Воскресить интерес к SCL

13 минуты назад, SPEcTER сказал:

Ну когда интерес отбить у игроков к таким режимам как лига и турнир, конечно их популярность будет падать. Может подумать как привлечь  игроков и сделать так чтоб элита и претенденты не встречались. Удалить что то конечно проще, чем что то делать по улучшению.

если элита не будет встречаться с притендентами то играть они не будут ибо одни и теже  надоедают.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я не против выпилить абсолютно все турниры с ограничениями.

ты все равно не ходишь так что “твое мнение очень важно для нас”

надоедает?а придётся и именно по этому,пусть теснее знакомятся,семьями в гости ходят)

Открыл рейтинг Элиты барона . В списке всего 4 команды . 

список претендентов показательнее,их было десятки…

в списке претендентов 7 команд

хехмда

на выходные чуть больше любителей удачи,раньше было больше устойчивых команд,хотя и рэндомных,а сейчас взять у элиты 100 очей надо очень попотеть и как минимум вступить в бой,ну в итоге имеем то что имеем…

В 08.05.2018 в 20:39, Maximus_4 сказал:

Отвечу и я Вам, режим этот для тех “кто может”:

1. Кто может для начала собрать/найти команду.

2. Кто может играть в команде.

3. Кто может тащить с командой.

4. Кто может побеждать.

Если кто-то не может сделать первое, ему не стоит идти дальше, и т.д., принцип дальше точкой же.

Хардкор. О каком хардкоре речь если все делают в сторону повышения продолжительности игрового сеанса, и в пве контент. Да я любил захват маяков, а ещё я любил разведку боем, но этих режимов нет. И я не хочу что бы те же лиги превращались в обычное пвп.

Даже и возразить нечего - со всем согласен, особенно про режимы пвп, которых все меньше и меньше. Собственно, из-за этого я и завел весь этот разговор: лига давала хоть какое-то пвп-разнообразие, когда там был народ. А то когда у тебя целый час одни сплошные детонации-ком бой-детонации-ком бой, конечно, тут у любого глаза станут в кучку от такой монотонности. Разрабы, о какой продолжительности игровой сессии тогда может быть речь? Когда будут новые пвп-режимы и реворк старых??!

В общем давайте для начала награды подправим и посмотрим, как люди отреагируют. Я бы вообще сделал еженедельное задание “Войти в топ- 10  SCL” с действительно желанной наградой, может еще и с голдишкой (И не надо даже никаких элиток, претендеток и прочих сложностей). А ежедневное - 50к лоялки без према (75к с премом) с возможностью выбрать нужную + 100 ирисок (150 с премом). Человек будет хотеть: 

• иметь прем и радовать этим желанием разрабов;
  • лететь на лигу, т.к. знает, что за 2 ежедневки с премом наскребет себе сразу на ящик , чем будет радовать и нас, и разрабов своим онлайном;
  • собираться в команду и попасть в топ-лист, чем опять же будет всех радовать.

P.S. Кстати, о ящиках и новичках. Общался с многими, все говорят, что накопить на ящик им очень тяжело в их нищенском положении, когда до половины СО не доросли, до корпы не доросли, на бзс бьют. Пара рекрутов, подающих надежды, на моих глазах просто ушли из игры. Да что там говорить? Даже старикам за 300 ирисок еще надо попотеть. И это, вроде бы, здорово, интересно, но надо опять же тогда больше возможностей вводить по их добыче. Давайте скажем честно: народ меркантильно ходил на лигу чисто за ирисом. Даже когда его ценность была ниже текущей. А сейчас ценность выше, а добывать нельзя. Где логика?

P.S.S. О лиге т3, действительно, стоит подумать. На рангах 1-9. А т5 - 10-17. Будет интересно и живенько.

В 08.05.2018 в 20:39, Maximus_4 сказал:

Отвечу и я Вам, режим этот для тех “кто может”:

1. Кто может для начала собрать/найти команду.

2. Кто может играть в команде.

3. Кто может тащить с командой.

4. Кто может побеждать.

Если кто-то не может сделать первое, ему не стоит идти дальше, и т.д., принцип дальше точкой же.

Хардкор. О каком хардкоре речь если все делают в сторону повышения продолжительности игрового сеанса, и в пве контент. Да я любил захват маяков, а ещё я любил разведку боем, но этих режимов нет. И я не хочу что бы те же лиги превращались в обычное пвп.

не только кто может , но и хочет

повторюсь - хочет

я всё это могу , но я не хочу быть привязан ни к команде , ни ко времени

даже если я и соберу команду на лигу , то я первым же забью болт на это , я ещё свои планы не строил , чтобы войти в какой-то определённый момент в игру , что за бред вообще ?

В 11.05.2018 в 22:18, Mzhelskii сказал:

если элита не будет встречаться с притендентами то играть они не будут ибо одни и теже  надоедают.

Ну сделать элиту в 10 команд,  иначе новички, которые туда ходят при встрече с командами, которые не один год туда ходят, сразу отбивают желания туда ходить. А в элита если хочет получать один из ценных ресурсов(на данный момент ириски) будет ходить. Не губите один из немногих классных режимов!!!

14 часа назад, SPEcTER сказал:

Ну сделать элиту в 10 команд,  иначе новички, которые туда ходят при встрече с командами, которые не один год туда ходят, сразу отбивают желания туда ходить. А в элита если хочет получать один из ценных ресурсов(на данный момент ириски) будет ходить. Не губите один из немногих классных режимов!!!

