Спасаем любимую игру идеями, инфа для разработчиков

Мирного решения не будет.

1 лайк

Господи сколько капса

Просто верните игру на состояние хотябы так 2016го, типа Star Conflict
Legacy, и многие старички подтянуться. Многие ушли из за последних обнов, процентов так 80 старых игроков, это факт. Или сделайте отдельный сервак или обнову, что бы была новая SK и старая SK на выбор. И на рекламу надо вкидывать, а то Тундра знаю, Кроссаут знаю, а Стар конфликт…не, не слышал

уже нет, не для того это всё затевалось)

или сказ о том как поругались лезорт с инферной)))

из названого тобой только тундра успешная а звёздный конфликт как и кросаут это два сапога пара только один это екс махина в космосе а второй это уже екс махина на земле пхахах кросауту и звёздному конфликту если добавить обновления которая позволит переходить от 64 и 32 до 8 битки то ничего не изменится

Приветствую!!!
Уважаемая Администрация так же к Вам огромное предложение!! СДЕЛАЙТЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД ЯЗЫКОВ ИГРОКОВ ДРУГИХ СТРАН, НА ЯЗЫК ИГРОКОВ УСТАНОВЛЕННЫЙ В ПРОФИЛЕ!!

То есть Я Русский и пишу по Руски, а Англичанин видит текст на Английском!!

Было бы очень удобно нам общаться и другим ребятам!!!

Характеристики распределения в Бою идут не очень правильно!!! Почему Я на корабле общей сумарностью в 15000 руб должен играть с кораблем купленым за игровые дарма!! Вы им модули совершенствуйте до уровня установленых у самого сильного сапога в бою! Но только совершенствуйте установленные у них модули!! А не добавляйте ещё схожие модули и повышайте им тем самым харки на максимум!!!

Смысл тогда покупать эти наборы?

тема порталов: почему Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ СО СВОИМ ВООРУЖЕНИЕМ? ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ ИХ ДЛЯ ВСЕХ!! ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕЕ

ну не только с ботами!! Просто распределение боевых характероистик происходит не правильно!!! Они их ровняют на макс уровень!!! Допустим у меня элизиум Зета и вооружение все 17 + сид чипы развитые (полный комплект) + модули на вышке и Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО РЕАЛЬНО ОНИ ИМ ВЫТЯГИВАЮТ И ДОБОВЛЯЮТ ВСЁ ТО, ЧТО СТОИТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, А ДОБОВЛЯЮТ ДОПУСТИМ СИД-ЧИПЫ ВОПРОС ЗАЧЕМ? ЕСЛИ Я ЕГО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО - ПОБЕЖДАТЬ!! А Я СОСУ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ЛОХ,… Я НАПИСАЛ УЖЕ ОБ ЭТОМ ИМ И ТУТ!!

тут и с русского на русский нужен переводчик)))

Видишь ли когда в игре, порой все быстро пишешь!!!

РАЗРАБОТЧИКИ СДЕЛАЙТЕ В ПОИСКЕ БОЯ КНОПКУ ВКЛЮЧИТЬ PVE и ВЫКЛЮЧИТЬ ( ГЯДЕ ЭТИ " РЕЖИМА МОГУТ СОЧЕТАТЬСЯ) И ДА ДОБАВЬТЕ ВЫ УЖЕ В КОРПОРАЦИИ ОТДЕЛЬНЫЕ ВКЛАДКИ “ФОРУМ КОРПОРАЦИИ” “ТРАНСЛЯЦИИ БОЕВ ЗА СЕКТОР” И ПЕРЕДЕЛАЙТЕ СЛЕГКА ЭТОТ ИНТЕРФЕЙС С ОКНОМ КОРПОРАЦИИ!! СМЫСЛ МНЕ ВИДЕТЬ ПОЛ АНГАРА? ЕСЛИ Я ИДУ КОНКРЕТНО В КОРПОРАЦИЮ, А ЗАКРЫТЬ Я СМОГУ ВСЕГДА ТАК ЖЕ БЫСТРО!!! Клавиша Esc

И есть один вопрос!!
Через блютус пподключаю наушники, драйвера вроде работают и на запись и на звук в винде и т.д. у Вас нет! Захожу в игру вроде гуд все работает, подключаюсь к бою и звук пропадает((((

Есть какие-то советы??? Кто-то сталкивался с этим? Разработчики по капайтесь там!!!

Порой без форума приходится пересматривать окошко чата!!!

Ты штото попутал , наверное вас в евжопе роняют при рождении чтобы вы больными на голову были, сгнила уже западная цивилизация !

у чела толерастия на всю голову, считает что если он сам гей, то и другие обязаны быть геями, там в соседней теме дохера его высеров по этой теме))) :rofl: :rofl: :rofl:

Сделаю предложение чисто для SC.
1)Сделать в системе свой бой кнопочку для пве где указывается желаемый уровень урона и защиты. Чтобы люди смогли играть с теми кто им подходит для команды.
2) как вариант развить систему гонок с препятствиями, чекпоинтами. Возможно стоит соеденить с пвп как потасовку. Например, игроки на предустановленных корах, с сильно урезанными поворотами, но с улучшенными боковыми скоростями. Коров может быть несколько с разными фитами согласно фракциям. Соревнуются на карте с препятствиями, могут толкаться и получать урон от столкновений. В фите могут быть:
а) курсовые орудия (градус прицеливания возможно сильно занижен) , и низкой скорострельностью с дебафом на скорость( маневренность) что сделает попадание в кор противника сложнее, но зато даст возможность обогнать.
Б) мины препятствия, замедления, урона…
В) модули: хилка, ускор, неуяз(от столкновений), перезагрузка.(инвиз) вариации могут быть в разных корах на выбор. Спецмодуль: урон или маневренность или инвиз или скорость или, как вариант, при столкновении с противником дает противнику ускорение в сторону толчка и режет меневр(натолкнуть об препятствие) или просто толчок вазика. Если сделать толчок вазика всем будет вообще весело)
Г) геймплей. 4 игрока или больше. На карте присутствуют 1)препятствия в виде угрозы столкновений,
2)стреляющие турели,
3)узкие места где игроки могут соревноваться за первенство или стараться столкнуть или сбить соперника.
-аркадные препятствия в виде движущихся обьектов, лазеры, минные поля, туманы, радарные дебафы… Итд.
4) бонусы (хилки, урон, реген, скорость) в труднодоступных или опасных местах появляющихся рандомно из нескольких мест.
5) сделать (или нет) защиту от скипа, где игроки игнорируя механику соревнования летят в ряд и проходят карту.: За последним игроком охотится злой пират или пришелец, через некоторое время начинает стрелять в последнего, неопознанным орудием, но при этом дает бонус на скорость.
6)… В разработке)

А ты сядь на фрегат - тоже азартно будет. Не всем же даётся аналоговнетное оборудование)

Ну и зашибись. А ты сам каким запахом цветёшь, пуццкий?

Инфа для разрабов - нах все вместе взятые.

Ты хоть пиши где смеяться а то совсем непонятную XPEHЬ пишешь.