Хохо! Норм зрителей было
Илон Маск красавчик!
Не верю я этому маску, фуфло он гонит за бабло.
13 часа назад, SpaseNight сказал:
Сказал человек, который играет в СК…
13 часа назад, SpaseNight сказал:
как минимум Пэй Пэл бахнул и электротачку годную…посадил с орбиты ракету о_О
при этом получил образование физика только к 35 годам
это лучше чем Зенит арену за 1 млрд делать или как что хочешь у нас в странах СНГ делают, начиная с 91 года
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
при этом получил образование физика только к 35 годамэто лучше чем Зенит арену за 1 млрд делать или как что хочешь у нас в странах СНГ делают, начиная с 91 года
Не понимаю как воровство в нашей стране связано с его воровством -)
Он приарщик, очень хороший, а вот по поводу того, что он годное создал, покажет время.
вот наши даже посмотреть на это чудо не дают,приобщиться к истории,костлявая рука цензуры всюду протягивает свои цепкие пальцы…)
4 часа назад, SpaseNight сказал:
Он приарщик, очень хороший, а вот по поводу того, что он годное создал, покажет время.
начну с его первого бизнеса - Пэй Пэл…стартап вышел на млрдные уровни? - да,
он работает и по сей день? - да,
этот бизнес ликвиден? - да,
у него есть будущее? - отталкиваясь от нынешней конъюнктуры рынка и прогнозов на ближайшее будущее - да
Тесла…ездит? - да,
круто ездит? - да
ликвиден ли проект? - отталкиваясь от нынешних показателей, не совсем
может ли показать положительную тенденцию? - может
актуальны ли электрокары на ближайшие года? - да
Спейс Икс…он мать его взял и посадил обратно, еще и на воду ракету о_О
и планирует это сделать более дешевым для уменьшения затрат
его цель уменьшать бюджет проектов, а не раздувать, т.к. он хочет дойти до орбиты, у него есть ясная и понятная цель
я могу эту историю дальше раскручивать…но смысл? т.к. в наших странах этого не делают, у нас отмывают деньги…а он имеет компании, акциями которых торгуют на международных фондовых биржах, где на минуточку, чтобы пройти айпио, надо пройти жесткий этап аудитов и проверок и иметь чистую бухгалтерию
покажи мне в наших странах людей с чистой бухгалтерией и сравни их с этим человеком, да во всем СНГ, крому Дурова такого предоставить мне кажется никто не сможет о_О
почему я сравниваю с нашими странами? просто так…потому что мне дико слышать, когда людей, пытающихся двигать прогресс критикуют люди, которые живут в .опе мира и все что видят из прогресса - это смартфон, ПК и интернет…заходят с помощью этих чудо девайсов в интернет, чтобы обосрать Маска ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Время покажет какой прогре$$ он двигает и чего достигнет.
8 часов назад, Vector_Armado сказал:
это лучше чем Зенит арену за 1 млрд делать или как что хочешь у нас в странах СНГ делают, начиная с 91 года
А до 91 что? Всё ровным счетом точно так же было.
7 часов назад, SpaseNight сказал:
Вообщет никак, ты суть упустил как обычно. А так, действительно никакой связи между воровством реальным и выдуманным быть не может.
Сказочный, эм, Иванушка, время уже показало. Начавшая с 400 сотрудниками и сотней миллионов капитала, за 10 лет уделала “вяликий роскосмос” со всем его просранным наследством.
Наивный чукотский мальчик, который верит всем фокусам что ему показывают.
14 часа назад, SpaseNight сказал:
Наивный чукотский мальчик, который верит всем фокусам что ему показывают.
вот только почему то никто другой в мире таких фокусов как он делать не умеет
и почему научные достижения и факты ты называешь фокусами, если судить с такой точки зрения, то абсолютно все, что сделало человечество можно отнести к фокусам и заговорам ради наживы и т.п.
39 минут назад, Vector_Armado сказал:
почему научные достижения и факты ты называешь фокусами
Я не вижу его достижений, вот ты к примеру сказал про авто компании Тесла, одноко что именно нового используется ? Всё чем его компания отличается от других производителей электроавто это пиаром.
Взять его запуски, тут сомнение в самом факте успешных испытаний, я ничего не утверждаю, просто говорю что доверия к этому нет.
Как по мне, мальчик пиарщик напичканный большими деньгами (особенно учитывая что его с самого начала Пентагон спонсирует, то есть ресурсов у него много), все его истории такой же бред как история про “гениев в гараже”, чтобы поддерживать имидж.
Вот чисто для примера, как амеры пиарят своё оружие, что самолёты 5го поколения, что ракеты и прочее, прям мечта, а на деле летающее барахло чтоб пугать папуасов. Я не говорю что ничего не работает, просто самое эффективное что у них есть, это пиар, который обгоняет другие показатели.
