Singularity - Увеличить радиусы работы особых модулей

6 минут назад, DENDII сказал:

У нас слишком активная игра для таких позиций. У нас сапорты не получают тех очков которые получают ДД пилоты.

Нет, я говорил о другом, не о том, что нужно сидеть на респе и его дефить, а то том, что не нужно лететь на вражеский и вылавливать отдельных типов.

Сингулярка летает на своей половине карты, примерно как любой командник, контролит позицию, мониторит карту и прикрывает команду там, где нужно.

Если команда идёт в атаку, нужно подержать, но не в первых рядах, а опять таки на дистанции работы БМ и орудия.

Не нужно забывать что есть федеративные заграды, и их геймплей должен и даже обязан отличаться.

так вот и не понятно зачем разрабы придумывают этот бред,неужели в это стоялово кому-то зайдёт играть,хотя сами же утверждают про приоритеты динамики…

Против и против.

В кои-то веки дорогие разработчики прислушались и сделали корабли недоапанными, вместо выпуска имбы. Пусть соберут статистику, выслушают тостеров и апнут необходимые характеристики.

Скрытый текст

17 минут назад, DENDII сказал:

Корабль очевидно очень слабый! На ДД позиции он ничего не может, как саппорт он мало результатов приносит, как заградитель он ничего не делает, весь концепт замедлений и дебафов тут мимо проходит, а теперь по модулям:

Пушка очевидный мусор, скорость полёта снаряда при крите хорошая но разброс не даёт стрелять нормально более чем на 1.5км. 

Боевой модуль, он не плох но дальность активации, то расстояние на которое корабль должен подойти к мине слишком маленькое, если подлететь в плотную к летящей крышке и поставить этот модуль она успеет от него улететь. 

Пассивка , урон хороший но он не юзабелен в 99% боёв. Концепция чистых сапортов уже давно не заходит меты слишком меняются. Многие скажут что есть дроны в ракетном отсеке и в боевых модулях, в боевых модулях один нормальный дрон и он юзабелен синий дрон ставить смысла нет это просто минус 1 БМ. Дроны в ракетном отсеке просто от взгляда противника умирают, в ск в 2018 году слишком много модулей работающих по большой плоскости, в большом АУЕ радиусе. 

Спец модуль , мало юзабелен какой смысл всю игру летать в инвизе ты не приносишь таким образом никакой эффективности, этот инвиз хорош для ОМА в пвп он просто не нужен. 

В целом по концепции иерихонского заградителя , у нас в игре практически нет нормальных иерихонских заградителей, из за того что вся танковка идёт щитами, они юзабельны только на дистанции в клоузе их убивают. Тут же корабль который может стрелять только на короткие дистанции. 

Скрафтил я все корабли в течении первых 40 часов после выхода их на лайв сервере. Так вот из них сингулярити и спайк показываю просто минимальную эффективность. Любой премиум заградитель рангов : т3 т4 т5, будет гораздо эффективней.  

Ваши варианты апгрейда не совсем грамотно и полноценно расписаны. Но всё же поддерживаю.

Пушка, сведение доходит до 0.2, трудно назвать его не точным, но если этого мало можно поставить стабилку, а для долгой стрельбы охладку.

БМ защитный, думаю сам Сингуляр не дожен лететь к врагу чтобы ставить этот БМ, а имено использовать если тот же дивер сам подкрался к Сингуляру или заранее ставить недалеко например от инжей или на местах где враги часто залетают (многие карты это позволяют).

Пасивка, не нужно забывать что подобный БМ есть у инжей, у которых тоже 45% к дамагу, то есть в мете мы имеем уже 90% усиление урона, как балансить это без имбы ? Лично я бы немного изменил сами дроны, сделал их более полезными и эфективными, а эти модификаторы не трогал.

Спецуха. Я бы добавил еще один бонус, сокращение инвиза на 5 сек за смерть каждого врага в пределах 2км.

7 минут назад, PupokSlonaa сказал:

А РЭБы кто по твоему? Дамагеры? 

Дебаферы, это не корабли поддержки. А РЭБ можно сказать чистый дебафер, хотя разрабы своими новыми модулями и перевернули всё с ног на голову.

П.С. Касательно дронов. Что если сделать их маленькими по примеру дрона эсма или дрона дальника, это будет хороший ап против АОЕшников (тех же диверов с деконом).

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

А разведы кто ? Дебафы и контроль инвиза как бы намекают на роль поддержки.

