Обсуждение: Эсминец Sirius доступен для сборки последние дни!

Только что, SPARTANEC1985 сказал:

Гребаные фанатики… Император им этого не простит

Ваш император глух и слеп. Он не уверовал в силу сигнала еще в эпоху его возникновения и за это поплатился расколом в своих рядах.

Только Бартл уверовал в мощь Сигнала и указал нам всем верный путь. Отвергните пропаганду императорских прихвостней, убедитесь сами в правильности пути следования заветам Бартла.

Ну ещё Гладос тут не хватало)))

А будет стрим и для остальных эсминцев?

18 минут назад, Lezort сказал:

Имеется ввиду общая доходность уникального ресурса. Не исключается вариант появляения параллельного задания, потому что основная задача дать дофармить технику тем, кто пропустил начало.

Ну, если вы поможете дособирать Сибул, я буду только рад. А с чего вдруг такая… кхм, щедрость? Весной резко, и без предупреждения апнули кол-вол требуемых ресурсов (берил/неод), а сейчас вдруг решили дополнительно помочь?

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Ваш император глух и слеп. Он не уверовал в силу сигнала еще в эпоху его возникновения и за это поплатился расколом в своих рядах.

Только Бартл уверовал в мощь Сигнала и указал нам всем верный путь. Отвергните пропаганду императорских прихвостней, убедитесь сами в правильности пути следования заветам Бартла.

К сожалению в эпоху сигнала ещё не было Империи. Тогда существовал мягкотелый Директориум, который позволил религиозным фанатикам за их преступления всего лишь покинуть обитаемый космос из за чего и появились Ушедшие. Был бы Император - все бы фанатики висели на мояках от Земли до Марса. Покончим с Чужими , вернёмся к нашим вопросам в секторе Бартла, Буга-га)

Может включить выпадение электрума в боях на 14 ранге и марафон 14 ранга? Это было бы логичным увеличением доходности в электруме.

5 минут назад, SibylSeeker сказал:

Изменения в задания в ближайшем будущем следует связывать именно с ограниченным предложением на Сириус.

С другими эсминцами таких вопросов не будет?

Классно придумали, хоть не будут все на 1 типе эсмов летать.

Побольше конкретики, если можно:

- Хватит ли электрума с заданий на то, чтобы успеть построить Сириус до его снятия с пр-ва?

добрый день разработчики, так получается что то кто не успел собрать эсминец 14 ранга потом уже никогда его не соберет? и вопрос почему не добавили т5 эсмам больше пушек? ) у всех по 12 орудий, думал что у последних будет 16-18 )) хорошо бы с борта залп давали ))

Нужен ли будет Сириус, для получения двух других эсмов 14 ранга?

Будут ли квесты на получение двух других эсмов?

Не случится ли так, что я пропустив Сириуса я не смогу построить остальные эсмы 14 ранга?

Решили интрижку завязать,прямо на ходу,я понял)

Ну я понимаю попытку сделать их исключительно уникальными, но совсем не понимаю лозунг к ивенту “будь первым кто получит новый эсминец”!?! Как ? если выполняя все квесты у тебя не хватит ресурсов на его постройку, Мне то Сириус не особо то понравился т.к. у меня все имперцы и жду я имперский Т14 , но если к его появлению мне так и не удастся насобирать ресов и его постройку закроют, я расстроюсь до глубины вселенской бездны ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) 

А у тех кто может себе позволить покупать ресурсы, у них и так каждого по три штуки будет… так что разговор о том что в дальнейшем у игроков не будет возможности построить тот или иной Т14 эсм. как то не прибавят популярности этой новости!

неееееее!!! а моники, моники, мне их жутко не хватает, добавьте квест на моники!!!. 

Вы только людей пугаете такими новостями.

3+5+15 в день, 12 =1 обогащенному, нужно 20+20+20 всего.

60*12=720 всего,

720/23=31,3 дней, если есть 8 и 14 ранг.

720/15=48 дня, если  нет эсмов вообще.

Всё плохо.

Так как, действительно на другие эсмы понадобиться не электрум а другой ресурс? Это тогда обьясняет эту ситуацию, для каждого эсма новый ресурс. 

Так, я немного не понял. Те кто еще не дорос до 14ранга и не может сейчас собрать эсминец. У них больше не будет шанса собрать его когда доростут до высоких рангов?

3 минуты назад, Neihex сказал:

3+5+15 в день, 12 =1 обогащенному, нужно 20+20 всего.

40*12=480 всего,

480/23=20 дней, если есть 8 и 14 ранг.

480/15=32 дня, если  нет эсмов вообще.

Прошло уже 11 дней. Как бэ, если у кого-то не было эсмов для посылки на задание, то ему пришлось бы докупать, особенно если он что-то пропустил.

Для т5 эсминцев нужны 3 конструкции, это 720 электрума.

Только что, SPARTANEC1985 сказал:

Так как, действительно на другие эсмы понадобиться не электрум а другой ресурс? Это тогда обьясняет эту ситуацию, для каждого эсма новый ресурс. 

Где-то писали про другой ресурс?

8 минут назад, Neihex сказал:

3+5+15 в день, 12 =1 обогащенному, нужно 20+20 всего.

40*12=480 всего,

480/23=20 дней, если есть 8 и 14 ранг.

480/15=32 дня, если  нет эсмов вообще.

Прошло уже 11 дней. Как бэ, если у кого-то не было эсмов для посылки на задание, то ему пришлось бы докупать, особенно если он что-то пропустил.

ахахаах, МВУХАХАХПХПХ, как же ты заблуждаешься!!! Посмотри внимательно сколько нужно обогощенного электрума на 14-ый эсм) а еще половину дней задане на 5, а не 15 электрума))

И еще вопросец: Планируется ли скидка больше 10% на коробки с электрумом?