Обсуждение: Эсминец Sirius доступен для сборки последние дни!

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

А лиги, а ОМ, а квест в ОМе (тут не уверена,вроде моники дают, не смотрела подробно) Ты разве за это рублем платишь?)

Рубль можно заработать - время не вернуть никогда…

1 минуту назад, Kidskiller сказал:

Ты просто не летаешь на Лигах, тебе не понять.

Каждый день летаю…раньше в составе постоянной команды,сейчас опять с рандомом(времени нет). Не стоит говорить то, чего не знаешь;)

Только что, dpapl сказал:

Рубль можно заработать - время не вернуть никогда…

Тогда плати…в чем проблема?)Странная фраза от человека,который играет в онлайн игру О.о

Кстати насчет наборов, это такое обдиралово, кто открывал наборы тот понимает о чем я) Там вообще может за 10 наборов ничего не выпасть) Хотя на рисунке есть шансы получить что-то очень классное, но это только на рисунках) 

Хотелось бы чтобы набор содержал определенное количество чего-либо, как это сделано в других играх, а то получается покупаешь 10 наборов с расчетом на что-то определенное а получаешь полный кал.

Все оч прикольно задумано, не в пользу игроков конеш, но мне ПАБАРАБАНУ. Жду имперца и пусть все остальное горит синем пламенем.

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Тогда плати…в чем проблема?)Странная фраза от человека,который играет в онлайн игру О.о

Только после вас,иначе давно был бы уже в еве…

дело не в панике, а в том что - плохо такого ранга эсмы давать собрать в определенные временные рамки. я например на днях собрал только 11 ранг, теперь сколько тех же моников надо наковырять успеть? да и цена вопроса сомнительна- дороговато

я просто надеюсь, что это тончайший троллинг и нагнетание обстановки.

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Бож вы даже перерасчеты не видели еще,сколько чего будет падать,а уже ноете " я никогда не построю эсм,мне не хватит ресууурсов" и тд

Вы хоть дождитесь,а потом уже плакайте))Зачем за-ранее то?))

Интрига о том,что неизвестно какие эсмы какие будут-мне лично нравится))У многих легкая паника по этому поводу,забавно наблюдать)

пишет человек, у которого в корпе уже с неделю несколько sirius’ов.

Никто не говорит о том, что они больше НИКОГДА не появятся в ветке и их нельзя будет скрафтить. Такой вариант просто не исключается.

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Тогда плати…в чем проблема?

мда… ещё год назад контента онли за реал почти не было, а какой был - влиял не сильно, и лотереи в виде контейнеров не было.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Бож вы даже перерасчеты не видели еще,сколько чего будет падать,а уже ноете " я никогда не построю эсм,мне не хватит ресууурсов" и тд

Вы хоть дождитесь,а потом уже плакайте))Зачем за-ранее то?))

Интрига о том,что неизвестно какие эсмы какие будут-мне лично нравится))У многих легкая паника по этому поводу,забавно наблюдать)

Ага, сделают тебе квест на 25 побед в ПВП  с тасканием тыквы и будешь сидеть задротить целый день.

1 минуту назад, Kidskiller сказал:

Кстати насчет наборов, это такое обдиралово, кто открывал наборы тот понимает о чем я) Там вообще может за 10 наборов ничего не выпасть) Хотя на рисунке есть шансы получить что-то очень классное, но это только на рисунках) 

Хотелось бы чтобы набор содержал определенное количество чего-либо, как это сделано в других играх, а то получается покупаешь 10 наборов с расчетом на что-то определенное а получаешь полный кал.

40к голды коту под хвост. Вывод ни рубля в СК больше. Акций думаю хваттит на новый имперский эсм

Только что, KONWOI сказал:

дело не в панике, а в том что - плохо такого ранга эсмы давать собрать в определенные временные рамки. я например на днях собрал только 11 ранг, теперь сколько тех же моников надо наковырять успеть? да и цена вопроса сомнительна- дороговато

Ага, а потом эти эксклюзивы будут на лигах в 5 точки крутить) xD

поскольку мы уже знаем как будет выглядеть имперский эсминец возникает  вопрос как расположены модули на иерихонском - нормально или половина бортовые ?

это больше эстетический вопрос )

Только что, dpapl сказал:

Только после вас,иначе давно был бы уже в еве…

А я не плакаюсь о том,что у мну ни будет эсма,патаму чта жадные разрабы зажали вкусный электрум.

Вообще не вижу смысла в эсмах конкретно для меня. Где мне на них играть только ПВП,и все. ПВЕ-редко захожу, ОМ нафиг этот фарм мобов непонятный, ЛИГИ- время не подходит. БЗС- ну он мне не вкатывает уныло там все как то и долго. Остается только ПВП.

3 минуты назад, DimkakmiD сказал:

поскольку мы уже знаем как будет выглядеть имперский эсминец возникает  вопрос как расположены модули на иерихонском - нормально или половина бортовые ?

это больше эстетический вопрос )

где глянуть как имперец выглядит?

2 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

я просто надеюсь, что это тончайший троллинг и нагнетание обстановки.

пишет человек, у которого в корпе уже с неделю несколько sirius’ов.

Никто не говорит о том, что они больше НИКОГДА не появятся в ветке и их нельзя будет скрафтить. Такой вариант просто не исключается.

мда… ещё год назад контента онли за реал почти не было, а какой был - влиял не сильно, и лотереи в виде контейнеров не было.

Сорян, где логика?-Р ебята задонатили,я за них оч рада… при чем тут нагнетение обстановки и тролинг?

Просто некоторые ноют,как телочки в пмс, как же тут удержаться и не прокомментировать.

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

А я не плакаюсь о том,что у мну ни будет эсма,патаму чта жадные разрабы зажали вкусный электрум.

Лучше мои посты получше почитай и будь внимательней…

Систему открытого космоса нужно срочно переделывать, все говорят найди в ОМ, допустим есть инфа где искать и где собирать, но это столько времени что просто омг,

Я в World of Warcraft потратил меньше времени на взятие топ 5 закрытие пве контента чем здесь на поиск моников или запчастей к эсму)

Вполне может быть, что он, как и Нюх, вернется в ветку, а может и нет. 

Уж лучше бы им вернутся…

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Сорян, где логика?-Р ебята задонатили,я за них оч рада… при чем тут нагнетение обстановки и тролинг?

Просто некоторые ноют,как телочки в пмс, как же тут удержаться и не прокомментировать.

Я слышал в ТС как тебя бомбит от эсмов) Так что не нада тут рассказывать интересные истории)