Тогда любой корабль в игре можно назвать кораблём поддержки  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Дебаферы, это не корабли поддержки. А РЭБ можно сказать чистый дебафер, хотя разрабы своими новыми модулями и перевернули всё с ног на голову.

А поддержка это не только бафы и хил, это любая ПОМОЩЬ в уничтожении врага, и дебафы тут даже более эффективны, чем бафы.

Только что, OttoShmit сказал:

Тогда любой корабль в игре можно назвать кораблём поддержки  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Нет, так как есть основная роль, а есть просто возможности. У ударки есть рой, но это не сравнится с полным набором дебафов заградителя или покрышки или разведчика. Хотя разрабы изрядно постарались, чтобы стереть игровые особенности ролей, с этим я с вами согласен.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Спецуха. Я бы добавил еще один бонус, сокращение инвиза на 5 сек за смерть каждого врага в пределах 2км.

Вообще не понял…

5 минут назад, Russiandude сказал:

выслушают тостеров

У них жеж все в “бОлансе”… Зачем такое нужно? Все равно все будет либо имбой, либо мусором.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А поддержка это не только бафы и хил, это любая ПОМОЩЬ в уничтожении врага, и дебафы тут даже более эффективны, чем бафы.

Ну я и говорю, с такой позиции можно любой корабль назвать кораблём поддержки, даже тех, кто вливает тонны дамага - поддержка уроном. В игре полно кораблей, ориентированных на бой издалека и позиционную тактику, хочешь добавить к ним ещё и заграда? Который к слову и так может в стоялово, у него есть для этого и модули и оружие соответствующее.

14 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

У них жеж все в “бОлансе”… Зачем такое нужно? Все равно все будет либо имбой, либо мусором.

Тостеров больше, просто самые “болансные” из них чаще отмечаются на форуме  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

нет и нет …

рано вы плачите …

я еще не прокачал этот корабль …

в пвп в у мелых руках весьма хорошо играется …но надо докачать и самому все попробывать … 

по этому пока против …а то тут каждый день что то кому то не нравится ! 

21 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Вообще не понял…

Смотри, КД у спецухи 25 сек, то есть, если в пределах N дистанции умирает враг, это КД уменьшается на 5 сек. то есть, Сингулярке после выхода из инвиза нужно будет меньше времени ждать, на то, чтобы вновь уйти в инвиз.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Смотри, КД у спецухи 25 сек, то есть, если в пределах N дистанции умирает враг, это КД уменьшается на 5 сек. то есть, Сингулярке после выхода из инвиза нужно будет меньше времени ждать, на то, чтобы вновь уйти в инвиз.

Для этого есть имплант 13-1 

Только что, PupokSlonaa сказал:

Для этого есть имплант 13-1 

Импланты вообще всё дублируют, давайте от всего откажемся, оставим только импланты ?

1000 метров это вообще дофига вы представьте у маяка это поставить и что враг будет в одном шаре да еще и маяк захватывать … 100 раз подумай 1 раз … ! 

Проголосовал против, но, против именно этого предложения.

Усилитель дронов, формально это тот же модификатор, который присутствует на инженера(где его эффективность обоснована, 2-3 дронами СМ), ради теста я бы добавил: при установке модификатора, корабль получает дрона аналогичного инженерному(но без отхила щита носителю)

Что это изменит:

1. Увеличение урона в Клозе.

2. Постоянное нанесение урона из инвиза дроном(можем вспомнить дронов вазгота отправленных заградителю)

Отсюда и актуализация вечного инвиза и клозового орудия.

По поводу мины ловушки, сам принцип установки мне не нравится, данному модулю подошёл бы принцип установки аналогичный минной сети заградителя. То биш выстрелил, в точке подрыва появилась область в которую можно попасть но не выйти из неё.

33 минуты назад, Russiandude сказал:

Тостеров больше, просто самые “болансные” из них чаще отмечаются на форуме  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Но почему то игре и игрокам от этого не легче…

12 минуты назад, C0RsaIR сказал:

1000 метров это вообще дофига вы представьте у маяка это поставить и что враг будет в одном шаре да еще и маяк захватывать … 100 раз подумай 1 раз … ! 

по идее если на противника накладывается дебаф захват прекращается…

Основная проблема этой игры - категорическая нехватка дронов и аимных модулей . Дроны нужно апать и апать , вводить новые дроны и дроны в боевых модулях у дронов .

Тремя клешнями за ап дронов .