как-то жЫрновато вышло , ну да хрен с ним
16 минут назад, _Autism сказал:
как-то жЫрновато вышло , ну да хрен с ним
Смотрив чем дело, дроны это одна из профильных фишек заграда, а они в какой-то мере хуже чем дрон эсма, или дрон новой дезы (которая спецуха).
30 минут назад, SpaseNight сказал:
Смотрив чем дело, дроны это одна из профильных фишек заграда, а они в какой-то мере хуже чем дрон эсма, или дрон новой дезы (которая спецуха).
Любопытно в какой, если учесть, что ни дрон эсма не стреляет, ни дрон дезы сам так же не стреляет.
15 минут назад, OttoShmit сказал:
Любопытно в какой, если учесть, что ни дрон эсма не стреляет, ни дрон дезы сам так же не стреляет.
Как там же есть на чёрном драконе дрон который стреляет
12 минуты назад, OttoShmit сказал:
Я про комбинированную ракету (кажется она оставляет дрона ?), а у дезы, ну да, не сама, но сути не меняет, тем более, что в руках игрока, она более эффективна, чем обычный дрон.
Только что, Maximus_4 сказал:
Да, но я в данном случае именно про спецуху 1011.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Я про комбинированную ракету (кажется она оставляет дрона ?),
Ааа, я про это бесполезное существо и забыл.
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Чёрный дракон это новая деза? Он про новую писал.
11 минуту назад, OttoShmit сказал:
Ааа, я про это бесполезное существо и забыл.
Не такое уж и бесполезное, у меня например на многих фригах взрывное орудие, и слить эту ерунду по 1% за выстрел такое себе удовольствие.
Не говоря уже про 18к прочки дрона 1011, и дамажить по ~50…
Кстати кто нибудь летал на инженерах с усилителем дронов?
15 минут назад, Maximus_4 сказал:
да, как по мне, в ПвП эффективен лишь на Фениксах, по одной простой причине,на остальных щиты сбивают моментально, знач дроны не стреляют, значит не эффективны.
А обычные драны-ракеты, так еще более бесполезны.
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Как я понял, он не бафает дронов от СМ. Может не правильно тестил.
P.S. тестил в оме на одинаковых мобах с одной локации. Вылетал с модификатором и без - урон одинаковый.
4 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Как я понял, он не бафает дронов от СМ. Может не правильно тестил.
P.S. тестил в оме на одинаковых мобах с одной локации. Вылетал с модификатором и без - урон одинаковый.
Если это так, то мод вообще ненужен, бесполезен и вредный хлам.
Но мне казалось что дамаг выше.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Если это так, то мод вообще ненужен, бесполезен и вредный хлам.
Но мне казалось что дамаг выше.
Как я понял, он только атакующих дронов и тех которых союзники могут поставить бафает. С атакующими еще может и пригодится(и то не всегда), а вот с союзными только при командной игре (а у нас командная игра так себе развита) и опять таки не всегда. Так что да, модификатор около безполезный.
Только что, TOBURETKA сказал:
Как я понял, он только атакующих дронов и тех которых союзники могут поставить бафает. С атакующими еще может и пригодится(и то не всегда), а вот с союзными только при командной игре (а у нас командная игра так себе развита) и опять таки не всегда.
А польза от атакующих ? их же сливают за 1 выстрел, что АОЕшники, что простые. Ниразу не видел, чтобы они хоть раз смогли кому-то хоть что-то настрелять.
Как по мне, то дронов которые именно у инжи (они отличаются от обычных атакующих) нужно делать более прочными, или меньшими по размерам.
Чеширский кот тебя за усы, помоему он и атакующие дроны не усиливает 
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
А польза от атакующих ? их же сливают за 1 выстрел, что АОЕшники, что простые. Ниразу не видел, чтобы они хоть раз смогли кому-то хоть что-то настрелять.
Как по мне, то дронов которые именно у инжи (они отличаются от обычных атакующих) нужно делать более прочными, или меньшими по размерам.
Польза только в пве. В пвп не раз наблюдал, как моих дронов сливают в первую минуту запуска.
Я бы лучше инжам дал возможность ставить своих охранных дронов с определенными бафами для тимы(и вот для бафа этих дронов использовать этот модификатор) но это уже нужно отдельную тему создавать.
Только что, TOBURETKA сказал:
Я бы лучше инжам дал возможность ставить своих охранных дронов с определенными бафами для тимы(и вот для бафа этих дронов использовать этот модификатор) но это уже нужно отдельную тему создавать.
Что-то делать нужно, но я против того, чтобы из дронов превращать бафолок, инжа не должен быть хилером не способным на другое. Он дожен быть эффективным дамагером, через устройства, дроны одни из них.
ну имея на виду такой большой дрон-котлету вазика,трудно удержаться от того чтобы не захотеть такую штуку всем хилам и заградам)
49 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я летаю.
36 минут назад, SpaseNight сказал:
да, как по мне, в ПвП эффективен лишь на Фениксах, по одной простой причине,на остальных щиты сбивают моментально, знач дроны не стреляют, значит не эффективны.
А обычные драны-ракеты, так еще более бесполезны.
Да, только на фениксе является самым эффективным модулем.
7 минут назад, dpapl сказал:
ну имея на виду такой большой дрон-котлету вазика,трудно удержаться от того чтобы не захотеть такую штуку всем хилам и заградам)
Не обязательно прям такую турельку, но тем не менее, фит через дронов должен быть полноценным и достаточно эффективным, хотя бы в какой-то сфере деятельности. например контрить диверов).
Кстати, а что если атакующим дронам инженера, дать невидимость, пропадает при начале стрельбы.