До окончания производства старшего эсминца Федерации Sirius остается 4 дня. Tyrant на подходе!
Совсем скоро Иерихон переоборудует верфи под производство собственного флагмана “Tyrant". Производство корабля будет особенным: потребуются универсальные блоки управления, доступные за выполнение специальных заданий ЕЦН.
Успейте подготовиться к гонке за Tyrant. Она начнется совсем скоро и вам потребуются ваши лучшие боевые корабли!
А что для имперца понадобиться? 9 стабилизированных конструкций или еще чего нибудь придумаете? я уже пончл чьо без доната 3-ю конструкцию не собрать, походу и имперец будет пд вопросом…
Возможность отправлять через квест Гейджа Сириус за добычей нового “реагента” будет? Будет ли реагент также падать в трофеях (сразу или через какое-то время?).
Поскольку и электрум нужен, он останется в трофеях?
Если и электрум и “реагент” можно будет получить из трофеев, будет ли снято(/увеличено) ограничение на кол-во добываемых ресурсов в день в трофеях?
значит если я собрал 2 стабилизированные конструкции эсминца , истратив на них почти все моники электрум и беррилиум я в пролёте с иерехонским эсминцем?
Почему изначально не было сказано что у каждого эсминца Т5 в отличии от Т3 и Т4 будут свои конструкции?
Вот допустим уехал я в командировку скажем на 1.5месяца. И квест ваш этот у меня не было возможности сделать. И что, я не смогу без этих “двигателей” построить Иерихонский эсм?? эсминец
А вы ребята не пробовали обоснованно на обоснованную критику отвечать? Народ по аналогии с эсминцами т3 и т4 собрал конструкции на Тирана или имперца заранее, а сейчас вы говорите, что они не подходят, и компенсацию никто не получит.