Обсуждение: Эсминец Sirius доступен для сборки последние дни!

1 минуту назад, dpapl сказал:

Ну я с намёком)

Ну Лезорт писал что на новый год что-то будет! большое или новое, в общем интрига ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Но я уверен просто изменят внешний вид дредноутов и всё ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Приколюхи . Но как написали выше фед неохти , хотя наверное построю . Тк феда еще у меня не было ! Но чёт меня гложет что будет больно , и неприятно . Когда долбать будут ударники .

Хватит ли электрума от заданий, чтобы построить все 3 эсминца Т5? (без доната)

20 минут назад, dpapl сказал:

Хочу такой

images?q=tbn:ANd9GcRqdHZBfo6L9Y54-9UTpIB

Имба.

Сам посуди, сколько у него стволов вперёд работать будет? Все с обоих бортов! Нажал ctrl и превратился в сверхтолстого убер-дальняка, ведущего огонь разом с десяти точек. А эти круглые штуки сверху, что, боевые модули? Да они ведь во все стороны работать оттуда смогут, кроме как прямо вниз! Не нужно будет изворачиваться по тангажу и крену в бою, как на других, чтобы враги оказались в секторе работы модуля!

В общем, не будет такого никогда. Инженеры-кораблестроители всех фракций в игре помнят про баланс и делают свои эсминцы так, чтобы они, не дай Бартл, не слишком нагибали ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

24 минуты назад, Razor127 сказал:

Ну Лезорт писал что на новый год что-то будет! большое или новое, в общем интрига ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Но я уверен просто изменят внешний вид дредноутов и всё ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

а мне кажется просто опять анимацию щита и кубика на него перерисуют  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Ну епрст, какая уникальность? Какое ограничение? Это же КОНТЕНТ! ВНУТРИИРОВОЙ КОНТЕНТ!!! ЭТО ИГРА! И в ней все должны быть равными так или иначе! Что делать тем, кто зарегистрируется после окончания времени постройки эсминцев? Что это за глупость вообще такая? Капец какой то творите! Эсминцы должны быть доступны на постройку всем, кто пропустил ивенты, пусть и долим фармом ресурсов, но все же должен оставатся доступным… 

радует что будут новые эвенты на электрум.
про дизайн Сириуса  согласен- беда 
ждём следующие 
хотя  собирать буду но после всех остальных 
и очень огорчил нерф награды  за СО (((

Гамбит, привет. Это уникальный контент, который сейчас доступен по акции. Ничего страшного в их уникальности нет - это огромный плюс для тех, кто сейчас есть в игре. Никто не говорит же, что это последние уникальные корабли - наверняка в будущем будут и другие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Зачем??? Зачем эта уникальность? Эта игра, и игрокам не хорошо, от того, что кто то, что то получил в этой игре когда мог, а кому то это будет недоступно во веки веков. Чем популярна контра и дота? тем что у игроков всегда есть доступ к любому контенту влияющему на геймплей. Эсминцы напрямую влияют на геймплей. И они будут разными. И тем кто не сможет собрать все 3 эсминца будет явно плевать на то, что на контент влияющий на геймплей, повесили ярлык “уникальный”. Не должно быть в играх контента “уникального”. Он может долго зарабатыватся. Он может быть уникален только внешне. Но это плохой тон по отношению к игрокам вводить в игру то, что получить можно ограниченое время, и при этом будет влиять на геймплейную составляющую. Это вам не камуфляж пришельцев. И ваши геймдизайнеры сейчас идут против правил игростроя. И да, лично я бросил вартандер когда в него тоннами начали завозить акционные премы, которые к тому же не имели аналогов в ветках развития. И эти ограничения на постройку попахивают аналогичной у соседей ситуацией.

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну епрст, какая уникальность? Какое ограничение? Это же КОНТЕНТ! ВНУТРИИРОВОЙ КОНТЕНТ!!! ЭТО ИГРА! И в ней все должны быть равными так или иначе! Что делать тем, кто зарегистрируется после окончания времени постройки эсминцев? Что это за глупость вообще такая? Капец какой то творите! Эсминцы должны быть доступны на постройку всем, кто пропустил ивенты, пусть и долим фармом ресурсов, но все же должен оставатся доступным… 

+! Даже те кто уже зарегистрирован, но не имеет эсминца - автоматически не может фармить Электрум!!!

Тссс! искусственный ажиотаж в действии)))

Минусы:

• Если на неод/бериль/элект и повысится фарм, то Моников вреале не нарыть так много, даже когда они дропали по два каждый день (и пусть там не говорят некоторые, что в ОМ они хорошо выпадают - раз в неделю после ежедневных минимум 2-ух часовых полетов, “бериль-сырец” выпадает после часа полетов, но при условии, что в ОМ вылетаешь один раз в неделю, в общем редко если летать, то тебя заманивают. Но это же сырой бериль, а их надо 10 - много, надо бы уменьшить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))
  • Что ни вопрос - всё неизвестно, всё узнаете потом, следите за новостями… Или у самих не имеется четкого плана развития, или просто пользователей водят за нос. А как-то вообще не хочется покупать, тратить время на “кота в мешке”. Вот где можно посмотреть конкретные данные по всем трём эсминцам Т5? дабы потом не плеваться от того, что построил совсем не то, что хотел.