раньше этот режим был в общем доступе и не требовал не каких особых условий кроме нахождения в корпорации и наличия у вас кораблей от 11 ранга.

ты видел колко команд в лиге? если бы не квесты которых вообще не должно быть там -то там не кто бы и не играл.

В 11.05.2018 в 22:18, Mzhelskii сказал:

ты все равно не ходишь так что “твое мнение очень важно для нас”

Не хожу в липовые турниры с ограничениями.

В 14.05.2018 в 00:23, Maximus_4 сказал:

Не хожу в липовые турниры с ограничениями.

сходи не на липовые. не на одном тебя не видел.

ты на верно сам с собой играешь в темную/

В 13.05.2018 в 23:18, Mzhelskii сказал:

раньше этот режим был в общем доступе и не требовал не каких особых условий кроме нахождения в корпорации и наличия у вас кораблей от 11 ранга.

ты видел колко команд в лиге? если бы не квесты которых вообще не должно быть там -то там не кто бы и не играл.

А зачем тогда этот режим был введен с самого начало? Сколько я играю всегда за победы на лигах что то давали, а иначе он ничем не будет отличаться от пвп(которое тоже переживает не лучшие времена). По поводу команд видел, только получается что когда в элите много команд они играют между собой, а новички между собой, вот тогда становится интересно, так как одним становится интересно играть с опытными командами, а не заниматься избиением младенцев, а другим есть куда стремится и чего добиваться; а не встречать команды которые выносят за пару минут, конечно кто захочет быть грушей для битья.

Как мне кажетсяс вам тогда надо либо выпилить лиги вообще, либо все таки как то поднимать интерес к ним, а сейчас они не то не се, вроде режим есть а не кто им не занимается.

40 минут назад, SPEcTER сказал:

А зачем тогда этот режим был введен с самого начало? Сколько я играю всегда за победы на лигах что то давали, а иначе он ничем не будет отличаться от пвп(которое тоже переживает не лучшие времена). По поводу команд видел, только получается что когда в элите много команд они играют между собой, а новички между собой, вот тогда становится интересно, так как одним становится интересно играть с опытными командами, а не заниматься избиением младенцев, а другим есть куда стремится и чего добиваться; а не встречать команды которые выносят за пару минут, конечно кто захочет быть грушей для битья.

Как мне кажетсяс вам тогда надо либо выпилить лиги вообще, либо все таки как то поднимать интерес к ним, а сейчас они не то не се, вроде режим есть а не кто им не занимается.

а по чему тебе что то должны давать за то что ты играешь? сбить дрона это курам на смех. только за победу должны давать плюшки. и для того что бы их получить,нужно потеть а не под пивко катать. под пивко пве проходят и тоже получают что то/

10 часов назад, Mzhelskii сказал:

а по чему тебе что то должны давать за то что ты играешь? сбить дрона это курам на смех. только за победу должны давать плюшки. и для того что бы их получить,нужно потеть а не под пивко катать. под пивко пве проходят и тоже получают что то/

А я и не говорил, что за просто так. А пить вообще вредно. Можно выдавать награду раз в неделю за то что ты попал в топ 3 команд как для претендентов, так и для элиты, но и награда должна соответствовать усилиям наемников,что повысит азарт и пилотам придется командно играть а не по дронам.

В 03.05.2018 в 17:07, _Autism сказал:

Не зря родилась целая прослойка игроков , прозванная " язадроны "

которая напрямую нарушала( а может и сейчас нарушает ) правила игры , сбивая дрона , за которого давали необходимые 15 очков для выполнения кв и многократно самоуничтожаясь .

поэтому я проголосовал за то чтобы изменить награду за лиги- отменить её вообще. в этом случае даже если захотят нарушить правила- ничего не нарушат. да, конечно, останется 9 особо упоротых лигеонеров, но зато сразу станет понятно всем то, что в самом начале было понятно немногим: лига- это эпик фейл. закономерный вопрос: зачем тратить время и ресурсы на тело впавшее в коматоз, когда намного проще отключить системы жизнеобеспечения и похоронить этого гомункула навсегда?

ps\ а что там, кстати, капитанский режим вернули, нет?)) если вернули и если подкрутят мм так, чтоб меня выбирало капитаном хотя бы через раз, то в этом случае готов скачать последние обновления и, достав из пыльного гаража своего дальнобоя, преподать кое-кому пару-тройку хороших уроков))

43 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

ps\ а что там, кстати, капитанский режим вернули, нет?)) если вернули и если подкрутят мм так, чтоб меня выбирало капитаном хотя бы через раз, то в этом случае готов скачать последние обновления и, достав из пыльного гаража своего дальнобоя, преподать кое-кому пару-тройку хороших уроков))

разведки нет

дальнобои сейчас на дне

кроме нового крафтового

9 минут назад, _Autism сказал:

разведки нет

дальнобои сейчас на дне

кроме нового крафтового

Впереди еще торпедник не анонсированный.

55 минут назад, BJIynugoJL сказал:

поэтому я проголосовал за то чтобы изменить награду за лиги- отменить её вообще. в этом случае даже если захотят нарушить правила- ничего не нарушат. да, конечно, останется 9 особо упоротых лигеонеров, но зато сразу станет понятно всем то, что в самом начале было понятно немногим: лига- это эпик фейл. закономерный вопрос: зачем тратить время и ресурсы на тело впавшее в коматоз, когда намного проще отключить системы жизнеобеспечения и похоронить этого гомункула навсегда?

То что мертво, умереть не может.