Если честно, то очень сомневаюсь что в дальнейшем уж совсем не будет возможности собрать т5 эсм.
Асфальтиум,чтобы в асфальт закатывать)
1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:
Так как, действительно на другие эсмы понадобиться не электрум а другой ресурс? Это тогда обьясняет эту ситуацию, для каждого эсма новый ресурс.
Упоси бог от таких идей!!! если на другой эсм. будет новый ресурс нужен, то представь сколько проклятий от игроков в том числе и от меня полетят в сторону таких идей. Это ты вкалывал на электрум не хватило и накой он тога если нужно другое …*ф?;"№к;% по другому и не сказать…
6 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:
на другие эсмы понадобиться не электрум а другой ресурс?
Очевидно, что на имперца понадобится чугуниум.
Много, много чугуниума ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Поправьте, если ошибаюсь. Если не успел собрать ресурсы на эсминец 14 ранга, то есть вероятность, что собрав нужные ресурсы, ты можешь не построить эсминец, т.к. он станет недоступен?
Только что, Badluck_Dice сказал:
Очевидно, что на имперца понадобится чугуниум.
Много, много чугуниума ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Я все жду когда ж Лезортий введут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Респонагибатрум
Во народ напугали,ну имперец так имперец - имперцы себя не обидят)Ждём НГ))
Только что, SabbathNiil сказал:
Для т5 эсминцев нужны 3 конструкции, это 720 электрума.
ЭЭЭ!!! Исправляйте этот баг!
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Я все жду когда ж Лезортий введут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Бериллий в логах так наз-ся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ув. разработчики, будут ли другие эсминцы 14 ранга на постоянной основе ? ( те которые можно собрать в любой момент) планируете ли вы добавлять новые коры с большей огневой мощью ?
Только что, Razor127 сказал:
Упоси бог от таких идей!!! если на другой эсм. будет новый ресурс нужен, то представь сколько проклятий от игроков в том числе и от меня полетят в сторону таких идей. Это ты вкалывал на электрум не хватило и накой он тога если нужно другое …*ф?;"№к;% по другому и не сказать…
ну а с чего такая обеспокоенность разрабов чтобы все успели собрать эсм, а еще и увеличивают речурс? В прошлом году на 8 эсмы такого не было.
11 минуту назад, SeraX сказал:
Респонагибатрум
Задротиум,Донатий и тд и тп ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
“Берилий в логах называется Лезортий” - ахахаха
вот ита вы шутники)0)0
Валютиум ))) нужен свободно конвертируемый ресурс))
Только что, Neihex сказал:
ЭЭЭ!!! Исправляйте этот баг!
к сожвлению это не баг)
Пойду кресло пилота менять… а то от таких новостей я его малёхо испортил ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Пересчитал . У тех, у кого не было эсмов, похоже, и шанса нет успеть. Насобирают только к выходу последнего. Те, кто 2х посылает на задание и то под вопросом. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
3 минуты назад, Neihex сказал:
Пересчитал . У тех, у кого не было эсмов, похоже, и шанса нет успеть. Насобирают только к выходу последнего. Те, кто 2х посылает на задание и то под вопросом. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Ну, в новости к которой это обсуждение создано написано, что доходность элекрума увеличат, если ты не заметил.
Всё равно как на распродаже - налетай подешевело.Сейчас эсмов за донат набрались уже,вот и решили движуху устроить :х
Давайте уже, делитесь планами на будущее ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Закончится акция, эсмы пропадут из производства, и-и-и? Нужно будет заказать сборку за гульдены? Купить чертёж? Купить верфь? Купить (простите, лоббировать) постройку, скажем, имперского эсма лично у императора? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)