раньше можно было определится с эсминцем какой тебе нравится, например по внешнему виду, по ттх, по геймплею, по расположению модулей (кому то по бокам удобно а кому снизу и с верху) а сейчас даже сравнить не дают + временные рамки. А что если человек не может определиться между иерихоном и федерацией? Как он выберет если он даже в глаза не видел другие эсминцы? и что делать если человек решил собрать иерихонца а он ему не по модулям не по внешнему виду не нравится? а федерата уже не соберешь, как быть??

Мда. Пока собирались ресы хоть на один эсм 8-го, 1-й эсм 14го прикрыли. Наверное мне показалось, что разработчик обещал сделать квесты на 14-е эсмы доступными всем. Из сообщений в теме видно, что 14-е эсмы будут доступны только начавшим игру до зимы 15го, задротам и донаторам. Ч. т. д.

Ну и ладно.

Вот это уже ближе к логике - огласите пожалуйста весь список,а потом я выберу что мне нужно.А то сейчас возьми феда,который непонятно каким будет на фоне остальных,а потом появится то что надо и не будет из чего собрать…

Чувствую что даже я, налетавший 25,5 к боев, могу эти эсминцы не построить, так как не хватит ни моников, ни электриума… Что я по этому поводу думаю? А что тут думать? Буду играть там, где этих уникальностей нету… Пока это т4. А там будет видно… Направление выбранное разработчиками не одобряю, но это их игра. Возмущатся не вижу смысла. Станет играть не комфортно, играть не буду…  всего то делов… То что подобное многим не понравится, это думаю и разработчики сами понимают. Но раз идут на этот шаг, значит считают что игроки не разбегутся… Подождем, посмотрим что будет дальше… 

А вдруг акции по 5 цельных ромашек давать будут и 10 лезортия? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Уникальность владения - это важный аспект. Чувство уникальности своего ангара - это важный плюс для любого пилота. Акционная техника - это плюс для пилотов. Это возможность получить контент раньше других, например, следуя цепочке заданий. Никто не говорит о том, что они больше НИКОГДА не появятся в ветке и их нельзя будет скрафтить. Такой вариант просто не исключается. Кстати, с Нюксом был точно такой же концепт изначально.

И теперь Нюх ДЛЦ. И что это плохо? Вроде как нет. Задроты довольны, получили на халяву, донатеры довольны, получили за деньги. Но он изначально получился прем. Эсминцы теперь тоже будут прем? Ну в смысле, р14 после ограничения будут доступны через время только через сундуки? Так в баню вашу лотерею, покупать контейнеры слишком дорого и не выгодно. Если не будет выбора, то я конечно буду подскребать турнирами на контейнер, будет долго, но хоть соберу рано или поздно. Лучше поздно чем никогда. А уникальность техники… ну такое… Сотня-другая собравших в период акции буду выглядеть избранными перед тысячами других. А они будут облизываться на этот контент… И то остается? перелезать на другие ранги? Увольте, я лучше перелзу в другую игру, где нету этих “уникальностей” и все равны. Кому то и донатный скин уже уникальность. А контент уникальным быть не должен. У меня все.

Бож вы даже перерасчеты не видели еще,сколько чего будет падать,а уже ноете " я никогда не построю эсм,мне не хватит ресууурсов" и тд

Вы хоть дождитесь,а потом уже плакайте))Зачем за-ранее то?))

Интрига о том,что неизвестно какие эсмы какие будут-мне лично нравится))У многих легкая паника по этому поводу,забавно наблюдать)

Если честно, играя на лигах, все сталкиваются с таким приколом как отсутствие эсминца 11 уровня, и эта проблема очень яркая, монокристалов не хватает чтобы собрать эсминец и пофармить их тоже негде, а сидеть по 12 часов в этой игре чтобы выфармить эти монокристалы это извините через чур.

Когда были квесты на 11 ранге на эсминцы, многие пропустили их по разным причинам, и теперь многие летают нагибают а некоторые просто нет. Что уже является дизбалансом. Щас вот появились у многих эсминцы 14 ранга, да их мало и они не вносят такой дизбаланс, но сходите на 8 ранг, там щас вообще ад творится, одни эсминцы, слава богу у меня есть эсминец 8 ранга, а у кого нету?

И квест ежедневный 11 ранга на этот набор для эсминцев 10 побед, вы вообще летаете в игре разработчики? Вы видел щас как вообще сложно сделать 10 побед в этой игре?

Я просто представляю что будет творится когда в игре будет куча эсминцев по донату 14 ранга, на лиги можно будет вообще перестать ходить.

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Бож вы даже перерасчеты не видели еще,сколько чего будет падать,а уже ноете " я никогда не построю эсм,мне не хватит ресууурсов" и тд

Интрига о том,что неизвестно какие эсмы какие будут-мне лично нравится))У многих легкая паника по этому поводу,забавно наблюдать)

Моников на халяву никогда не будет и не для этого я их собирал,чтобы спустить на первое попавшееся и имею право знать на что их потратить…

5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ты просто не летаешь на Лигах, тебе не понять.

Только что, dpapl сказал:

Моников на халяву никогда не будет и не для этого я их собирал,чтобы спустить на первое попавшееся и имею право знать на что их потратить…

А лиги, а ОМ, а квест в ОМе (тут не уверена,вроде моники дают, не смотрела подробно) Ты разве за это рублем платишь?)