1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
во-первых это не должно было выйти за пределы корпы, во-вторых не напоминай…
с меня никто не брал подписку о не разглашении,пусть увольняют…
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
во-первых это не должно было выйти за пределы корпы, во-вторых не напоминай…
с меня никто не брал подписку о не разглашении,пусть увольняют…
По поводу лиг согласен - режим умирает вместе с онлайном. Тут много приводили аргументов не буду их повторять.
И проблему не решить без поднятия онлайна в целом, как не крути. Но есть так сказать “пара” предложений.
Вернуть режим захват маяков в очередь ПвП. Если будут сложности сделать лайт версию с бесконечным возрождением или с ограниченным но любой корабль. Ибо новичек не всегда сможет поставить в сетап необходимо количество кораблей требуемых рангов. Или сможет но не на всех ролях будет нормально играть. Это чтоб человек имел представление об общих задачах и тактике в данном режиме.
Сделать лиги не доступными для крафта. Только серебро и голду но без уникальных модулей. Только то что можно поставить на всех. Это как бы соревнования посему разные зелёные допинги не приемлются. Понятно что голда не всем доступна и не у каждого могут оказатся прокачанные серебряшки. Но без уникальных модулей/вооружения голда не сильно привосходит серебро. А серебро каждый может прокачать.
Дать нормальную награду за участие. Разделить общую награду на части. Например, за участие - базовая плюшка ничего особенного, далее за ваши потуги по возрастающей. Отдельный плюсы за самый большой рейтинг в команде, можно много что придумать.
Это так сказать то немногое что можно сделать без больших переделок и трудозатрат.
В 04.05.2018 в 10:16, Dedaaaaa сказал:
Мы тут о чем вообще говорим? О возрождении Лиг или СК? При чем тут реклама лиг? Для того чтобы Лиги были (даже не популярными, а просто чтоб были, так как на данный момент, они умирают вообще, как режим, который кому либо интересен, кроме 20-50 человек), надо их менять. А для этого надо их убирать с хай тека, на лоу тек (1-3 ранги). Делая основной упор не на корабли или оружие, а на выращивание команд. В этом смысле, я бы вообще ограничился только первым рангом.
Как вы надоели уже со своими лоу!!! Для чего люди строят корабли 15-17 рангов? Для чего тратят время, самое драгоценное, что есть в жизни человека? Для чего это красноречие о борьбе с педобирами, чтобы у вас не было конкурентов? Как почитаешь, одно сплошное лицемерие и ложь. наныли бонусы типа для новичков, которых у новичков как раз и нет, молодцы, нанойте теперь лиги для 1-х рангов.
36 минут назад, Tarbiya сказал:
Как вы надоели уже со своими лоу!!! Для чего люди строят корабли 15-17 рангов? Для чего тратят время, самое драгоценное, что есть в жизни человека? Для чего это красноречие о борьбе с педобирами, чтобы у вас не было конкурентов? Как почитаешь, одно сплошное лицемерие и ложь. наныли бонусы типа для новичков, которых у новичков как раз и нет, молодцы, нанойте теперь лиги для 1-х рангов.
И чем же Лиги дл первых рангов плохи? Ну за исключением низкой вариативности фитов… Так для этого можно просто обойтись максимальным третьим рангом. Где вариантов будет достаточно. И при этом корабли не выбиваются из рамок баланса. И я надеюсь что таки да… наноются лиги именно для т1. Потому что только там, условия для участников наиболее сбалансированы.
лигу паломников чувствую я…)
Чем сбалансированы, тем что у новичков будут корабли без модулей?
3 часа назад, Tarbiya сказал:
Я предложил не лоу. А все ранги только не крафт. И дело тут в том - что новичек не сможит их по быстрому собрать, а тем более “одеть”, а даже если сможет (ценой безумного доната). ни кто не гарантирует что он сделает это правильно.
Как обстоит сейчас. Допустим зайду я посмотреть что такое лиги. Возьму серебро фулл фиолет и оранж. А меня там атата во все места на какой нить зелёной фигне. Я что буду сидеть и упорото сливаться. Нет я пойду крафтить кораблик на пол года. За это время выйдет что то более имбовое. И так по замкнутому кругу. И раза так с третьего (я же не далекий мазохист) до меня дойдет - там делать нечего. И так поступят все. Кто то просто решит так сделать сразу.
Хотя я так думаю что большинство бросят играть в игру раньше чем у них появится возможность поучаствовать в лигах. Так что в предложении [Dedaaaaa](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1089758) есть логика.
юношеские лиги на призы иридиумного дрона)надо ж с чего-то начинать и пусть зажгутся новые звёзды))
Ага, а ходить в них будут такие как деда, чтоб новичкам жизнь сахаром не казалась.
2 минуты назад, Tarbiya сказал:
Ага, а ходить в них будут такие как деда, чтоб новичкам жизнь сахаром не казалась.
