Монокристаллы можно добыть в игре множеством способов. Моники не настолько редкий ресурс чтобы сильно влиять на постройку новых эсминцев.
просто на данный момент у меня их очень очень мало, зря я второй эсм построил(((((
Монокристаллы можно добыть в игре множеством способов. Моники не настолько редкий ресурс чтобы сильно влиять на постройку новых эсминцев.
просто на данный момент у меня их очень очень мало, зря я второй эсм построил(((((
эти эсминцы больше никогда не появятся в ветке кораблей и собрать их будет нельзя. (с) Лезорт
А что с 11 эсмами, такое возможно?Или новость касается только Сириуса и возможно других т5 эсмов?
Что то я запуталась соовсем.
жаль что вы решили ограничить время на постройку Т5 эсмов … многие не успеют попросту, не каждый сможет вдонатить
1 минуту назад, KONWOI сказал:
жаль что вы решили ограничить время на постройку Т5 эсмов … многие не успеют попросту, не каждый сможет вдонатить
Мелькали сообщения что у корпы Nasa уже 4 Сириуса игроки построили(задонатили), кто тут с Насы? можете подтвердить или опровергнуть ?!
для сириуса нужны детали в количестве 4-3-3-3-3-3, (где 4 это двигательный блок). а для джерика, не заспойлирите такую информацию? просто я предполагаю что там будет что то наподобе 3-3-4-3-3-3, (где 4 это дефлекторный блок). нужно прикинуть чего мне не хватает.
Только что, SeraX сказал:
Ну, в новости к которой это обсуждение создано написано, что доходность элекрума увеличат, если ты не заметил.
Я еще заметил, что нужно 3, а не 2 детали и, что эсмов могут вообще потом не давать. Так что там может быть любой беспредел.
Маркетинговый ход из разряда “успейте попробовать, ограниченная серия!”
нужно побывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
я так понимаю подзапотев на новых заданиях игроки имеют шанс получить не 1 эсминец 14 ранга (в расчёте на электриум)?
а что по другим редким ресурсам (неод/берил) которых нужно на постройку так же не мало?
Мало того, что на эсминец 14 ранга нужна тонна ресурсов, так вы еще хотите сделать его доступным для постройки ограниченное время ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”). Звучит как издевательство
7 минут назад, Razor127 сказал:
Мелькали сообщения что у корпы Nasa уже 4 Сириуса игроки построили(задонатили), кто тут с Насы? можете подтвердить или опровергнуть ?!
3 точно видел, еще видео где-то было.
Если я решу построить эсминец федов, смогу ли я учавствовать в дальнейших заданиях на иерихон и имперца?
7 минут назад, Denis__Deni60798 сказал:
Мало того, что на эсминец 14 ранга нужна тонна ресурсов, так вы еще хотите сделать его доступным для постройки ограниченное время ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”). Звучит как издевательство
Не скажу за других, но предыдущие эсмы собрал точно на таких же акциях, без доната. Для “отправки” эсмов по заданиям гейджа, специально собрал второго эсма 8 ранга, Проциона, в довесок к Сибилу, чтобы на Архоне можно было ходить на бзс и выполнять квесты.
После сборки Проциона, для эсма 14 уровня не хватает 6 палок бериллия, и электрум. И то и то можно получить в текущих заданиях. Остальные ресурсы в наличии. Как говорится, было бы желание ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Всетаки я надеюсь что вы (разработчики ) оставите возможность собрать высокоранговые эсминцы всем желающим, в любое время, пусть даже доступ к постройке будет чередоваться к примеру на один эсм один месяц- потом следующей фракции, ну и хотелось бы в будущем кораблики по мощнее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) с живым ОМ
Я понимаю, что сразу какое то время они не будут доступны, так было всегда, когда вводили новые пушки корабли (нюх), поэтому ничего нового и страшного нет. Я так понял какое то время постройка эсминцов доступна не будет. Подтюнят баланс, а потом введут в серийное производство. Если это так, то не вижу повода для паники.
Только что, Velarsu сказал:
Я понимаю, что сразу какое то время они не будут доступны, так было всегда, когда вводили новые пушки корабли (нюх), поэтому ничего нового и страшного нет. Я так понял какое то время постройка эсминцов доступна не будет. Подтюнят баланс, а потом введут в серийное производство. Если это так, то не вижу повода для паники.
Так его уже и нет. Все сомнения были развеяны и пущены по ветру с неприятным запахом ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Я вот не пойму ваше негодование что вы не успеете собрать эсминцы без определенных вложений. С чего вы взяли что вы получите все сразу и бесплатно?
Хотите бесплатно - придется подождать. Хотите сразу - ну, вы поняли
ну неплохо бы точно знать что за донат можно собрать в любое время например, мне этого достаточно. Я только так их и собираю ) ибо много времени проводить не пулучаеться, и вернулся в игру ради ОМ , надеюсь будущие обновы будут годными
Последний эсминец вышел самым уродливым не только в федеративной ветке а вообще! Если я и буду обирать эсминец то только федеративный но подожду посимпатичнее модельку.
Вернется ли возможность получать детали для сборки кораблей (двигательный блок, дефлекторный блок и т.д.) в наградах за прохождение СО?
Как выполнять задание на электрумы тем, у кого нет эсминцев? ( все корабли прокачаны ранее, но ивенты с эсминцами были пропущены по какой-либо причине)
крафт хотябы одного эсминца ( 320 неодиума) это длительное занятие.
даже если данные игроки полностью откажутся от основного ( пвп ) контента данной “фаст-дезматч” игры и будут сидеть все игровое время в ОМ
по моим оценкам, неодиум добывается примерно 1 шт. в 10 минут. тобишь 6 шт. в час. ( это врямя с учетом доставки неодиума до дрона или до базы, а берилий пока не беру в счет )
стало быть на самый простой вариант т3 эсминца, чтобы получать хоть какой-то электрум у человека, играющего 2-4 часа в день уйдет 320 / (6(неод.в час) х 3 часа в день) = 18 дней.
и он пропустит много квестов на электрум.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: возможно, стоит предоставить награду за уже прокачанные ранги кораблей 3х фракций ( как у новых аккаунтов), ведь эти люди так же качали корабли и, возможно, вкидывали деньги в их прокачку; или хоть как-то адаптировать квесты для пользователей без эсминцев?
вы намекните- будут еще жирней кораблики в будущем? на 20 и более орудий ?)