понял вас ) готовим ГС к праздникам ) кст а новые DLC планируете?
57 минут назад, Razor127 сказал:
Мелькали сообщения что у корпы Nasa уже 4 Сириуса игроки построили(задонатили), кто тут с Насы? можете подтвердить или опровергнуть ?!
3 у игроков.
Скрытый текст
Так всё-таки декабрь,ну на то и рассчитываю)
Значит части кораблей больше не падают на со… жаль конечно но ничего прорвемся
Но почему я узнаю об этом ЗДЕСЬ а не в описании к патчу?
значит ли это что постройка эсминцев после акции будет привязана к корпоративной верфи? и зависть от типа дреда корпы ?
Повышенная доходность не будет завязана на уменьшенном кол-ве требуемых ресурсов?
А то прогоревших кресл будет в разы больше,т.к. наемники то обогащают электрум и стабилизируют конструкции)
Я правильно понял фразу "** В самое ближайшее время мы объявим об изменении в наградах за задания в сторону повышения" **вы хотите изменить задания на ресурсы так что бы те кто фармил до этого дня смог собрать остальное нужное количество ресов за 18 дней для создания фед эсминца правильно ?
(Спешка хороша при ловле блох и при поносе)Я то лично подожду и посмотрю какие новые эсмы будут! Да и моников нет еще (все спустил на Ronin)
может этот вопрос уже задавали но читать 4 страницы времени мало. Меня тревожит только один вопрос когда заблокируют постройку эсминца федерации 14 , то останутся те же ресурсы неодима бериллия и электро в том же их количестве для постройки 14 ранга эсминцев для других фракций? Федератовский 14 эсминец не очень то горю желанием его собирать даже если и заблокируют, простите за критику но дизайн модели 14-го эсма сириуса с пивным животом по мне просто отвратителен.
2 часа назад, dpapl сказал:
Решили интрижку завязать,прямо на ходу,я понял)
Это в компании дизайнеров появился ещё и маркетолог)
Ну что вы все как дети заладили некрасивый-некрасивый… это военно космический флот - корабельные инженеры подразумевают осадку судна(в нашем случае космического)
Вон имперский Brave вообще с подлодки срисовали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Только что, Razor127 сказал:
Ну что вы все как дети заладили некрасивый-некрасивый… это военно космический флот - корабельные инженеры подразумевает осадку судна(в нашем случае космического)
Вон имперский Brave вообще с подлодки срисовали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
к тому же у сириуса сейчас 1 весьма спорный спецмодуль (на 40%) урона и 1 бесполезный (аля-деза) тот же имперский модуль давал 20% урона, только не заставлял стоять на месте. а с пивным животом это лёгкая мишень. специальные скилы направленны на бои против перехватов и штурмов (что весьма актуально на т5)
однако наплыв эсминецев и перспектива апа крышек до играбельного состояния заставят пересаживаться на что-то более тяжёлое, скорее всего в этот момент имперец и выстрелит.
11 минуту назад, Krestvol сказал:
а с пивным животом это лёгкая мишень.
Я думаю что внешний вид для эсминца играет минимум роли при попадании в него… тут главное его размер ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Если он будет шастать по карте с такой же скоростью как и Антарес, то с 5-6км. по нему будут примерно так же попадать.
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Я думаю что внешний вид для эсминца играет минимум роли при попадании в него… тут главное его размер ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А как же “размер не имеет значения”?)
Повышение наград - это несомненно хорошо, так как появился шанс купить эсмин федерации. Так как до улучшения наград за 1месяц игроки могли получить 25пластин с заданий посредника.
А когда конктретно будет ап наград, какого числа? И на сколько?
Будет какая нибудь инфа какой следующий эсмин?
Хочу такой
Только что, dpapl сказал:
Хочу такой
Это скорее уже даже больше дредноута корпораций будет)
Только что, dpapl сказал:
Хочу такой
я то же )) но это имперский крейсер по моему ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
А можно ли будет ПЕРЕСОБРАТЬ уже собранный Сириус, когда уберут возможность его получения? Или как успел собрать, так и летай?
1 минуту назад, Razor127 сказал:
я то же )) но это имперский крейсер по моему ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ну я с намёком)