Увеличение наград за квесты - это хорошо (может смогу наскрести берилия на 11 эсм). А где в ОМе можна найти моники ,кроме квестов ? Сколько там не летаю -ни разу не находил.
За всё время полёта в ОМе, моники попадались один раз в транспорте Элидиума в Левиафане и один раз из контрабандиста в их убежище. Наверное, проще летать в ПвП и ПвЕ — шанс выпадения гораздо больше.
А для деталей корабля надо было ходить на СО. Там они сыпались как из рога изобилия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Для тех, кто не успел на обсуждение и не нашел ответа на свои вопросы на страницах обсуждения, я, в лучших традициях обсуждения обновления, предлагаю резюмировать все то, что мы обсуждали здесь:
информация об ивентовых квестах будет в начале следующей недели;
крафтовых ресурсов на средние и младшие эсминцы сейчас можно получать в достаточном количестве для того, чтобы успеть скрафтить и его, и старшего собрата. Кроме того, акции в этом будут очень сильно помогать и давать дополнительную возможность получения ресурсов;
квесты на фарм ресурсов, во время доступности иерихонца и имперца - будут;
на данный момент, каждый из старших эсминцев будет доступен ограниченное время. По окончанию срока каждый эсминец будет недоступен для крафта, но его можно будет переоснастить, если он уже есть в наличии;
Появится ли возможность скрафтить старший эсминец когда-нибудь еще в будущем - неизвестно.
Ценность новостей сейчас очень велика. Поэтому следите за ними на всех официальных площадках, тогда вы будете в курсе всей актуальной информации.
Пока оставляю вам для вопросов CinnamonFake , он прояснит все интересующие вас аспекты. Тема для обсуждения будет закрыта через несколько часов, дабы обсуждение без наблюдения не вводило других пилотов в заблуждение.
В игру. А то по информативности форум и игра оторваны друг от друга на 98%, если не читать что в общем чатике пишут игроки
Наполняемость игры информацией с форума ниачом
Яхз сделайте какую-нибудь табличку, которая будет выползать с текстом “На форуме новое обсуждение. Выскажи свое мнение!” ну или типа того. Как вы опросники в игре делаете иногда.
У нас в игре и промо окна и рассылка. Все будет активно использоваться и в этом ивенте тоже
Я говорю не про новости, а про обсуждения когда вы анонсируете какие-либо изменения, либо открываете обсуждение обновления. Да 2/3 игроков в таких случаях и знать не знают какой вайн на форуме поднимается иногда
Короче. Как говорят - слово не воробей, вылетит не поймаешь. Уважаемый Лезорт сказал: Ресурсов с квестами должно хватить на один эсминец 14 ранга. Ок. Специально делаю все квесты каждый день, посмотрим, как и чего там хватит. Пока что даже на пол эсминца 14 ранга нету, с учётом что там нужны ТРИ конструкции, а не ДВЕ как у 11 ранга и кучу монокристаллов, которые почему то давать не желают исходя из например этой темы
Посмотрим, как на что там хватит. Лично я жду красненького, но учитывая весьма странную политику с закрытием возможности крафта до конца эвента (если я правильно понял, в один момент времени будет доступен для крафта только один эсминец 14 ранга?) более чем уверен, что ресурсов хватит только на неинтересный мне имперец, т.к. он последний в очереди и скрафтить иерихон к тому времени возможности уже не будет.
Страдать в СК в периоды нехватки других занятий я продолжаю ТОЛЬКО ради Сириуса, и вот так вот вырывать его из геймплея, когда собрано меньше трети необходимых ресурсов и говоря “донать или в пролёте”, это последнее, что я хотел услышать.
При условии что на сбор каждого эсминца будут давать хотя бы месяц, то собрать монокристалы будет возможно с нуля за два с небольшим месяца. Это если каждый день ходить в лиги и делать три квеста в оме на них. А также при условии, что на каждый эсминец, потребуется такое же количество деталек. Если же у вас нет возможности летать на лиги, то таки да… не хватит.
Для тех, кто не успел на обсуждение и не нашел ответа на свои вопросы на страницах обсуждения, я, в лучших традициях обсуждения обновления, предлагаю резюмировать все то, что мы обсуждали здесь:
Скрытый текст
информация об ивентовых квестах будет в начале следующей недели;
крафтовых ресурсов на средние и младшие эсминцы сейчас можно получать в достаточном количестве для того, чтобы успеть скрафтить и его, и старшего собрата. Кроме того, акции в этом будут очень сильно помогать и давать дополнительную возможность получения ресурсов;
квесты на фарм ресурсов, во время доступности иерихонца и имперца - будут;
на данный момент, каждый из старших эсминцев будет доступен ограниченное время. По окончанию срока каждый эсминец будет недоступен для крафта, но его можно будет переоснастить, если он уже есть в наличии;
Появится ли возможность скрафтить старший эсминец когда-нибудь еще в будущем - неизвестно.
Ценность новостей сейчас очень велика. Поэтому следите за ними на всех официальных площадках, тогда вы будете в курсе всей актуальной информации.
Если все действительно так, то я не понимаю почему все так возмущаются, все вполне лояльно. особенно для такого-то типа кораблей. Ставлю класс разработчикам))
Это какой-то “Кот в мешке”. Играю пару часов в сутки, поэтому изначально знал что буду долго собирать ресурсы на эсминец, а тут на те: “его больше нельзя будет собрать” - если кого-то это мотивирует к спешке, то на других, как на меня, это сигнал расслабится и забить на первый эсминец. Похоже придется собрать для коллекции иерихонский и на этом успокоится - все равно у них разница кардинальная только в дизайне, все остальное не так заметно. Вот только расположение снаряжения у Сибула потрепало мне нервы в первые 10-20 выходов с ним в бой - ценю его как картинку, а так поменял бы на имперский.
ЗЫ: извиняюсь за “много букв” наб было высказаться:)