23 часа назад, Vector_Armado сказал:
а он имеет компании, акциями которых торгуют на международных фондовых биржах, где на минуточку, чтобы пройти айпио, надо пройти жесткий этап аудитов и проверок и иметь чистую бухгалтерию
Или достаточно иметь хорошую крышу, вы очень наивны если думаете что на западе законы и правила одинаковы для всех.
13 минуты назад, SpaseNight сказал:
Или достаточно иметь хорошую крышу, вы очень наивны если думаете что на западе законы и правила одинаковы для всех.
ты вообще в курсе, что он создал Пей Пел? это первое его инновационная технология…то что люди делают открытия на основы более ранних открытий ни для кого не секрет, сейчас мало неизведанного, есть инновационный подход
к тому же идиотов Пентагон не спонсирует…или ты это с ватной точки зрения смотришь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) окей амеры пиарятся, но мля они смогли посадить ракету на воду…на воду Карл, а наши военные достижения какие? болванка от ракет падающие обратно в точку запуска из за того, что она банально не смогла даже просто полететь, “новые” дроны почты? Сколково, которое не перекрестившись страшно даже в слух произносить любому вменяемому гику
одно дело, когда ты с безразличием относишься к инновациям иностранцев, но смысл их обсирать, основываясь на догадках
далее Тесла…в ней нет ничего инновационного? о_О уже на этом моменте можно заканчивать спор ибо ты просто сотрясаешь воздух(
2 часа назад, SpaseNight сказал:
1. Я не вижу его достижений, вот ты к примеру сказал про авто компании Тесла, одноко что именно нового используется ? Всё чем его компания отличается от других производителей электроавто это пиаром.
2. Взять его запуски, тут сомнение в самом факте успешных испытаний, я ничего не утверждаю, просто говорю что доверия к этому нет.
Как по мне, мальчик пиарщик напичканный большими деньгами (особенно учитывая что его с самого начала Пентагон спонсирует, то есть ресурсов у него много), все его истории такой же бред как история про “гениев в гараже”, чтобы поддерживать имидж.
3. Вот чисто для примера, как амеры пиарят своё оружие, что самолёты 5го поколения, что ракеты и прочее, прям мечта, а на деле летающее барахло чтоб пугать папуасов. Я не говорю что ничего не работает, просто самое эффективное что у них есть, это пиар, который обгоняет другие показатели.
a. SpaceX Которая нынче лидер по коммерческим запускам. За 10 лет разработали 3 ракеты, строят четвёртую.
b. Tesla, автомобили которой разбирают как пирожки и на покупку очередь в несколько месяцев.
c. SolarCity, которая полностью захватила рынок солнечных панелей в южных штатах.
d. Аккумуляторная станция HPR в Австралии. Построена была всего за 3 месяца и уже помогла сэкономить 30 лямов баксов при стоимости в 50 лямов. Будет служить минимум 10 лет.
…
Продолжать можно довольно долго…
-
Эм, ты сейчас типа сомневаешься в факте запусков? Тех самых запусков, которые собственными глазами постоянно наблюдают тысячи людей возле стартовых комплексов и миллионы в окрестностях, не говоря уже о любителях поглядеть в телескопы?
-
Цимес вот только в том, что американское оружие не раз показывало себя в деле, а тем временем не “имеющие аналогов” регулярно показывают свою немощь:
И не важно что это, любая встреча американского и советского всегда заканчивалось переходом второго из металлолома фигурального в металлолом буквальный.
В 12.05.2018 в 13:47, Vector_Armado сказал:
при этом получил образование физика только к 35 годамэто лучше чем Зенит арену за 1 млрд делать или как что хочешь у нас в странах СНГ делают, начиная с 91 года
Все что от него действительно годного это пей пел, все остальное…Ну как организатор средненький, а как пиарщик и умеющий договариваться он уровень БОГ. Собственно вся его заслуга перед миром вешать хорошо лапшу на уши и тут же ее продавать.
Вроде бы и список достижений красивый, и в мире популярен и имеет крайне высокое доверие, но что он сделал для НАС всех конкретно? Я пока не вижу в долгосрочной перспективе ни чего от него выдающегося. Вот Стив Джобс , Роберт Нойс , Гордон Мур очень сильно повлияли на мир, их готовы были взять куда угодна за любые деньги. А Илон Маск напоминает Криса Робертса со своей “роберспейсиндастриес”.
спасибо стиву джопсу за айфоны
всю жизнь помнить буду
3 минуты назад, _Autism сказал:
спасибо стиву джопсу за айфоны
всю жизнь помнить буду
Не он так другие, та же Нокия ногу в ногу шла в создании операционки, жаль что янки не умеют работать по честному, по этому и нет Нокии сегодня, не думаю что это можно уважать и зачислить в заслугу.