Я слышал в ТС как тебя бомбит от эсмов) Так что не нада тут рассказывать интересные истории)
При чем тут то,как меня бомбит от эсмов,как от кораблей , и то как бомбит вас от того,что вы не можете их собрать?
Те,кто их собрал ходят на них на лиги и в пве, так что по поводу этих эсмов ты ТОЧНО ничего слышать не мог ”) Не придумывай плез)
Заданий, позволяющих нафармить столько монокристалов, сколько требуется на постройку эсминца, нет. Даже если я буду постоянно играть в лиги, то необходимого количества, явно на постройку первого эсминца не соберу. В настоящий момент, мне надо примерно 330 моников. Возможно напиши вы это заранее, что то и можно было придумать. Но за то время что дается, это нереально. Хорошо, возможно реально, если играть постоянно в лиги, делать квесты в оме, и еще получать хоть по одному монику за бой. в течении дня, нафармить на второй или третий эсм… Проблемма в том, что лиги в том виде каком они сейчас, мне совершенно не интересны. И придется терь еще летать в режиме, в котором мне вообще летать не хочется… Мда…
Заданий, позволяющих нафармить столько монокристалов, сколько требуется на постройку эсминца, нет. Даже если я буду постоянно играть в лиги, то необходимого количества, явно на постройку первого эсминца не соберу. В настоящий момент, мне надо примерно 330 моников. Возможно напиши вы это заранее, что то и можно было придумать. Но за то время что дается, это нереально. Хорошо, возможно реально, если играть постоянно в лиги, делать квесты в оме, и еще получать хоть по одному монику за бой. в течении дня, нафармить на второй или третий эсм… Проблемма в том, что лиги в том виде каком они сейчас, мне совершенно не интересны. И придется терь еще летать в режиме, в котором мне вообще летать не хочется… Мда…
Ну, про выход эсмов т5 было заявлено ещё по зиме. Некоторые копили ресурсы ”)
Увеличение наград за квесты - это хорошо (может смогу наскрести берилия на 11 эсм). А где в ОМе можна найти моники ,кроме квестов ? Сколько там не летаю -ни разу не находил.
Вся ситуация на данный момент с эсминцами - правильная. Кто-то копил достаточно долго ГС и купил их сейчас - молодцы. Кто-то влил денежку в проект - еще большие. Игра уже бесплатная и поддерживать её как-то надо. Вайн от фритуплейщиков безоснователен, вам никто не должен предоставлять топ-контент бесплатно (а учитывая тот факт, что т5 эсмы могут вернуться в бесплатном виде - тем более неясно чего заливать форум гневными постами).
Увеличение наград за квесты - это хорошо (может смогу наскрести берилия на 11 эсм). А где в ОМе можна найти моники ,кроме квестов ? Сколько там не летаю -ни разу не находил.
про выход эсмов т5 было заявлено ещё по зиме. Некоторые копили ресурсы ”)
А вот про то, что для оптимальной добычи нового ресурса будут нужны эсмы обоих уже имеющихся тиров, заранее не говорилось. Смешно, конечно, если будет хватать неода, лезортия и электрума, а всё упрётся в банальные моники, но такая парадоксальная ситуация вполне возможна: эсморесы сейчас раздают направо и налево и обещают раздавать ещё больше, а на моники акций нет.
Более того, скоро сумрачные гении Эллидиума выкатят новую пуху как раз для брёвен, с аимом и инопланетянками. Для сбора которой, среди прочего, понадобятся… верно, именно они, родимые.
Даёшь акцию на моники! (упреждая вопрос: нет, не слипнется)
То, что т14 эсмы вероятно окажутся недоступными для тех кто пропустил акции может даже хорошо… ибо нафармить не 320 а 720 нового ресурса займёт слишком много времени.
а если с нуля по сумме: 360 неода 360 берила 720 электриума весьма впечатляет
для тех кто не скопил моники на столь ожидаемые брёвна есть сомнительный контейнер за 500 зелёных 
контейнер за 500 зелёных 
Где бы только теперь взять этих зелёных в товарном количестве?..
Кстати, ещё ведь с 10-миллионного падают порой. Так что всем ставить 15-2 и айда фармить огневую поддержку!