Скажите сразу, для новых конструкций потребуется столько ко же ресурсов сколько и для конструкций сириуса?
2 минуты назад, full_annihilator сказал:
Согласен, ромашками, оно как то ликвидней))
А профита от преждевременной сборки нет.
Не ромашки а чистый неодиум …
1 минуту назад, Badluck_Dice сказал:
Боже ж ты мой, что, так сложно ответить прямо?
Дано:
у меня есть 2 уже готовые конструкции
Сириуса нет и никогда не будет, если он снова станет доступным для сборки, всё равно делать его я не буду
Вопрос: какова вероятность того, что эти конструкции мне каким-либо образом пригодятся в сборке Тирана? Скажите уже “ноль”, и я от вас отстану, ну правда.
Ответили уже много раз. Вероятность ноль - ответ персонально на ваш вопрос.
Цитата
Lezort (Опубликовано: 34 минуты назад)
Разумеется, флагманы флота - это гордость каждой фракции. Их получение не должно быть легким и непринужденным.
Это понятно… вопрос состоит в другом: я собирал ресурсы весь октябрь выполняя все задания, теперь буду собирать весь ноябрь выполняя задания и декабрь наверное то же буду. И в итоге хочу быть уверен что играя ежедневно, выполняя задания на протяжении 3х месяцев я смогу собрать хоть один из эсминцев т5. Но судя по таким Невесёлым новостям, в итоге не соберу не один…
Цитата
Lezort (Опубликовано: 3 минуты назад)
Уникальные ресурсы необходимы будут для каждого из флагманов. Информация по каждому из крафтов будет публиковаться в новостях. Каждый из Старших Эсминцев не должен быть простым для получения.
Ну если весь период потраченный на сбор ресов считается простым! боюсь представить что такое сложный… И вопрос был не о сложности сборки тех или иных комплектующих, А о том что вы могли сказать игрокам что тратить ресурсы на тот или иной эсминец будет поспешно, если вы не уверены в том что хотите именно его. Даже намёка на это не было!
з.ы. рад что узнал об этом великом для себя открытии именно сейчас а не под новый год… и в дальнейшем не питаю иллюзий… что бы не чувствовать себя ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
ммм… так называемые “ромашки” обогащенного электрума еще будут нужны для йерихо и имперского эсма?
или стоит ждать “обогащенный электрум Бартла” и “обогащенный электрум Императора”?)
Получается, что уже собранные конструкции для иерихонца не понадобятся… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
На официальном языке это называется “нож в спину”. Чего не ждал, того не ждал.
35 минут назад, mx35097 сказал:
У меня вопрос, только без обид. Зачем ВЫ собирали ЭТИ конструкции вообще ? Интересно даже. Я все коплю в начальном виде так как непонятно что потом и как изменится …
Очень просто. На все предыдущие эсминцы, требовались стандартизированные конструкции для всех фракций.
Как и многие приверженцы перфекционизма на форуме, я уже собрал 2 конструкции на эсм 14 ранга. Кроме того, на форуме часто возникали темы, что у кого-то внезапно пропадали ресурсы. Я даже храню скрины того, что имею на складе для таких случаев.
Такой ммм… как бы это назвать, чтобы никого не обидеть… неожиданный ход очень и очень печалит.
Дорогие разработчики, пожалуйста, дайте возможность разбирать конструкции, либо сделайте этот “блок управления” модулем отдельным от конструкций эсминца.
11 минуту назад, Russiandude сказал:
Очень просто. На все предыдущие эсминцы, требовались стандартизированные конструкции для всех фракций.
Все остальные по 3 разом появлялись, а с этими видешь же что мудрят, и по одному)
Я так понял заморачиваться на эсминцы уже неимеет смысла. Не пропусил ни одного задания кроме первого который у меня не появился. В итоге чтобы собрать третью конструкцию не хватает ни берила ни ромашек в полном объеме. я так понимаю что даже не собирая эсм иерихона и выполняя ВСЕ задания, на имперца я не соберу. 1) потрачены неодий и берилий (последний, кстати у меня за 6часов ома выпадает 1кусок) 2) потрачены моники и электрум. притом если первого более менее хватит со вторым не стыковка все потрачено.
Это привносит много рразочарованя особенно тем кто достаточно давно играет и не один год в подобных ивентах был.
Лезорт, если б вы первого октября мне сказали, что б я не торопился крафтить и я бы все равно скрафтил это одно. А сегодня двадцать восьмое и вы мне говорите “ну никто ж не говорил”. У вас вообще никаких прав нет так обращатся с игроками. 6 предыдущих эсмов крафтились по одному принципу с общими конструкциями это раз. Предупреждения до появления электрума не было это два. Ну и наверняка вы и сами не знали, что у иерихонца какой-то свой блок будет это три. А раз вы не знали, так почему ж я должен?
