Я слышал в ТС как тебя бомбит от эсмов) Так что не нада тут рассказывать интересные истории)
При чем тут то,как меня бомбит от эсмов,как от кораблей , и то как бомбит вас от того,что вы не можете их собрать?
Те,кто их собрал ходят на них на лиги и в пве, так что по поводу этих эсмов ты ТОЧНО ничего слышать не мог ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Не придумывай плез)
Заданий, позволяющих нафармить столько монокристалов, сколько требуется на постройку эсминца, нет. Даже если я буду постоянно играть в лиги, то необходимого количества, явно на постройку первого эсминца не соберу. В настоящий момент, мне надо примерно 330 моников. Возможно напиши вы это заранее, что то и можно было придумать. Но за то время что дается, это нереально. Хорошо, возможно реально, если играть постоянно в лиги, делать квесты в оме, и еще получать хоть по одному монику за бой. в течении дня, нафармить на второй или третий эсм… Проблемма в том, что лиги в том виде каком они сейчас, мне совершенно не интересны. И придется терь еще летать в режиме, в котором мне вообще летать не хочется… Мда…
Заданий, позволяющих нафармить столько монокристалов, сколько требуется на постройку эсминца, нет. Даже если я буду постоянно играть в лиги, то необходимого количества, явно на постройку первого эсминца не соберу. В настоящий момент, мне надо примерно 330 моников. Возможно напиши вы это заранее, что то и можно было придумать. Но за то время что дается, это нереально. Хорошо, возможно реально, если играть постоянно в лиги, делать квесты в оме, и еще получать хоть по одному монику за бой. в течении дня, нафармить на второй или третий эсм… Проблемма в том, что лиги в том виде каком они сейчас, мне совершенно не интересны. И придется терь еще летать в режиме, в котором мне вообще летать не хочется… Мда…
Ну, про выход эсмов т5 было заявлено ещё по зиме. Некоторые копили ресурсы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Увеличение наград за квесты - это хорошо (может смогу наскрести берилия на 11 эсм). А где в ОМе можна найти моники ,кроме квестов ? Сколько там не летаю -ни разу не находил.
Вся ситуация на данный момент с эсминцами - правильная. Кто-то копил достаточно долго ГС и купил их сейчас - молодцы. Кто-то влил денежку в проект - еще большие. Игра уже бесплатная и поддерживать её как-то надо. Вайн от фритуплейщиков безоснователен, вам никто не должен предоставлять топ-контент бесплатно (а учитывая тот факт, что т5 эсмы могут вернуться в бесплатном виде - тем более неясно чего заливать форум гневными постами).
Увеличение наград за квесты - это хорошо (может смогу наскрести берилия на 11 эсм). А где в ОМе можна найти моники ,кроме квестов ? Сколько там не летаю -ни разу не находил.
про выход эсмов т5 было заявлено ещё по зиме. Некоторые копили ресурсы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А вот про то, что для оптимальной добычи нового ресурса будут нужны эсмы обоих уже имеющихся тиров, заранее не говорилось. Смешно, конечно, если будет хватать неода, лезортия и электрума, а всё упрётся в банальные моники, но такая парадоксальная ситуация вполне возможна: эсморесы сейчас раздают направо и налево и обещают раздавать ещё больше, а на моники акций нет.
Более того, скоро сумрачные гении Эллидиума выкатят новую пуху как раз для брёвен, с аимом и инопланетянками. Для сбора которой, среди прочего, понадобятся… верно, именно они, родимые.
Даёшь акцию на моники! ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)(упреждая вопрос: нет, не слипнется)
То, что т14 эсмы вероятно окажутся недоступными для тех кто пропустил акции может даже хорошо… ибо нафармить не 320 а 720 нового ресурса займёт слишком много времени.
а если с нуля по сумме: 360 неода 360 берила 720 электриума весьма впечатляет
для тех кто не скопил моники на столь ожидаемые брёвна есть сомнительный контейнер за 500 зелёных ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
контейнер за 500 зелёных ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Где бы только теперь взять этих зелёных в товарном количестве?..
Кстати, ещё ведь с 10-миллионного падают порой. Так что всем ставить 15-2 и айда фармить огневую поддержку! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)