Почитал английский форум вооружился кораблем и вылетел за интригой в ОМ. Первый этап: даже с помощью ребят я ели нашел первый зонд, хоть 20 раз мимо пролетел, … пауза на сутки или боле(что за бред?:). Второй этап: теперь найди “космонавта” … внимательно посмотрев на скриншоты я не понял что это скафандр, а думал что жук по первому скриншоту, … я уже 5ый раз вылетаю на раскопки … на английском форуме написано было №2, а в система Мораг они называются №6, я не понимаю, у нас разные игры? я не там ищу? Повстречал нескольких игроков во время поисков, никто ничего не нашел. У кого нить есть информация как искать эту блоху, если она никак не определяется и нет намека на её присутствие?
За прошедшие дни я иногда помогал игрокам начать выполнять этапы марафона Возвращение Предтеч. Если первый этап на Станции Эллидиум Тета доступен абсолютно всем, то второй этап на карте Область раскопок недоступен никому, следовательно гонка для игроков не может продолжаться и они застряли на этом этапе. Абсолютно на всех регионах этот объект космонавт (астронавт) нигде не находится, а точек респауна на этой карте 5шт, опять же по результатам наблюдений разных игроков. У игроков просто отняли 5-6 дней, потому что этап не проходим.
Я предполагаю, что марафон перестал работать на этом этапе потому что начались выходные дни или на это повлияла акция со скидкой на голд. корабли. Конкретного времени когда перестал работать этот этап я не знаю.
Такая ошибка еще не проявлялась и надо создать тему на:
https://community.gaijin.net/issues/p/star_conflict
Я плюсанул, но все положили на этот форум … массовости я думаю не будет.
Тоже плюсанул.
У меня этот этап пройден, но мне обидно за других игроков, которые только начинают это приключение.
Нашел, скриншот в выложил в обращении Хелла
Оставлю это здесь, на всякий случай
Спасибо, глянул, но меня этот калейдоскоп заданий выморозил, не выразительностью исполнения, примитивной сложностью и скупым и не точным описанием задач.
Например первые этапы, найти объекты оба объекта никак не выделяются на фоне, первый был черный с светлыми линиями в тени скалы, я в упор не видел его хотя точно понимал где он. - пока товарищ на корабле не подлетел и не осветил выстрелами конкретно в ту точку; второй “космонавт” белая микро плесень в структурах игры, пиксель без движения - я конверт и руду вижу чуть ли не с расстояния 3к-6к, но не этот недвижимый объект, который по лору ждет меня, но по сути это труп; встретить какого-то посланника, это бешенная мышь летящая без остановки … встретить или догнать, а может сопроводить? нет это бешенная мышь в враждебной среде носится по космосу делая резкие развороты, создает непонятную “активность” для игроков … не знаю ребят, я наверное слишком стр для это фигни и мне нужен смысл в каждом действии, но поглядел я на эту мышь и закрыл для себя этот марафон на третьем этапе, а через пару дней вышел ролик- гайд, человек постарался, спасибо ему, но мне это стало на базовом уровне уже не интересно и имеет уже негативный маркер.
Извините за нытье.