Если вы не хотите сделать разборку модулей, то сделайте возможность преобразовывать одни модули эсминца в другие.
6 минут назад, Velarsu сказал:
Я так понял заморачиваться на эсминцы уже неимеет смысла. Не пропусил ни одного задания кроме первого который у меня не появился. В итоге чтобы собрать третью конструкцию не хватает ни берила ни ромашек в полном объеме. я так понимаю что даже не собирая эсм иерихона и выполняя ВСЕ задания, на имперца я не соберу. 1) потрачены неодий и берилий (последний, кстати у меня за 6часов ома выпадает 1кусок) 2) потрачены моники и электрум. притом если первого более менее хватит со вторым не стыковка все потрачено.
Походу эсминцы для донатеров и для тех кто живет в СК, остальные просто курят.
Это привносит много рразочарованя особенно тем кто достаточно давно играет и не один год в подобных ивентах был.
Походу, не имеет.
Копил ресурсы с нового года, когда было объявлено об эсмах т5. Летая по 2-3 часа в день, накопил впритык неода и берилек. Ровно 3 новые конструкции. Две уже собрал.
Если дорогие разработчики не изменят что-нибудь в технологии сборки иерихонца, это будет очень грустно.
Как минимум, новые конструкции для иерихонца можно крафтить из уже существующих + новый компонент.
Это было бы оптимальным решением для всех.
3 минуты назад, Deymos83 сказал:
Если вы не хотите сделать разборку модулей, то сделайте возможность преобразовывать одни модули эсминца в другие.
Врядли это сделают.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Походу, не имеет.
Копил ресурсы с нового года, когда было объявлено об эсмах т5. Летая по 2-3 часа в день, накопил впритык неода и берилек. Ровно 3 новые конструкции. Две уже собрал.
Если дорогие разработчики не изменят что-нибудь в технологии сборки иерихонца, это будет очень грустно.
Как минимум, новые конструкции для иерихонца можно крафтить из уже существующих + новый компонент.
Это было бы оптимальным решением для всех.
У меня вобще пропало желание что либо собирать далее. так как не вижу смысла все равно не соберу. а введут их когда или нет уже не имеет значения. я не пропустил ни одного задания, ресурсов все равно не хватает. смысл в ивентах тогда?
вобщем забил я на эти эсминцы, нет желания уже никакого их собирать. не ожидал такой подлости, когда тебе в последний момент говорят, что оказывается не нужно было тратить ресурсы.
Ну, раз ничего менять ради тех, кто уже скрафтил конструкции, т.к. считал, что они будут универсальными для всех эсминцев, как это было с эсминцами младших классов, не планируется, несмотря на то, что многие, судя по комментам, не знали об уникальности конструкций для эсмов 14 ранга, вопросов больше не имею.
П.с.
Копил ресурсы год. На Иерихон. За 4 дня смогу собрать Сириус, но он мне не нужен.
Эсминцы Старшей линейки - это универсальные корабли и флагманы фракции.
Лезорт, ну пожалуйста, уши вянут - не называй эсмы флагманами фракций. Флагманы фракций это дредноуты. Эсмы могут быть флагманами только отдельных наемников
8 минут назад, Russiandude сказал:
Ну, раз ничего менять ради тех, кто уже скрафтил конструкции, т.к. считал, что они будут универсальными для всех эсминцев, как это было с эсминцами младших классов, не планируется, несмотря на то, что многие, судя по комментам, не знали об уникальности конструкций для эсмов 14 ранга, вопросов больше не имею.
П.с.
Копил ресурсы год. На Иерихон. За 4 дня смогу собрать Сириус, но он мне не нужен.
А я10палок берили и 20ромашек за 4дня ни как не соберу.
Спасибо разрабам за “полную” информацию о конструкциях. Нигде не было инфы о том что эти конструкции только для федерата. и обвинять нас, в том что не было необходимости было крафтить конструкции если не были уверены что будем строить именно сириуса считаю немного неэтично. инфы не было. осадок остался.
По сбору конструкций народ погорячился, я всегда хранил ресы в обогощенном виде, а до выхода сириуса половину в руде - мало ли что. Многие поступили очень не дальновидно
9 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:
Флагманы фракций это дредноуты
Вот и я всё недаждусь, когда же дредноуту кабину прикрутят, и дадут руль в клеш… руки наёмникам))
В описании и названии новой конструкции не было сказано что она подходит только для сириуса, Если я не смогу собрать из-за этого иерихонца, ради которого я потратил кучу времени, то я точно не буду донатить в контейнеры, или фармить ресы, может и играть больше не буду. Просто обидно из-за потраченного времени впустую. И не надо писать про то что конструкции может быть пригодятся, вы сами писали что сириус может не вернутся.