Singularity - Увеличить радиусы работы особых модулей

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Не обязательно прям такую турельку, но тем не менее, фит через дронов должен быть полноценным и достаточно эффективным, хотя бы в какой-то сфере деятельности. например контрить диверов).

Кстати, а что если атакующим дронам инженера, дать невидимость, пропадает при начале стрельбы.

так в том и дело что это не просто турелька,а мфу и тема не про инжей,а вот дать дронам заграда что-то подобное,но не такое громоздкое можно,думается у заграда зелёных будет похожее…

30 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Я летаю.

Да, только на фениксе является самым эффективным модулем. 

Валор со снарядом и самоотдачей неплохо себе щиты держит.

Суть в том, что обычные заграды это по сути перехватчики одиночек, ониоснова фокуса команды: они выцеливают, замедляют, наносят некоторый урон, при этом делая цель удобной для фокуса. Обычные заграды действуют в составе группу в атаке так и в обороне.

Сингулярити по своим особым модулям явно не не предполагает атакующего геймплея. Это засадный оборонительный корабль. Вот только дистанция работы этих особых модулей слишком мала, для такого типа игры.

Можно было бы сделать финт ушами и разрешить Сингулярити использовать БМы в инвизе (например после использования БМ инвиз сохранялся бы ещё 5-7 сек), тогда у нас был бы геймплей этакой субмарины которая подлетает вплотную к противнику и ставит свою мину-ловушку и пару дронов, после чего успевает разорвать дистанцию, а союзники с дронами бы пилили пойманную цель. Было бы интересно так играть, как минимум необычно.

50 минут назад, Krigg сказал:

Было бы интересно так играть, как минимум необычно.

нет , не интересно , в пвп будут 90% раков игроков на сингулярити

или тебе напомнить про эру эсминцев , когда по 12 эсмов в тиме было ?

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Кстати кто нибудь летал на инженерах с усилителем дронов?

Я. На фениксе он теперь стоит по умолчанию  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Его орбитные дроны и так то были недобрыми, а теперь вообще зверята мелкие.

4 часа назад, TOBURETKA сказал:

Как я понял, он не бафает дронов от СМ. Может не правильно тестил.

P.S. тестил в оме на одинаковых мобах с одной локации. Вылетал с модификатором и без - урон одинаковый.

Видимо не правильно тестил. Вылетел на феньке без усилителя - урон по мобам 600 с копейками с каждого дрончика, поставил усилитель, те же мобы - 750 урон с каждого дрончика. Это я про орбитных (ну которые сами ресаются, вокруг инжа лётают, мелкие блохи).

Очеень хорошо на фениксе заходит связка плазменный бластер, всё в криты (2 инфракрасных в компы, в принципе можно и имплант 2-1, дальность стрельбы всё равно приличная остаётся, 4000), в энергоблок катушки, модуль “маятник” в наступательном режиме (+ ЕЩЁ 18% к шансу крита), снаряд с возмещением энергополей (работает считай как мини торпеда + режет отхил цели на 90%) ну и в комп массовый усилитель дранов. Перехватов чикает только в путь, им и бластер то поперёк горла, а тут ещё и дрончики собаки злые. Я уже говорил кому то на форуме, залетел случайно в ПВП вместо БЗС (тыркнул кнопку в торопях, а оно сразу и закинуло) и против пятнашек нащёлкал на феньке 8 фрагов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вообще злой инж стал, впору открывать новую ветку и разделять инжей на ремонтников и собственно инжинеров, т.к. феникс ну никаким боком не ремонтник.

4 часа назад, SpaseNight сказал:

да, как по мне, в ПвП эффективен лишь на Фениксах, по одной простой причине,на остальных щиты сбивают моментально, знач дроны не стреляют, значит не эффективны.

Жаль на вазу не ставится  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, OttoShmit сказал:

Видимо не правильно тестил. Вылетел на феньке без усилителя - урон по мобам 600 с копейками с каждого дрончика, поставил усилитель, те же мобы - 750 урон с каждого дрончика. Это я про орбитных (ну которые сами ресаются, вокруг инжа лётают, мелкие блохи).

Очеень хорошо на фениксе заходит связка плазменный бластер, всё в криты (2 инфракрасных в компы, в принципе можно и имплант 2-1, дальность стрельбы всё равно приличная остаётся, 4000), в энергоблок катушки, модуль “маятник” в наступательном режиме (+ ЕЩЁ 18% к шансу крита), снаряд с возмещением энергополей (работает считай как мини торпеда + режет отхил цели на 90%) ну и в комп массовый усилитель дранов. Перехватов чикает только в путь, им и бластер то поперёк горла, а тут ещё и дрончики собаки злые. Я уже говорил кому то на форуме, залетел случайно в ПВП вместо БЗС (тыркнул кнопку в торопях, а оно сразу и закинуло) и против пятнашек нащёлкал на феньке 8 фрагов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вообще злой инж стал, впору открывать новую ветку и разделять инжей на ремонтников и собственно инжинеров, т.к. феникс ну никаким боком не ремонтник.

