Почините матчмейкинг придурки и игра потихоньку выберется из того очка в которое вы ее своими дебильными действиями загнали.
а чем тебе мачмейтинг не нравится вроди всё по балансу в пвп
да-да, как говорил один легендарный тостер - всё в болансе!!!)))
Шалом) 1,5 года я не играл в это , ну сами понимаете) Как вообще такая тема могла заглохнуть. Я см и форум изменился слегка, теперь разрабов можно официально посылать куда захочешь и ничего никому не прилетит как во времена Инферно. Тут даже общение прекратилось в пользу сайта с репортами, там более интеллектуальные беседы происходят.
Хоть тут и общается мало народу, но я хочу показать пару зацепок из которых можно сделать правильные выводы, которые вы уже сделали давно, но надежда как говорится…
Перед тем как предлагать разработчикам идеи (уже смешно) стоит понять как они мыслят и чем руководствуются. Я поискал на трубе инфу с разных видосов и некоторые выводы которые были озвучены самими разрабами мне показались интересными и заставили посмеяться в рамках нашей любимой игры SC. В-принципе можно посмотреть некоторые видосы и полностью.
Когда игроки задаются вопросом, когда же все-таки выйдет SC 2.0 то вот вам и ответ:
Как быстро создаются игры
Улыбнуло, когда услышал, что игру можно за вечер написать, понятно что простую, в то же время упор был на свои “технологии” которые не могут довести до совершенства играя на ваших нервах игроки уже много лет. Баги которые существуют уже по 10 лет только недавно были исправлены. Боюсь представить, что было бы в SC 2.0.
Мне понравилось сл видео, потому что человек разбирает слова разработчиков конечно с точки зрения Кроссаута, но как мы все знаем первыми кроликом взаимодействующим с экономикой был SC. Там все тестировалось, а потом внедрялось в Кроссаут. Поэтому разраб лукавит говоря, что у них до этого не было опыта.
Нарезка рассуждений про экономику
Полное видео про экономику
Минутка юмора. Анекдот про SC
Вот этот видос мне понравился, неплохие отмазки были у разраба, хорошо уходил от ответов стримера, но стример не лизоблюд оказался и задавал интересные вопросы, хоть они и связаны с Кроссаутом, но не беспокойтесь они касаются и нас тоже.
Как планируете удерживать новых игроков?
Кстати интервью брали 3 года назад, интересно смогли ли они достичь желаемого или все игроки перетекли в SC)
А сл за ним вопрос, пряд SC 2016 года, сразу вспомнилось как на 5 рангах челик лечил) новичков на голдовом коре, ударка как я помню.
Рассуждения о том каким задумывался SC:
о развитии SC, фразочки типо “в-принципе получилось”, “публика очень живая, довольно токсичная правда” “а если все хорошо то играю молча” наталкивают на мысль что людей то он совсем не знает. Живет в своем мире, в-принципе так работают почти все директора.
Думаю эту девицу тоже многие слышали, но очень жаль что в том зале не было игрока СК из 2024 года (типо он портнулся с будущего)
Время для последнего вопроса
Интересно, а какой бы мы задали вот этой Маше, зная что к 2024 у них ничего не получится.
Лично я бы спросил про Матчмейкер в пвп режиме, не играв давно я более чем уверен, что там все плохо. Сделал вывод по 5 страницам ошибок из 41 которые висят на ресурсе подачи заявок на исправление.
по факту у нас уже ск 3.0 и эта игра далеко уже не та, которая была в релизе и скорее всего таковой и останется до скончания, пиксели-бабло, все довольны, только зачем мне 200 с хером корыт хз)))
Ничего не понял, что ты этим хотел сказать?
Я ничего не хотел этим сказать, просто заметки сделал для ленивых. Здесь уже все было сказано до нас не одной тысячей людей. Недавно прочитал тему где чел предлагал платить деньги за развитие корпы, возможно это был стеб, но я удивлен что в игре до сих пор находятся такие, кто что-то предлагает изменить. Даже пве поменяли, забрав действие 4-х скоростей для транспортов, максимально делая так чтобы игрокам было некомфортно играть в любые режимы.
