Singularity - Увеличить радиусы работы особых модулей

Предложения по особым модулям заграда Singularity:

1 - Модуль компьютера Усилитель дронов - увеличить радиус действия с 1500 до 2200 м.

Несмотря на солидные +40% урона дронов, реальная польза модуля очень низкая из-за необходимости сидеть близко к дронам, тем более что их не так много и никто их пачками в одном месте не натыкивает. С дистанцией 2200 м можно будет хотябы в обороне команде помогать усиливая дронов.

2 - Боевой модуль Мина-ловушка - увеличить радиус срабатывания с 400 до 1000 м.

Модуль не то чтобы очень сильный, не наносящий урон, но с увеличенным радиусом будет достаточно часто срабатывать.

18 часов назад, Krigg сказал:

Предложения по особым модулям заграда Singularity:

1 - Модуль компьютера Усилитель дронов - увеличить радиус действия с 1500 до 2200 м.

Несмотря на солидные +40% урона дронов, реальная польза модуля очень низкая из-за необходимости сидеть близко к дронам, тем более что их не так много и никто их пачками в одном месте не натыкивает. С дистанцией 2200 м можно будет хотябы в обороне команде помогать усиливая дронов.

2 - Боевой модуль Мина-ловушка - увеличить радиус срабатывания с 400 до 1000 м.

Модуль не то чтобы очень сильный, не наносящий урон, но с увеличенным радиусом будет достаточно часто срабатывать.

Заград не создан для обороны, он как дивер среди штурмовиков. Его стихия одиночки, к которым он может подкрасться незаметно и убить, а потом так же незаметно слинять. Против.

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Заград не создан для обороны, он как дивер среди штурмовиков. Против.

С чего вы взяли, что заград не создан для обороны?

P.S. - дивер от штурмов - это ударка. Заград же - корабль поддержки.

насколько заметил мод действует и на боевую станцию вазика,а это не хило,а вообще спорный мод,подходит роли,но не подходит реалиям ск…

Сингуляририти это вообще только оборонительный корабль… ставить мину рядом с своими, что бы диверов ловить, усиление ВСЕХ ДРОНОВ,станций, ремонтирующих дронов,барьеров. Поэтому за радиус мины за, за дронов нет. К тому же не стоит забывать что ты можешь постоянно находится в инвизе, и ВНЕЗАПНО дать поджопник диверу/ударке/разведу.

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Сингуляририти это вообще только оборонительный корабль… ставить мину рядом с своими, что бы диверов ловить, усиление ВСЕХ ДРОНОВ,станций, ремонтирующих дронов,барьеров. Поэтому за радиус мины за, за дронов нет. К тому же не стоит забывать что ты можешь постоянно находится в инвизе, и ВНЕЗАПНО дать поджопник диверу/ударке/разведу.

это всё так,но ведь это стоялово,которое так любят хаять,а нам же фраги нужныыы)пачками))

Я могу стоять и фраги клепать. Зачем суетится? ) 

37 минут назад, ONIV_33 сказал:

С чего вы взяли, что заград не создан для обороны?

P.S. - дивер от штурмов - это ударка. Заград же - корабль поддержки.

Ну да, а инвиз ему, чтобы его в обороне не замечали  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) У перехватов нет кораблей поддержки, а штурмов я сравнивал именно с ними. Пусть не дивер, тогда развед. У него есть все предпосылки для относительно безопасного прохода в тыл, убивания там кого нибудь и такое же безопасное возвращение. А для обороны инвиз не нужен, разве что от ракет ныкаться.

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Я могу стоять и фраги клепать. Зачем суетится? ) 

встал рядом с боевой станцией,наставил дронов,мин и собирай урожай,ни один дивер не уйдёт)

6 минут назад, OttoShmit сказал:

У перехватов нет кораблей поддержки

А РЭБы кто по твоему? Дамагеры? 

9 минут назад, OttoShmit сказал:

У перехватов нет кораблей поддержки…А для обороны инвиз не нужен, разве что от ракет ныкаться.

Ну да, РЭБ это же чистый ДД, никакой поддержки. Развед тоже не поддержка вовсе, и модули у него исключительно для вливания тонн дамага.

По инвизу. А для ухода от фокуса? Недалекие игроки, конечно, используют его только чтобы незаметно атаковать… и слиться, потому что уйти уже никак.

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

А РЭБы кто по твоему? Дамагеры? 

А как же пушка женя? 5.5к дпса это шутки?

Корабль очевидно очень слабый! На ДД позиции он ничего не может, как саппорт он мало результатов приносит, как заградитель он ничего не делает, весь концепт замедлений и дебафов тут мимо проходит, а теперь по модулям:

Пушка очевидный мусор, скорость полёта снаряда при крите хорошая но разброс не даёт стрелять нормально более чем на 1.5км. 