Странно. Я когда тестил, на тех же орбитных дронах (правда был я на валоре, а не на фениксе), урон был одинаковый, что с ним, что без. Опять таки, скорее всего не правильно тестил, но мало ли.

40 минут назад, OttoShmit сказал:

Вот вообще полностью согласен со всем написанным. Только я еще использую медмобиль что бы свалить или догнать союзников.

всю жизнь мечтал из ивиза по противнику работать аки мюлер)

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Странно. Я когда тестил, на тех же орбитных дронах (правда был я на валоре, а не на фениксе), урон был одинаковый, что с ним, что без. Опять таки, скорее всего не правильно тестил, но мало ли.

Я тож сегодня потестил на Валоре, что с что без, урон не изменился. Завтра попробую еще раз, мож что-то накосячил или еще чего.

Насколько я понял Усилитель дронов бафает только стационарных дронов: 2 дрона от заграда, станция вазгота, комбинированная ракета эсмов, дрон напарник дальников и подобное.

Усилитель дронов НЕ БАФАЕТ движущиеся объекты: дроны инженеров, атакующие дроны, дрон от изотопного харвестера, союзные дроны на маяках.

Но в любом случае я не представляю как сейчас эффективно играть на Сингулярити от его особых модулей , чтобы на уровень прем заградов выйти или хотябы Ягуара по эффективности в бою. Ну да можно весь бой просидеть в инвизе ни разу не выстрелив и не используя вообще БМы - только смысл в такой игре?

Я предложил один из вариантов бафа - увеличить радиус работы особых модулей (по хорошему ауру усилителя дронов сделать как у командника).

Можно сделать не мгновенный выход с инвиза при использовании БМ скажем 5-7 сек инвиз сохраняется (оружие и ракеты выводят из инвиза мгновенно).

Можно уменьшить длительность инвиза и его КД от особого спецмодуля: инвиз 20 сек, КД инвиза 12 сек.

Если кто-то знает как играть на Сингулярити не хуже сем на Савтусе то плз подскажите.

ну так есть же разделение на пвп и пве контэнт,синга с этими модами один из таких и ещё много таких,которые в пвп бесполезны,но в пве норм,так что всё путём)

9 минут назад, dpapl сказал:

ну так есть же разделение на пвп и пве контэнт,синга с этими модами один из таких и ещё много таких,которые в пвп бесполезны,но в пве норм,так что всё путём)

Он и в пвп почти бесполезен, а в пве миссиях так и вовсе - там дпс нужен от любой роли а его и нет( правда в пве все заграды мало полезны).

Единственное для чего он подходит это безпалевно фармить таинственные контейнеры в ОМе, и то багажник на 5 слотов раздражает.

3 минуты назад, Krigg сказал:

Он и в пвп почти бесполезен, а в пве миссиях так и вовсе - там дпс нужен от любой роли а его и нет.

Единственное для чего он подходит это безпалевно фармить таинственные контейнеры в ОМе, и то багажник на 5 слотов раздражает.

ну если для пве я бы всё таки добавил работу из инвиза,дамажные дроны хорошо,но мало,да)или убрать радиус вообще))

5 минут назад, dpapl сказал:

ну если для пве я бы всё таки добавил работу из инвиза,дамажные дроны хорошо,но мало,да)

Да брось: блоьшой дрон 1150 дпс, малый 850 вроде, это 2к, с бонусом будет 2,8к, при этом надо сидеть рядом и получать по щщам от ботов, либо уйти в инвиз (и не стрелять самому) и дронов тут же лопнут за секунды. НО при этом дроны не особо метко стреляют так что реально толку с них меньше.

9 минут назад, Krigg сказал:

Да брось: блоьшой дрон 1150 дпс, малый 850 вроде, это 2к, с бонусом будет 2,8к, при этом надо сидеть рядом и получать по щщам от ботов, либо уйти в инвиз (и не стрелять самому) и дронов тут же лопнут за секунды.

не брошу,а как раз о том и говорю,а дроны в ом всегда были отвлекалкой и помечалкой,даже в таком виде успевают настреливать,ну а для массового побоища есть сириус)

кст в пве на заграде не летаю,есть много чего получше)