Гонка за Sirius подходит к финалу! (Обсуждение)

Что-то все “упало”. Не от уникальности кораблей и способов крафта их, это все занимательно, а  от такой организации… что-то не радостно мне валяясь под плинтусом это писать…

А можно мне тоже персонально ответ на вопрос, как у товарища выше…

Если я собрал сириуса и храню ресурсы на тирана в собраном виде, мне вот это 

Если ты уже собрал конструкции для Сириуса - они у тебя никуда не пропадут и пригодятся тебе в будущем. Никто не говорил, что Сириус не вернется в ветку кораблей. Он пропадет через 4 дня, но ведь это не означает, что он никогда не вернется.

ну никак не поможет собрать тирана

Может мне дадут собрать два сириуса ? Или два с хостиком, исходя из подготовленных на это ресурсов… Что-же не была закрыта возможность крафтить эти конструкции, если сириус собран ли еще какое аналогичное решение

Ах вот по какому поводу смех в ангаре при входе в игру…

Крута, у меня тоже эти конструкции будут в сохранности

Даже не знаю что и написать по этому. Опрокинули всех торопыг, которые рассчитывали построить “иерихонца” в первые дни после его выхода.

Введя уникальные детали для каждого эсминца, сделали не возможным его постройку сразу в первый день (за исключением доната, ессестьвинно).

Теперь главное чтобы не накосячили с заданиями, как для “феда”.

Как говорится, будем посмотреть.

1 час назад, mx35097 сказал:

У меня вопрос, только без обид. Зачем ВЫ собирали ЭТИ конструкции вообще ? Интересно даже. Я все коплю в начальном виде так как непонятно что потом и как изменится …

И потом на место на складе ЭТО не влияет никак.

Затем, что разрабам изначально задали вопрос в одном из обсуждений. Вопрос о том, нужны ли будут уникальные ресурсы для каждого нового эсма. Угадай, что ответили разрабы…

По сбору конструкций народ погорячился,  я всегда хранил ресы в обогощенном виде, а до выхода сириуса половину в руде - мало ли что. Многие поступили очень не дальновидно

Ну и я хранил по началу, потом чисто математически удобнее хранить в более компактном виде. И кому какое дело как именно я храню на своем складе ресурсы, это дело моего внутреннего распределения. Есть определенная информация из которых игроки делают выводы. Из развития проэкта, из новостей форума, из комментариев “ответственных” за работу с людьми лиц, как построена механика крафта на данный момент. А на самих крафтовых модулях можно было добавить слово одно “возможно” уникальная деталь для конкретного эсминца, избавило вообще от всех подобных сообщений

щас ещё окажется что для иерихонца нужны не ромашки, а другие пластины из той же руды.

Нет, два сириуса скрафтить не получится.

Можно ответ на персонально мой вопрос тогда, как четко товарищ ответил ниже

1 час назад, Infernocav сказал:

Ответили уже много раз. Вероятность ноль - ответ персонально на ваш вопрос.

Что делать мне с этими конструциями и всем мне подобным, кто собрал сириуса и хранил ресурсы в этих конструкциях на крафт тирана?

1 минуту назад, Curel сказал:

Нет, два сириуса скрафтить не получится.

Можно ответ на персонально мой вопрос тогда, как четко товарищ ответил ниже

Что делать мне с этими конструциями и всем мне подобным, кто собрал сириуса и хранил ресурсы в этих конструкциях на крафт тирана?

В аптеку за пантенолом. Наказали тех кто платит, вот это по-суворовски…

Их можно продать за кредиты XD

Тратить ресурсы не было никакой необходимости, если ты не был готов собирать флагман Федерации

Разработчики так и не признали что недостаточность информации  изначально была их ошибкой или это было сделано  умышленно. Вы прекрасно знали что будет именно такая реакция, тогда зачем так бударажить народ? Что мешало прикрипить к стабилизации конструкции название Сириус, врядли его тогда ошибочно бы собирали те кто нацеливался на иерихон или имперец, рука бы не поднялась а теперь ресурсы потрачены и те кто планировал иерихонец могут не успеть… хотя я сомневаюсь смогу ли я успеть накрабить хоть на имперца… скорее всего нет.

Может вы хоть скажете смогу ли я построить иерихонца если у меня сейчас нету бериллия, электрума, и всего 60 моников? Если не хватит то я с чистой совестью сразу удалю клиент и не буду больше переживать по этому поводу.  Донат и фарм ресов не учитывать, только выполнение квестов.

