Ваш император глух и слеп. Он не уверовал в силу сигнала еще в эпоху его возникновения и за это поплатился расколом в своих рядах.
Только Бартл уверовал в мощь Сигнала и указал нам всем верный путь. Отвергните пропаганду императорских прихвостней, убедитесь сами в правильности пути следования заветам Бартла.
Имеется ввиду общая доходность уникального ресурса. Не исключается вариант появляения параллельного задания, потому что основная задача дать дофармить технику тем, кто пропустил начало.
Ну, если вы поможете дособирать Сибул, я буду только рад. А с чего вдруг такая… кхм, щедрость? Весной резко, и без предупреждения апнули кол-вол требуемых ресурсов (берил/неод), а сейчас вдруг решили дополнительно помочь?
Ваш император глух и слеп. Он не уверовал в силу сигнала еще в эпоху его возникновения и за это поплатился расколом в своих рядах.
Только Бартл уверовал в мощь Сигнала и указал нам всем верный путь. Отвергните пропаганду императорских прихвостней, убедитесь сами в правильности пути следования заветам Бартла.
К сожалению в эпоху сигнала ещё не было Империи. Тогда существовал мягкотелый Директориум, который позволил религиозным фанатикам за их преступления всего лишь покинуть обитаемый космос из за чего и появились Ушедшие. Был бы Император - все бы фанатики висели на мояках от Земли до Марса. Покончим с Чужими , вернёмся к нашим вопросам в секторе Бартла, Буга-га)
добрый день разработчики, так получается что то кто не успел собрать эсминец 14 ранга потом уже никогда его не соберет? и вопрос почему не добавили т5 эсмам больше пушек? ) у всех по 12 орудий, думал что у последних будет 16-18 )) хорошо бы с борта залп давали ))
Ну я понимаю попытку сделать их исключительно уникальными, но совсем не понимаю лозунг к ивенту “будь первым кто получит новый эсминец”!?! Как ? если выполняя все квесты у тебя не хватит ресурсов на его постройку, Мне то Сириус не особо то понравился т.к. у меня все имперцы и жду я имперский Т14 , но если к его появлению мне так и не удастся насобирать ресов и его постройку закроют, я расстроюсь до глубины вселенской бездны ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
А у тех кто может себе позволить покупать ресурсы, у них и так каждого по три штуки будет… так что разговор о том что в дальнейшем у игроков не будет возможности построить тот или иной Т14 эсм. как то не прибавят популярности этой новости!
Так, я немного не понял. Те кто еще не дорос до 14ранга и не может сейчас собрать эсминец. У них больше не будет шанса собрать его когда доростут до высоких рангов?
3+5+15 в день, 12 =1 обогащенному, нужно 20+20 всего.
40*12=480 всего,
480/23=20 дней, если есть 8 и 14 ранг.
480/15=32 дня, если нет эсмов вообще.
Прошло уже 11 дней. Как бэ, если у кого-то не было эсмов для посылки на задание, то ему пришлось бы докупать, особенно если он что-то пропустил.
ахахаах, МВУХАХАХПХПХ, как же ты заблуждаешься!!! Посмотри внимательно сколько нужно обогощенного электрума на 14-ый эсм) а еще половину дней задане на 5, а не 15 электрума))
И еще вопросец: Планируется ли скидка больше 10% на коробки с электрумом?