Обсуждение: Эсминец Sirius доступен для сборки последние дни!

8 минут назад, Degrizai сказал:

Слишком много внезапностей, нелогичностей и непонятностей.

Но ведь если так подумать собрать крафтовый эсминец т5 за один месяц, благодаря контрактам которые выполняются за одну битву.( ну максимум за 3 если одна рука или просто не кидает к эсмам) Это же вообще топчик.
Вот если взять в сравнение сборку того же Брокка, то его надо собирать 100 дней выполняя по 10 побед в сутки(до патча с повышением дропа с кейсиков)

Лучше будет дождаться новостей об изменениях в наградах за квесты, а потом строить планы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Хорошо хорошо, я потому и говорю посмотрим. Да меня собственно берилий, неодиум и т.д. не шибко напрягает, наверное хватит раз Вы говорите, а вот с монокристаллами трудно. Но вы же не добавите квестов на них, а покупка ящичков за 10кк я уже привёл тему, где показанно к чему это приводит. Так что монокристаллов я уже сейчас уверен - не хватит. Конечно всё в ваших руках, ждём понедельника. 

Покупать ящики вообще не вариант, ибо сборка с нуля т5 брувна “с исследованием дорогущих чертежей и крафтом всех деталек” стоит около 100кк.

Цитата

Сборка не дешевая, да, но и корабль топовый ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ещё бы вооружение на него было чем-то покруче, чем “ракета с дроном” (/_-)

Хотяб выглядит как лодка моей мечты.

Цитата

С другими эсминцами подъедут еще новые модули, которые можно будет установить и на Сириус в том числе

Уау… хорошая новость! Надеюсь на что нибудь реально эпичное и с интересной синергической механикой.

Хых, чего вы отчаиваетесь по поводу Эсмов или Бревен как в народе их стали называть, ну не будут они в сборке или крафте кому как удобно говорить, попадут в ДЛС, Имперский налог никто не отменял)))  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, TenG сказал:

Имперский налог никто не отменял)))  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ЕРЕСЬ!

Шикарных ДЛС-кораблей хватает, да и разрабы говорили, что не будет ДЛС-шных брёвен.

7 минут назад, Degrizai сказал:

Ещё бы вооружение на него было чем-то покруче, чем “ракета с дроном” (/_-)

Да уж  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Ракета с дроном это сильно… сильно бесполезно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Интересно, если его в толпу запустить, сколько миллисекунд от там проживёт? 

41 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

При условии что на сбор каждого эсминца будут давать хотя бы месяц, то собрать монокристалы будет возможно с нуля за два с небольшим месяца. Это если каждый день ходить в лиги и делать три квеста в оме на них. А также при условии, что на каждый эсминец, потребуется такое же количество деталек. Если же у вас нет возможности летать на лиги, то таки да… не хватит. 

С лигами я как то не шибко понял. Они только для команд? В одиночку туда не попасть? Просто я не командный игрок, пока что  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Читал, читал и не фига не понял. Как ни кручу всегда выходит что люди хотевшии эсма федерата оказались в самом не выгодном положении …

Имперский департамент, Планирования, его пути неисповедимы!!! Молитесь Бартлу или кому там молитесь))) Следуйте приказам ЕЦН, лично в этой гонке не участвую как и не строил ни одного Эсма, штаб флота доложил что стратегически невыгодно, поэтому было принято решение не участвовать в этом!  Как то так, всем удачи в Гонке)))

Цитата

Не забываем про 6й этап исследования корпорации Эллидиум и награду за него. Специально для эсминцев будет пушка)

Я про модули.

Например кластерная ракета, НОРМАЛЬНЫЙ генератор чёрных дыр, уменьшенная версия ионного орудия с дредноута, модуль расширенного управления роем дроном, модуль тактической поддержки и донаводки орудий союзников, да ядерную торпеду в ракетный отсек с откатом в пять минут, наконец!

А пушка, судя по всему, будет незаурядной, да.

2 минуты назад, Degrizai сказал:

А пушка, судя по всему, будет незаурядной, да.

Ога, как и все остальные до этого)

2 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:

Ога, как и все остальные до этого)

Ну меня приятно удивили дугоплюйка (тхи’лит) и рикошетный горохоплюй (скрадж).

Цитата

Мягко сказано)

*представил кинетическо-кристаллический нагнетатель с разгоном, превращающий врага в подконтрольных био-дронов*

… ик.

Однако ж, паника конечно понятна, новости свалились как снег на голову, да и подгорает у некоторых неслабо, но вспомним, что всё, что ни делается, то делается к лучшему. Когда будет ясна цель и план разработчиков, тогда все станет на свои места и мы поутихнем, хотя шанс провафлить вкусняшку в таком раскладе как всегда высок, как и лохануться, ну это уже жисть =)

Насчет *недоступности* эсминцев не поверю ни за что, ибо наши разработчики - самые гуманные разработчики в мире)) И так или иначе договорятся в верфями, чтобы все пилоты смогли оценить по достоинству лучшие образцы любой из понравившихся фракций, вотъ.

Благодарим всех пилотов, принявших участие в обсуждении новости! Пришло время подвести итоги и я, по случаю, позволю себе подытожить сказанное ранее Лезортом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Для тех, кто не успел на обсуждение и не нашел ответа на свои вопросы на страницах обсуждения, я, в лучших традициях обсуждения обновления, предлагаю резюмировать все то, что мы обсуждали здесь:

• Информация об ивентовых квестах будет в начале следующей недели;
  • Крафтовых ресурсов на средние и младшие эсминцы сейчас можно получать в достаточном количестве для того, чтобы успеть скрафтить и его, и старшего собрата. Кроме того, акции в этом будут очень сильно помогать и давать дополнительную возможность получения ресурсов;
  • Квесты на фарм ресурсов, во время доступности иерихонца и имперца - будут;
  • На данный момент, каждый из старших эсминцев будет доступен ограниченное время. По окончанию срока каждый эсминец будет недоступен для крафта, но его можно будет переоснастить, если он уже есть в наличии;
  • Появится ли возможность скрафтить старший эсминец когда-нибудь еще в будущем - неизвестно. 

Ценность новостей сейчас очень велика. Поэтому следите за ними на всех официальных площадках, тогда вы будете в курсе всей актуальной информации.

Удачи в боях и не забывайте следить за новостями! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)