То есть если я зайду на топ кораблях в нынешнюю Лигу, она им сахаром покажется? Не глупи. Если лига будет на кораблях третьего ранга, то новички смогут весьма быстро освоить этот режим. Кто то приходит сюда с других проектов. И они за день - два, уже прокачают корабль третьего ранга. Собрать все что надо в оме, для фул фиола, займет не так много времени, как если бы они решили идти на Лигу в том, в чем ходят ща топы. В результате. Максимум через неделю неспешного фарма, новички смогут играть с одинаковым сетапом что и ветераны. А там, дело опыта и способностей к командной игре.
а ты сам то пробовал побыть на месте новичка,модули,синька,лоялка,крэды,ирис… и никаких премов,у меня есть твинк,я с ужасом боюсь на него заходить…
В 03.05.2018 в 11:52, Deelena сказал:
Этот режим изначально не задумывался для рандома и, вряд ли, этот момент будет пересмотрен.
Мы понимаем, что не задумывался. Мне бы тоже хотелось в идеале оставить лигу в чистом виде, без рандома. Но лучше хоть как-то летать, чем вообще никак. В любом случае почитайте пожалуйста комменты людей. Что-то менять надо.
И не пугайте нас вот этим:
Все ваши ежегодные опросы показывают, что львиная доля игроков в СК принадлежит ЗБТ-шникам. А этих людей цепляет только одно - пвп нагиб (и пвп страдания тоже!). СК - это только впрыск дофамина в кровь. Вот на чем сидят задроты и олдфаги, вот что нас держит. Любое пве в какой-то момент надоест. Для гринда/фарма/собирательства есть другие игры, всякие Евы и Фермы в ВК, где девочки выращивают лимончики. Откажетесь от нас - придет качумба, как говаривал один мой препод перед сессией.
В 03.05.2018 в 12:19, dpapl сказал:
костыль заместо отсутствия онлаена,лоялка не плохо,но и ириски бы тоже не помешали…
и как-то незнаю насколько хватит рэндом постоянно встречать акилеза и прочих гладиаторов без всяких очередей и шанса на победу)
Тут попробую ответить сразу всем, опасающимся встреч “рандом vs тима нигибатиров”. В том числе и Максимусу.
Подавляющее большинство тех, кто застал, скажет, что лучшим, что есть в СК, был старый бзс. Разберемся почему.
Тот бзс в прошлом. Стандарт из пвп тоже убрали в угоду днищенским нытикам (простите мне мой французский), ноющим: “Ни хачу тащить раков, взявших только 2 кора в слоты, ведь у врага теперь аж на полракала в тиме больше!.” В итоге стандарт остался только в лиге. До тех пор, пока она была жива.
Т.е. по большому счету, я скучаю не по каким-то баронам, элиткам, рейтингам и наградам, а по хардкору. И я ой как не один такой скучающий.
[Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”), не знаю, что там показывает твоя статка по поводу “раньше все было так же”, но по факту сидишь и молишься, чтобы тебя закинуло в бой. А когда закидывает, понимаешь, что лучше б не закидывало, потому что там только ультра-топ, который народ только распугивает.))
**[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”), ****[Kirovles](< base_url >/index.php?/profile/1113642-kirovles/ “Перейти в профиль Kirovles”), [Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”), **я точно так же всегда испытывал трудности со сбором тимы на лигу. И когда тима не собрана, с удовольствием пошел бы в рандом. Когда ты знаешь, что в любой момент запустишься в стандарт и получишь кайф либо от командной игры со связью, либо от игры без связи (а в ней тоже есть особый шарм! когда спасаешь незнакомцев, а они потом поддерживают тебя в ответ, когда действия и врагов, и СВОИХ непредсказуемы), тогда ты доволен, как удав, и ходишь в этот режим. А значит, не бойтесь, что будет только “мясо против тим папок” - вангую, что будет много рандома, прилично звеньев и изредка фулки.
50 минут назад, Acilleuz сказал:
**[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”), ****[Kirovles](< base_url >/index.php?/profile/1113642-kirovles/ “Перейти в профиль Kirovles”), [Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”), **я точно так же всегда испытывал трудности со сбором тимы на лигу. И когда тима не собрана, с удовольствием пошел бы в рандом. Когда ты знаешь, что в любой момент запустишься в стандарт и получишь кайф либо от командной игры со связью, либо от игры без связи (а в ней тоже есть особый шарм! когда спасаешь незнакомцев, а они потом поддерживают тебя в ответ, когда действия и врагов, и СВОИХ непредсказуемы), тогда ты доволен, как удав, и ходишь в этот режим. А значит, не бойтесь, что будет только “мясо против тим папок” - вангую, что будет много рандома, прилично звеньев и изредка фулки.
Хорошо описал, в такое дело даже я бы сходил сыграть
47 минут назад, Acilleuz сказал:
Т.е. по большому счету, я скучаю не по каким-то баронам, элиткам, рейтингам и наградам, а по хардкору. И я ой как не один такой скучающий.
[Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”), не знаю, что там показывает твоя статка по поводу “раньше все было так же”, но по факту сидишь и молишься, чтобы тебя закинуло в бой. А когда закидывает, понимаешь, что лучше б не закидывало, потому что там только ультра-топ, который народ только распугивает.))
Отвечу и я Вам, режим этот для тех “кто может”:
Кто может для начала собрать/найти команду.
Кто может играть в команде.
Кто может тащить с командой.
Кто может побеждать.
Если кто-то не может сделать первое, ему не стоит идти дальше, и т.д., принцип дальше точкой же.
Хардкор. О каком хардкоре речь если все делают в сторону повышения продолжительности игрового сеанса, и в пве контент. Да я любил захват маяков, а ещё я любил разведку боем, но этих режимов нет. И я не хочу что бы те же лиги превращались в обычное пвп.
Я согласен с гладиатором. Когда начинал ПвП был интересным. Даж адреналин получал. Сейчас в основном играешь во все кроме ПвП, особенно это актуально благодаря политике безумного гринда.
Ладно у меня большинство нужных мне вещиц было до обновы, и то благодаря атласу приходится гриндить то что не нужно.
Однако я согласен и с тем что лига, это соревнование команд, а не уличная кучамала. Там рандома быть не должно.
С нынешним онлайном ЛИГИ как не крути не пройдут. Молодежь просто не докачается до нормальной игры в этот режим. Насколько я знаю раньше рандомный вариант открывался с 10 ранга.
Посему дополнив предложение **[Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”) **неоюходимо разбить лигу на ранги. Т1-Т3, Т4-Т5. Можно сделать высшую лигу (без ограничений тоесть. Это следует из моего предложения выше - никакого крафта и уникальных модулей для лиг.)
ЛИГИ для меня это соревнование (не то кто больше накрабил в ОМе или надонатил) а значит никакого крафта или уникальных модулей там быть не должно. Чисто скил не только как пилота но и умение настроить кораблик под себя.
Вернуть режим захват маяков в очередь ПвП. Можно сделать и лайт версию, но можно и обойтись. Тогда люди сознательно идущие на лигу будут знать что там от них понадобится.
П.С. Может сделать данный режим представительским. Т.е. от корпы. Допустим имеем корпорацию и от неё несколько команд на лиги. Состав команды можно менять но только между игроками одной корпы. Так исключатся команды однодневки и при этом будет возможность участвовать даже если кто то не может в данный момент. Но это так в порядке бреда.
Лиги должны быть командным боем для скилованных команд.
… и да я конечно же не буду там летать потому, что я сюда не за превозмоганиями по организации пришёл, а чтобы быстро нажать кнопку и лететь бить людей в рандоме.
12 часа назад, Atnvof сказал:
ЛИГИ для меня это соревнование (не то кто больше накрабил в ОМе или надонатил) а значит никакого крафта или уникальных модулей там быть не должно. Чисто скил не только как пилота но и умение настроить кораблик под себя.
Это предложение мне одновременно нравится и не нравится. Лиги всегда были гонкой вооружений, а как скоро новички (именно новички с регой 2017-2018 года) получат в своё распоряжение эсминцы, эллидиум-коры и новые крафты с необходимым обвесом?
Если не ошибаюсь, в Heartstone действует такая система: есть режим, где доступны все карты, в том числе новые, а есть режим, в котором разрешены только сбалансированные карты. Также можно сделать у нас: в рандом-пвп нагибай на чём хочешь, а в лигах есть определённый набор кораблей и модулей, допустимых к участию. У новичков снизится порог вхождения, а старичкам, я верю, всё равно на чём летать в соревновательном режиме.
Осталась самая малость: техническая возможность разработчиков в реализации этой идеи и игнор нытиков-“хочу-летать-на-чём-хочу-я-жи-задонил/загриндил”.
Лиги себя изжили.Их нужно выпелить и сделать как раньше корп бои с сторонами конфликта и секторами.
А турниры должны проходить только в ручном режиме через “свой бой”. Как показывает практика,это популярней чем лиги и при чем в разы.
В 09.05.2018 в 19:01, Mzhelskii сказал:
Лиги себя изжили.Их нужно выпелить и сделать как раньше корп бои с сторонами конфликта и секторами.
А турниры должны проходить только в ручном режиме через “свой бой”. Как показывает практика,это популярней чем лиги и при чем в разы.
Ну когда интерес отбить у игроков к таким режимам как лига и турнир, конечно их популярность будет падать. Может подумать как привлечь игроков и сделать так чтоб элита и претенденты не встречались. Удалить что то конечно проще, чем что то делать по улучшению.
В 09.05.2018 в 19:01, Mzhelskii сказал:
Я не против выпилить абсолютно все турниры с ограничениями.