Мне вот теперь интересно… такое… вот вы изначально знали что понадобится другие ресурсы для блоков и т.п. вы могли не раскрывая подробностей намекнуть игрокам не тратит собранные ресурсы на эсминец который они не смогут построить по крайней мере сейчас из за ограничения по времени?
з.ы. Не удивлюсь, что для имперца т5 нужны будут ещё какие то новые модули из ещё одного нового ресурса, о котором мы узнаем когда накрафтим еще немного ненужных блоков и конструкций ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
Прошу прощения за настойчивость, но это решение окончательное, точно никто из разработчиков даже думать не будет о том, не ввести ли компенсацию уже собравшим детали? Ну то есть, если наша проблема просто в том, что мы сделали пару кликов в игре, переведя электрум, бериллий, неодиум и монокристаллы в более удобный вид, при том, что о необратимости этого элементарного действия никто не предупреждал даже полусловом, то всё, все часы гринда и весь влитый туда донат уже никак не помогут получить тот контент, который нам хотелось бы (Тирана или Виджиланта)?
Мне вот теперь интересно… такое… вот вы изначально знали что понадобится другие ресурсы для блоков и т.п. вы могли не раскрывая подробностей намекнуть игрокам не тратит собранные ресурсы на эсминец который они не смогут построить по крайней мере сейчас из за ограничения по времени?
з.ы. Не удивлюсь, что для имперца т5 нужны будут ещё какие то новые модули из ещё одного нового ресурса, о котором мы узнаем когда накрафтим еще немного ненужных блоков и конструкций ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
Да. Вся новая техника будет иметь свой уникальный ресурс.
Нормально, а то что я потратил 5тыс рублей на новые конструкции для эсминца Сириус и не успеваю его построить даже выполняя ваши квесты, а потом не смогу выполнить квест на иерихонский эсм. Я что вам просто подарил деньги не получив нормальный продукт?? Ну спс разработчики.
А вы не могли о этом сказать в самом начале? Я например хочу эсминец иерихона, но много ресурсов потратил на конструкции, которые оказывается подходят только для одного эсминца, ресурсов на аналогичные конструкции для иерихонского эсминца мне теперь 100% не хватит.
Разрабы, вы совершаете ошибку! Я изначально хотел имперца и уже собрал две стабилизированных конструкции. Нигде не было предупреждения, что эти конструкции ТОЛЬКО для федерата. Разбирайте.
Я надеялся что если я не успею построить Сириус, тогда сэкономлю ресурс на другой, а вы тут такую подлянку с новым ресурсом придумали. Обидно очень обидно товарищи разработчики.
У меня вопрос, только без обид. Зачем ВЫ собирали ЭТИ конструкции вообще ? Интересно даже. Я все коплю в начальном виде так как непонятно что потом и как изменится …
Я надеялся что если я не успею построить Сириус, тогда сэкономлю ресурс на другой, а вы тут такую подлянку с новым ресурсом придумали. Обидно очень обидно товарищи разработчики.
У меня вопрос, только без обид. Зачем ВЫ собирали ЭТИ конструкции вообще ? Интересно даже. Я все коплю в начальном виде так как непонятно что потом и как изменится …
Привет, Badluck_Dice! Если у тебя есть уже данная конструкция, но нет Сириуса, она, возможно, пригодится тебе в будущем.
Боже ж ты мой, что, так сложно ответить прямо?
Дано:
у меня есть 2 уже готовые конструкции
Сириуса нет и никогда не будет, если он снова станет доступным для сборки, всё равно делать его я не буду
Вопрос: какова вероятность того, что эти конструкции мне каким-либо образом пригодятся в сборке Тирана? Скажите уже “ноль”, и я от вас отстану, ну правда.
Разработчики, от лица всех игроков прошу ввести возможность разбора собранных конструкций на ресурсы!! Не стоит будоражить игроков и их нервировать. (сам конструкции не собирал, прошу для других)