[Полный текст новости доступен тут](< base_url >/index.php?/topic/53193-esminets-sirius-dostupen-dlya-sborki-poslednie-dni/)
В самое ближайшее время мы объявим об изменении в наградах за задания в сторону повышения. Следите за новостями!
Ты вроде сказал,что будут подробности…но их как то нет…
2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ты вроде сказал,что будут подробности…но их как то нет…
Привет хомочка. Новость доступна[в информационном разделе](< base_url >/index.php?/topic/53193-esminets-sirius-dostupen-dlya-sborki-poslednie-dni/). Уточнение насчет доходности акции будет позже. Сейчас же я советую не пропускать возможность получить ресурс за выполнение специальных заданий.
Главное слово - приостановлено.Все равно потом появятся все…
А как будет после введения в игру всех 3ёх эсминцев 14-ого ранга? Будет ротация по неделям/месяцам (допустим, на этой неделе можно собирать только Сириус, затем какой-нибудь там Кассиопею и т.д.)?
А федерат вернется таким же,или обновленным?
Я надеюсь, после введения всех эсминцев можно будет выбрать какой построить. Ибо сейчас мало информации на остальные эсминцы и мало ресурсов что бы построить все три.
15 минут назад, Lezort сказал:
В самое ближайшее время мы объявим об изменении в наградах за задания в сторону повышения**.** Следите за новостями!
Имеются в виду текущие квесты от Брокера на лезортий/неодий/электрий?
Эсминец не флагман Федов, флагман - дредноут. Флагман скорее всего он будет у отдельно взятого пилота)
Интересно, это планировалось с самого начала ввода новых эсминцев, или только недавно было решено так сделать?
На всё три просто моников не хватит,а их по ивенту нет и не будет…
Только что, dpapl сказал:
На всё три просто моников не хватит,а их по ивенту нет и не будет…
Все верно. Фиг с ним с бериллием и неодом, а моников реально не хватит
Только что, IDru сказал:
Хорошая новость любителям иерихона - следующий эсминец от Иерихонцев.
О_О
Гребаные фанатики… Император им этого не простит
2 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:
Все верно. Фиг с ним с бериллием и неодом, а моников реально не хватит
Моники дропаются из лута всё так же?И будут?Всё так же Моники можно накрыть в ом? Значит моников по любому хватит,вопрос только во времени.
Вот как раз за моники я и переживаю. Скорее всего хватит на один так как еще и крафтовые детальки делать. На все может не хватить.
2 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:
Гребаные фанатики… Император им этого не простит
Всё нормально,думаешь имперский зря припасли на закуску)
1 минуту назад, IDru сказал:
Хорошая новость любителям иерихона - следующий эсминец от Иерихонцев
Да как сказать… Ресурсов-то всё ещё мало. И не сравнить с обеими моделями конкурентов пока что.
2 минуты назад, IDru сказал:
О_О
Что тебя удивляет? Разработчик честно сказал, что ангар от трёх брёвен разом по швам не разойдётся, места достаточно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Вообще постройка всех кораблей зависит напрямую от моников, сбор остального - дело техники
2 минуты назад, Vurdolak сказал:
Моники дропаются из лута всё так же?И будут?Всё так же Моники можно накрыть в ом? Значит моников по любому хватит,вопрос только во времени.
У меня и сейчас есть на 2,а может и 2,5,но зачем мне ТРИ,у меня другие планы)