59 минут назад, Russiandude сказал:
Прежде всего, ждали полной и развёрнутой информации по ивенту.
Будет, когда появится сам эсминец. Я же предоставил лишь теорию, почему вообще он там должен быть…)
59 минут назад, Russiandude сказал:
Прежде всего, ждали полной и развёрнутой информации по ивенту.
Будет, когда появится сам эсминец. Я же предоставил лишь теорию, почему вообще он там должен быть…)
Ну что тут скажешь…
Не ожидал. От слова совсем.
Да, вы нигде не говорили что нового ресурса не будет, но стойкий привкус лжи останется на долго.
Про фразу :“Сириус не понадобится для сборки остальных эсмов”…он не пригодятся так же как не нужны были эсмы 8 и 11 рангов для получения электрума…
Я конструкции не собирал. Не пострадал от сокрытия инфы. Но тем не менее расстроен.
Лимит доверия исчерпан. Дно достигнуто. Осталось дождаться нового ОМа и убедиться что он это дно пробьет.
Цитата
Если ты уже собрал конструкцию, она у тебя никуда не пропадет. К тому же, Сириус может появиться в будущем в доступе и это будет хорошее вложение
а я изначально не собирался крафтить сириуса! и по аналогии с другими эсминцами у которых конструкции подходят к любому другому эсминцу вложил ресурсы в стабилизированую конструкцию - мотивации на последующий сбор ресурсов теперь нету! мне жалко потраченых впустую монокристллов и бериллия! иерихонский эсминец уже точно не светит
Нет, ну кто вас просил торопиться? Какая ложь, о каком недоверии вы вообще говорите? Ничего не говорили по иерихонцу, и про наличии конструкций в его сборке тоже. То только ваша суета, да и все. Не стоило торопиться. Я так вот сохранил электрум в пластинах, они ведь понадобятся, верно?
Тратить ресурсы не было никакой необходимости, если ты не был готов собирать флагман Федерации. Если ты уже скрафтил конструкцию Сириуса, не волнуйся, она может пригодиться тебе в будущем, это хорошая инвестиция. К тому же, у тебя есть еще целых 4 дня, чтобы собрать Сириус, это не мало.
Лезорт. да, я не был готов собирать флагман Федерации изначально, почти год назад, так как собирался крафтить именно ерехонца Т5. собрал Архона потому как без него вероятность собрать какой либо эсминец без доната стремится к нулю.
ладно, дело не в этом. собственно вопрос в том, что мешало разработчикам изначально указать принадлежность этих конструкций к определённому кораблю, например “Стабилизированные конструкции эсминца Sirius”. ведь в этом случае было бы всё просто и понятно, и не было всего этого вайна, и осадка на душе, что тебя по сути кинули. повторюсь, мне не нужен Сириус, так же как и имперец, и собирать я их совсем не планировал, да и врятли вообще когда буду. получается что я наскрёб определённое кол-во ресурсов( жить в игре я не могу ибо работа, семья и прочие бытовые дела), а в итоге, в моём случае, они фактически пропали, причём об этом меня не предупредили что такое будет. Лезорт, вот если честно, по совести, это справедливо?
5 минут назад, aidanpride сказал:
Нет, ну кто вас просил торопиться? Какая ложь, о каком недоверии вы вообще говорите? Ничего не говорили по иерихонцу, и про наличии конструкций в его сборке тоже. То только ваша суета, да и все. Не стоило торопиться. Я так вот сохранил электрум в пластинах, они ведь понадобятся, верно?
Что значит торопиться? Ресурсы удобнее считать, когда они собраны вместе. Что проще наблюдать на складе: 680 штук электрума, 47 пластин или 2,5 конструкции?
Это, опять же, микроцель из серии “собери их всех”.
Не забыли ли вы “инфляцию” бериллия и неода, когда вместо трёх кусочков, пришлось собирать 15? Это тоже было одним из стимулов.
Мне не понятно, почему разработчики не могут признать свою ошибку в неправильном информировании игроков, ведь не я один собрал конструкции не зная что они только для сириуса. Не ужели так сложно дать игрокам возможность обменять одну конструкцию на другую? Ведь если этого не сделать многие игроки посчитают себя кинутыми на потраченное время и ресурсы и просто забьют на игру в дальнейшем?
Даже если вы считаете себя правыми, пойдите на встречу игрокам, ведь данный обмен не повлияет на баланс или экономику. Ресурсы были собраны легально, мы не просим ничего нам добавить бесплатно, мы просто просим дать нам возможность распорядится своими ресурсами в связи с появлением новой информации.
Я исправно донатил на разных акках, на разные вещи. Патч за патчем я терпел. Новый БЗС, устранение теков, ввод брёвен, резкое повышение требуемых на них ресурсов, усиление ящикового лохотрона, урезание ручных поворотов, введение донатных кораблей с уникальными модулями и пушками, урезание пвп в ОМе, введение медленной системы прокачки модулей, торможение в прогрессии рангов, и всё это на фоне беспричинных тайн, анальной модерации, срыва обещаний…
Я даже “временность” эсмов р14 готов был пережить.
Но сегодняшний случай вконец доканал. Ни (предварительной) информации, ни компенсации тем, кто по аналогии с эсмами 8 и 11 рангов заранее скрафтил внутренние детали… пшик. “Когда нибудь мы возможно снова введём Сириус. Следите за новостями ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)” - единственный ответ.
Но не отчаивайтесь, ребята-разработчики! Раз уж вы так усиленно хотите убить свою игру, я готов вам помочь. Сегодня я не поленюсь создать честный отзыв, наиболее полно описывающий ваши труды, и размещу его на соответствующих платформах! Спасибо вам за то, что запороли игру с большим потенциалом!
Уважаемый Lezort, ещё раз говорю, мне не нужен сириус, мне нужен иерихонец, но оставшихся ресурсов мне не хватит на него, я собрал конструкции не зная что они уникальные для сириуса и не подойдут для иерихона. Данные действия я сделал из-за того что не было информации о том что эти конструкции будут уникальными. И не надо ещё раз писать что эти конструкции никуда не денутся, мне более важно что я остался без иерихонского эсминца. У меня нет времени что бы фармить в ОМ или боях моники и бериллий. Если бы информация об уникальности конструкции была доступна в начале акции, то я и бы даже не стал покупать чертёж конструкции для сириуса, а ждал иерихонца.
да это не недопонимание это сокрытие существенной информации - по сути ложь!
сразу назвали б “стабилизированые конструкции сириуса” и у людей не было бы повода для вайна!
пусть себе пылиться та конструкция но толку то - я все равно не собираюсь при таких раскладах крафтить сириуса!
я бы лучше еще эсминца или другой крафтовый кораблик собрал! но нет - собраный электрум бериллий и монокристаллы - теперь в мусоре!