4 минуты назад, Deymos83 сказал:

Может вы хоть скажете смогу ли я построить иерихонца если у меня сейчас нету бериллия, электрума, и всего 60 моников? Если не хватит то я с чистой совестью сразу удалю клиент и не буду больше переживать по этому поводу.  Донат и фарм ресов не учитывать, только выполнение квестов.

Эсм это, всё-таки, топ-корабль. Чтобы его получить, надо хорошо постараться.

Качай корабли, ищи ресурсы, осваивай ОМ. Забыл добавить. После предыдущих квестов на эсмы, ресурсов не хватало. Пару-тройку “труб” обогащённого бериллия приходилось искать в ОМе. С неодием было то же самое.

Обогащённый електрум пригодится или нет ?

6 минут назад, Russiandude сказал:

Эсм это, всё-таки, топ-корабль. Чтобы его получить, надо хорошо постараться.

Качай корабли, ищи ресурсы, осваивай ОМ. Забыл добавить. После предыдущих квестов на эсмы, ресурсов не хватало. Пару-тройку “труб” обогащённого бериллия приходилось искать в ОМе. С неодием было то же самое.

Но кроме жизни в оме есть еще реал. У каждого дроп походу свой, одним ванадий не дропается другим беррилий раз в 6 часов. 

это полное кидалово! я все моники берилий с электрумом уже вложил в те “стабилизированые конструкции” - и по факту мне ниодин 14 эсминец теперь в принцыпе не светит

народ как уже и было сказано по аналогии с 2-мя предидущими эсминцами просто крафтили конструкции по тому как они подходят к любому эсминцу будь то иерихонский или имперский

после такого розводняка - желание собирать какието ресурсы чревато следующей какой нибудь новостю про “новый ресурс” - и кто не гнался и не скупал контейнеры - впустую израсходуют кучу ресурсов

п.с. если б я знал что стабилизтрованая конструцкия - она таковая только для сириуса то и заблуждения никакого не было и ну его уже тот 14 эсминец - я б на те моники лучше б любой другой крафтовый кораблик собрал!

1 час назад, kamiuss32 сказал:

это полное кидалово! я все моники берилий с электрумом уже вложил в те “стабилизированые конструкции” - и по факту мне ниодин 14 эсминец теперь в принцыпе не светит

народ как уже и было сказано по аналогии с 2-мя предидущими эсминцами просто крафтили конструкции по тому как они подходят к любому эсминцу будь то иерихонский или имперский

после такого розводняка - желание собирать какието ресурсы чревато следующей какой нибудь новостю про “новый ресурс” - и кто не гнался и не скупал контейнеры - впустую израсходуют кучу ресурсов

п.с. если б я знал что стабилизтрованая конструцкия - она таковая только для сириуса то и заблуждения никакого не было и ну его уже тот 14 эсминец - я б на те моники лучше б любой другой крафтовый кораблик собрал!

Cириус ушел не навсегда. Еще вернется и ты сможешь его с легкостью собрать.

Ну вернётся он через год, и всё это время хранить на складе конструкции и сидеть без эсминца? У меня нет возможность сутками фармить ресы в ОМ или в боях, тем более при текущем дропе.

Вообще, этот блок управления сделан наверно в связи с способностью иерихонцев управлять своими кораблями телепатически, т.ч ничего странного в этом блоке не должно быть… Не, а что вы ждали то? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Пока это только теория… ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 час назад, Deymos83 сказал:

Ну вернётся он через год, и всё это время хранить на складе конструкции и сидеть без эсминца?

Может продать. Получит жалкую горстку монет за продажу ну и все. Останется без эсма =)

1 час назад, Deymos83 сказал:

У меня нет возможность сутками фармить ресы в ОМ или в боях, тем более при текущем дропе.

Просьба не гнать на ресы. Мне каждые полчаса по 3-4 неочищенного бериллия на бартерке падает от старателей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Электрум пока не выпадал. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)… да и должен ли?

3 минуты назад, aidanpride сказал:

Вообще, этот блок управления сделан наверно в связи с способностью иерихонцев управлять своими кораблями телепатически, т.ч ничего странного в этом блоке не должно быть… Не, а что вы ждали то? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Прежде всего, ждали полной и развёрнутой информации по ивенту.