Боевой модуль, он не плох но дальность активации, то расстояние на которое корабль должен подойти к мине слишком маленькое, если подлететь в плотную к летящей крышке и поставить этот модуль она успеет от него улететь. 

Пассивка , урон хороший но он не юзабелен в 99% боёв. Концепция чистых сапортов уже давно не заходит меты слишком меняются. Многие скажут что есть дроны в ракетном отсеке и в боевых модулях, в боевых модулях один нормальный дрон и он юзабелен синий дрон ставить смысла нет это просто минус 1 БМ. Дроны в ракетном отсеке просто от взгляда противника умирают, в ск в 2018 году слишком много модулей работающих по большой плоскости, в большом АУЕ радиусе. 

Спец модуль , мало юзабелен какой смысл всю игру летать в инвизе ты не приносишь таким образом никакой эффективности, этот инвиз хорош для ОМА в пвп он просто не нужен. 

В целом по концепции иерихонского заградителя , у нас в игре практически нет нормальных иерихонских заградителей, из за того что вся танковка идёт щитами, они юзабельны только на дистанции в клоузе их убивают. Тут же корабль который может стрелять только на короткие дистанции. 

Скрафтил я все корабли в течении первых 40 часов после выхода их на лайв сервере. Так вот из них сингулярити и спайк показываю просто минимальную эффективность. Любой премиум заградитель рангов : т3 т4 т5, будет гораздо эффективней.  

Ваши варианты апгрейда не совсем грамотно и полноценно расписаны. Но всё же поддерживаю.

1 минуту назад, Ronery сказал:

У меня Жени нету. Поэтому ничего сказать не могу. Но она курсовая, а это уже вносит трудности вы ближнем бою.

2 минуты назад, Ronery сказал:

Ну не надо всех рэбов равнять по лишь одному “позавчера” введенному кораблю.

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

У меня Жени нету. Поэтому ничего сказать не могу. Но она курсовая, а это уже вносит трудности вы ближнем бою.

за всё нужно платить, астрономикон ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Пушка жени очень слабая против большинства целей, она может вносить урон по штурмам, по фрегатам урона 0, а по перехватам просто попасть не реально, не просто так у нас много топ игроков летает с залпой, импульсниками, и плазмой.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Заград не создан для обороны, он как дивер среди штурмовиков. Его стихия одиночки, к которым он может подкрасться незаметно и убить, а потом так же незаметно слинять. Против.

Крайне односторонняя позиция. Ваша тактика подходит под федеративные фиты, быстро прилетел, ударил, улител, да под форсажем.

Сингулярка у нас Джерик, чья задача как раз таки прикрыват фланги и тыл от залётных друзей, и мина тому еще одно подтверждение, закрывать опасные участики или ставить не далеко от инжей.

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

У перехватов нет кораблей поддержки

А разведы кто ? Дебафы и контроль инвиза как бы намекают на роль поддержки.

По теме,  дронами согласен, с миной нет, это орудие сейва, вам залетел враг в клоз, ставим бомбу - убегаем\смотрим как разбирают дроны.

Как вараинт, можно добавить небольшой штраф к скорости, чтобы не так сильно прыгали.

Только что, Ronery сказал:

за всё нужно платить, астрономикон ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Черт… нас раскусили))))

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Крайне односторонняя позиция. Ваша тактика подходит под федеративные фиты, быстро прилетел, ударил, улител, да под форсажем.

Сингулярка у нас Джерик, чья задача как раз таки прикрыват фланги и тыл от залётных друзей, и мина тому еще одно подтверждение, закрывать опасные участики или ставить не далеко от инжей.

А разведы кто ? Дебафы и контроль инвиза как бы намекают на роль поддержки.

По теме,  дронами согласен, с миной нет, это орудие сейва, вам залетел враг в клоз, ставим бомбу - убегаем\смотрим как разбирают дроны.

Как вараинт, можно добавить небольшой штраф к скорости, чтобы не так сильно прыгали.

Вы рассуждаете на тему прикрытия, тыла, флангов, как новичок. Они обычно это и рассказывают. У нас слишком активная игра для таких позиций. У нас сапорты не получают тех очков которые получают ДД пилоты. Инженеры да тут всегда ценятся. А вот на заградителей уже никто не обращает внимания в бою. Он нужен только в командном взаимодействии и не как прикрытие чего то, а как очень жесткий контроль. У нас все топ пилоты ДД. Без исключений. Любой корабль можно нормально собрать и клепать свои 10-20 фрагов за бой.