Что-то все “упало”. Не от уникальности кораблей и способов крафта их, это все занимательно, а от такой организации… что-то не радостно мне валяясь под плинтусом это писать…
А можно мне тоже персонально ответ на вопрос, как у товарища выше…
Если я собрал сириуса и храню ресурсы на тирана в собраном виде, мне вот это
Если ты уже собрал конструкции для Сириуса - они у тебя никуда не пропадут и пригодятся тебе в будущем. Никто не говорил, что Сириус не вернется в ветку кораблей. Он пропадет через 4 дня, но ведь это не означает, что он никогда не вернется.
ну никак не поможет собрать тирана
Может мне дадут собрать два сириуса ? Или два с хостиком, исходя из подготовленных на это ресурсов… Что-же не была закрыта возможность крафтить эти конструкции, если сириус собран ли еще какое аналогичное решение
Ах вот по какому поводу смех в ангаре при входе в игру…
У меня вопрос, только без обид. Зачем ВЫ собирали ЭТИ конструкции вообще ? Интересно даже. Я все коплю в начальном виде так как непонятно что потом и как изменится …
И потом на место на складе ЭТО не влияет никак.
Затем, что разрабам изначально задали вопрос в одном из обсуждений. Вопрос о том, нужны ли будут уникальные ресурсы для каждого нового эсма. Угадай, что ответили разрабы…
По сбору конструкций народ погорячился, я всегда хранил ресы в обогощенном виде, а до выхода сириуса половину в руде - мало ли что. Многие поступили очень не дальновидно
Ну и я хранил по началу, потом чисто математически удобнее хранить в более компактном виде. И кому какое дело как именно я храню на своем складе ресурсы, это дело моего внутреннего распределения. Есть определенная информация из которых игроки делают выводы. Из развития проэкта, из новостей форума, из комментариев “ответственных” за работу с людьми лиц, как построена механика крафта на данный момент. А на самих крафтовых модулях можно было добавить слово одно “возможно” уникальная деталь для конкретного эсминца, избавило вообще от всех подобных сообщений
Тратить ресурсы не было никакой необходимости, если ты не был готов собирать флагман Федерации
Разработчики так и не признали что недостаточность информации изначально была их ошибкой или это было сделано умышленно. Вы прекрасно знали что будет именно такая реакция, тогда зачем так бударажить народ? Что мешало прикрипить к стабилизации конструкции название Сириус, врядли его тогда ошибочно бы собирали те кто нацеливался на иерихон или имперец, рука бы не поднялась а теперь ресурсы потрачены и те кто планировал иерихонец могут не успеть… хотя я сомневаюсь смогу ли я успеть накрабить хоть на имперца… скорее всего нет.
Может вы хоть скажете смогу ли я построить иерихонца если у меня сейчас нету бериллия, электрума, и всего 60 моников? Если не хватит то я с чистой совестью сразу удалю клиент и не буду больше переживать по этому поводу. Донат и фарм ресов не учитывать, только выполнение квестов.
Может вы хоть скажете смогу ли я построить иерихонца если у меня сейчас нету бериллия, электрума, и всего 60 моников? Если не хватит то я с чистой совестью сразу удалю клиент и не буду больше переживать по этому поводу. Донат и фарм ресов не учитывать, только выполнение квестов.
Эсм это, всё-таки, топ-корабль. Чтобы его получить, надо хорошо постараться.
Качай корабли, ищи ресурсы, осваивай ОМ. Забыл добавить. После предыдущих квестов на эсмы, ресурсов не хватало. Пару-тройку “труб” обогащённого бериллия приходилось искать в ОМе. С неодием было то же самое.
Эсм это, всё-таки, топ-корабль. Чтобы его получить, надо хорошо постараться.
Качай корабли, ищи ресурсы, осваивай ОМ. Забыл добавить. После предыдущих квестов на эсмы, ресурсов не хватало. Пару-тройку “труб” обогащённого бериллия приходилось искать в ОМе. С неодием было то же самое.
Но кроме жизни в оме есть еще реал. У каждого дроп походу свой, одним ванадий не дропается другим беррилий раз в 6 часов.
это полное кидалово! я все моники берилий с электрумом уже вложил в те “стабилизированые конструкции” - и по факту мне ниодин 14 эсминец теперь в принцыпе не светит
народ как уже и было сказано по аналогии с 2-мя предидущими эсминцами просто крафтили конструкции по тому как они подходят к любому эсминцу будь то иерихонский или имперский
после такого розводняка - желание собирать какието ресурсы чревато следующей какой нибудь новостю про “новый ресурс” - и кто не гнался и не скупал контейнеры - впустую израсходуют кучу ресурсов
п.с. если б я знал что стабилизтрованая конструцкия - она таковая только для сириуса то и заблуждения никакого не было и ну его уже тот 14 эсминец - я б на те моники лучше б любой другой крафтовый кораблик собрал!
это полное кидалово! я все моники берилий с электрумом уже вложил в те “стабилизированые конструкции” - и по факту мне ниодин 14 эсминец теперь в принцыпе не светит
народ как уже и было сказано по аналогии с 2-мя предидущими эсминцами просто крафтили конструкции по тому как они подходят к любому эсминцу будь то иерихонский или имперский
после такого розводняка - желание собирать какието ресурсы чревато следующей какой нибудь новостю про “новый ресурс” - и кто не гнался и не скупал контейнеры - впустую израсходуют кучу ресурсов
п.с. если б я знал что стабилизтрованая конструцкия - она таковая только для сириуса то и заблуждения никакого не было и ну его уже тот 14 эсминец - я б на те моники лучше б любой другой крафтовый кораблик собрал!
Cириус ушел не навсегда. Еще вернется и ты сможешь его с легкостью собрать.
Ну вернётся он через год, и всё это время хранить на складе конструкции и сидеть без эсминца? У меня нет возможность сутками фармить ресы в ОМ или в боях, тем более при текущем дропе.
Вообще, этот блок управления сделан наверно в связи с способностью иерихонцев управлять своими кораблями телепатически, т.ч ничего странного в этом блоке не должно быть… Не, а что вы ждали то? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Пока это только теория… ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
У меня нет возможность сутками фармить ресы в ОМ или в боях, тем более при текущем дропе.
Просьба не гнать на ресы. Мне каждые полчаса по 3-4 неочищенного бериллия на бартерке падает от старателей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Электрум пока не выпадал. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)… да и должен ли?
Вообще, этот блок управления сделан наверно в связи с способностью иерихонцев управлять своими кораблями телепатически, т.ч ничего странного в этом блоке не должно быть… Не, а что вы ждали то? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Прежде всего, ждали полной и развёрнутой информации по ивенту.