В 08.05.2018 в 20:39, Maximus_4 сказал:
Отвечу и я Вам, режим этот для тех “кто может”:
-
Кто может для начала собрать/найти команду.
-
Кто может играть в команде.
-
Кто может тащить с командой.
-
Кто может побеждать.
Если кто-то не может сделать первое, ему не стоит идти дальше, и т.д., принцип дальше точкой же.
Хардкор. О каком хардкоре речь если все делают в сторону повышения продолжительности игрового сеанса, и в пве контент. Да я любил захват маяков, а ещё я любил разведку боем, но этих режимов нет. И я не хочу что бы те же лиги превращались в обычное пвп.
Даже и возразить нечего - со всем согласен, особенно про режимы пвп, которых все меньше и меньше. Собственно, из-за этого я и завел весь этот разговор: лига давала хоть какое-то пвп-разнообразие, когда там был народ. А то когда у тебя целый час одни сплошные детонации-ком бой-детонации-ком бой, конечно, тут у любого глаза станут в кучку от такой монотонности. Разрабы, о какой продолжительности игровой сессии тогда может быть речь? Когда будут новые пвп-режимы и реворк старых??!
В общем давайте для начала награды подправим и посмотрим, как люди отреагируют. Я бы вообще сделал еженедельное задание “Войти в топ- 10 SCL” с действительно желанной наградой, может еще и с голдишкой (И не надо даже никаких элиток, претендеток и прочих сложностей). А ежедневное - 50к лоялки без према (75к с премом) с возможностью выбрать нужную + 100 ирисок (150 с премом). Человек будет хотеть:
- иметь прем и радовать этим желанием разрабов;
- лететь на лигу, т.к. знает, что за 2 ежедневки с премом наскребет себе сразу на ящик , чем будет радовать и нас, и разрабов своим онлайном;
- собираться в команду и попасть в топ-лист, чем опять же будет всех радовать.
P.S. Кстати, о ящиках и новичках. Общался с многими, все говорят, что накопить на ящик им очень тяжело в их нищенском положении, когда до половины СО не доросли, до корпы не доросли, на бзс бьют. Пара рекрутов, подающих надежды, на моих глазах просто ушли из игры. Да что там говорить? Даже старикам за 300 ирисок еще надо попотеть. И это, вроде бы, здорово, интересно, но надо опять же тогда больше возможностей вводить по их добыче. Давайте скажем честно: народ меркантильно ходил на лигу чисто за ирисом. Даже когда его ценность была ниже текущей. А сейчас ценность выше, а добывать нельзя. Где логика?
P.S.S. О лиге т3, действительно, стоит подумать. На рангах 1-9. А т5 - 10-17. Будет интересно и живенько.