах. проблемма в онлайне. пвпшников разогнали, новые не если и появляются то уходят. это следствие того что делали с игрой последние 2 года.
раньше было полно желающих челленджа, сейчас игру, баланс, механики заточили так, чтобы челленджа не было, потому и желающих нет. всем желающим лиг, побед, челленджа я бы посоветовал искать это в местах для этого предназначенных.
стар конфликт уже не про это. он про гринд ресурсов путем убийства мобов чтобы прокачать кораблик чтобы убивать еще больше мобов.
26 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
пвпшников разогнали
собственно , вот и официальная позиция разработчиков
пвп зло) а пвп ск - абсолютное зло))
25 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
искать это в местах для этого предназначенных
СК имеет огромный потенциал и довольно уникальную, интересную механику. Увы, не много вариантов найти подобное где-то ещё. Да, всё упирается в онлайн, а онлайн - в ужасную политику проекта. Но, если кое-кто отложит свою амбициозность, начнёт рассматривать своё мнение, не как единственно верное, научится делегировать принятие решений тем, кто больше разбирается в том, или ином вопросе - всё ещё можно исправить))) Ну или хотя бы начнёт консультироваться, по поводу влияние на проект, какого-либо решения, не только с маркетологом, но и с психологом ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
За смену наград, против ввода рандома.
Скрытый текст
Интересный геймплей был в лигах до ввода эсминцев-14, до того момента, когда элита понаставит в слоты по 4 эсма с гравилинзами каждый, и не побороть их ни мобильностью, ни силой, ни взломом. С того момента не играл месяца 3-4, по возвращению в поиске было 1-2, максимум 3 команды. Ещё дальше - никого.
Награда в режимах, где есть хоть какое-то командное взаимодействие, должна привлекать актуальностью иль редкостью, а не быть такой же, будто в рандомное пвп иль в ОМ со сканером сходил/квест выполнил. Работа в команде подразумевает собой не просто выработку тактик, стратегий, прокачку тех или иных кораблей, модулей, это постоянная напряжённость в процессе игры, особенно, если команда только появилась и друг друга никто не знает. И ради 30к гарантов, которые можно получить просто пассивно отправляя ежедневно флот по квесту, ради одного платного рандомного ящика, после работки идти на работку?
Считаю, что если награда и будет вручаться команде, то только за её суммарную эффективность, будет также иметь “наглядную стимулирующую лестницу прогресса”, где каждой круглой сумме эффективности будет соответствовать та или иная актуальная, одинаковая для каждого участника тимы, награда. Может быть, так пропадёт и необходимость в командах-однодневках, приведёт к стабильности кадров.
эсминцы => Тарги => Тайкины => диверы (хотя онлайн лиг уже умер в это время)…одно сменяло другое…но суть одна, в режиме позволялось летать на неоткалиброванной новой технике и можно было брать ее без ограничения, имхо проблема именно в том, что можно было выходить что в 5 эсмов, что в 5 таек, в то время как каждый из перечисленного списка в его пик выкатки на сервера нужно было контрить на нескольких кораблях…и то не всегда получалось остановить…вот собственно и трабла была
ну а дальше последствий ждать пришлось недолго…желание отбило у всех, как у опытных, так и новых пилотов
да , действительно
когда лиги стали режимом абуза всего нового и “балансного” то онлайн в них и начал скатываться
особенно когда команды с " интересным " контентом встречали команды на неинтересном контенте
где летали незанерфленные тарги ? правильно , на лиге
где летали незанерфленные тайкины ? ответ тот же
где летали в 5 эсминцев ? а вот это действительно сложный вопрос , но всё же попробуйте угадать
удачи 0)
4 часа назад, _Autism сказал:
да , действительно
когда лиги стали режимом абуза всего нового и “балансного” то онлайн в них и начал скатываться
особенно когда команды с " интересным " контентом встречали команды на неинтересном контенте
где летали незанерфленные тарги ? правильно , на лиге
где летали незанерфленные тайкины ? ответ тот же
где летали в 5 эсминцев ? а вот это действительно сложный вопрос , но всё же попробуйте угадать
удачи 0)
эта фигня началась еще с ввода эсмов т4, когда команда как раз хэблембера и появилась.
Не хочу повторятся…
31 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Не хочу повторятся…
это все надо было предпринимать как минимум год назад. а сейчас там последний раз как смотрела, даж илите команд не было. места есть - команд нет.
что ты собрался делить и кого не пускать?
В илите там вообще такие крабы бывают сейчас, что им в пве место.
Почему же год назад. Все можно исправить. Это не поздно. Да и… Мне тут пришла одна простая мысль. Необязательно создавать новые, уникальные корабли. Достаточно ограничить лиги первым рангом. Всё. Профит. Всем доступный режим. Без имб. Где основная задача, не показ того что ты там накрафтил, а взращивание командного взаимодействия. Этой игре это просто необходимо. Режим, где не надо смотреть на то, какие там топ корабли у противника. Режим, где игроки учатся играть командой.
Как должен быть устроен этот режим? Все просто. 1) Элита. Она никогда не попадает в бой, против претендентов. 2) За награду играет только Элита. Претенденты награду не получают. 3) В конце недели (воскресенье), тройка претендентов, сражается исключительно против команд Элиты. В зависимости от того, сколько она у Элиты боев выигрывает, и того сколько Элитные команды, проигрывают претендентам, Происходит ротация Элиты.