Единственный путь который наверное разрушил режим пвп был сделан сильными игроками, возможно он был правильным во времена хорошего онлайна, но не после 2016-2017 это надо было менять. Просто это тот режим который доступен всегда, в любое время суток. Когда теряешь смысл играть потому что убиваешь пачками приходит осознание что надо группироваться, так игроки и сделали сильно изменив баланс сил. Возможно играли в группах постоянно, нам просто этого не показывали, это факт.
Возможно в правилах ММ даже не прописана балансировка игроков по группам и высчитывание их силы, но чего я действительно не могу понять, почему разрабы хотят как то влиять на Кроссаут в плане ММ, но не готовы это делать в СК.
Если есть проблема и все знают что это проблема, блин да отмените игру в группах и настройте распределение игроков по статистике.
Один игрок который был тестером сказал мне что у разрабов есть возможность клепать корабли до 25 ранга. Я вот отсутствовал и придя увидел что создано наверное с 10 кораблей но место на складе как было с 2015 к примеру в 2500 мест оно так и не выросло. Здесь неудобства во всем. Продавать корабли, покупать корабли и так по кругу или использовать 2 комплекта модулей для всего постоянно тусуя по кораблям. Какое тут может быть развитие, просто дрочка.
У меня пинг уже второй день скачет с одну секунду 17 в другую 540 и так постоянно, проблема касается многих, но вряд ли это изменят.
У них и с другими проектами такая же чехарда. Мне в-принципе жаль что эту игру создали Таргемы. Челик на видосах сказал, вы все игроки СК - вы для них просто ОПЫТ.
то что группы не балансятся уже понятно всем, в багодельне у скулы полно обращений, да и он сам это косвенно признал!!!
Так если признал, почему нет предложения изменить это. Просто взять и отменить использование групп в пвп режиме, это же не касается порталов, бзс и всего остального. Зачем принимать бесполезные репорты от игроков? Вообще не понимаю зачем им этот ресурс если они не все там исправлять собираются.
можешь там темки почитать, ответ один - идите на…конфу, в которой скажут - разрабы такие правки не принимают…как-будто первый день в игре)уже много раз писал, разрабы обязаны агрить игроков, чтобы создавалось впечатление живой игры, но ни в каком интервью они этого не скажут и не признаются, да и полудохлому пвп(условно)) это уже всё как мёртвому припарки)))
Да да, а потом я вижу как две корпы что-то кому-то предъявляют при этом кикая людей. Режим пвп который был основой СК уже не насыщен игроками, так почему же Люксы не могут поговорить с разрабами (раз у них есть такая возможность общаться с разработчиками), объяснить ситуацию что мол для рандомного пвп это будет правильнее когда не будет групп. Как то подправим ММ и ситуация возможно поменяется.
Ответ: правильно им нравится месить остатки игроков играя в группах, как это было и p2w и 4св, nova, много каких корп можно привести. Просто каждый выбрал для себя более комфортный режим и ждет гибели игры)
Отвлекусь: я видос там один досмотрел все-таки и когда было общение стримера и разраба то стример прямо спрашивает разработчика о оружии которое в Кроссауте (как и в СК ранее) вводится изначально имбалансным, дико имбалансным. Ответ прост как сами разрабы: мы собираем данные и даже тестеры не могут нам сказать насколько оружие сильное, но нам надо 2 месяца чтобы понять сильно ли это оружие влияет игровой процесс. Стример в ответ заявляет что ему чтобы понять то что оружие - дичь, потребовалось поиграть пару часов)
Мы то знаем что всему виной деньге деньги деньги, все .
мечты, мечты…когда-то, чтобы каждый из люксов взял на воспитание пару-тройку игроков, создали свой клан и мерились чья школа лучше… а лучшим оказалось добить пвп окончательно)))
Думаю чтобы стать лучшим надо было получить диплом WARHOOM’a)
Я сейчас смотрю на нынешнюю игру и даже поржать не с чего.
настолько угробили игру что понадобилось делать новую)))))
она уже мертва, просто кучка жуков игроков в трупе копошатся
для мух и дерьмо съедобно)))
В-принципе ты же в этом говне постоянно копошишься. Хоть ты и не играешь в игре по твоим словам, но на форуме ты не пропустил ни одну тему и откомментировал все высказывания людей. Так что не надо себя не ассоциировать с этим проектом. 18тыс сообщений - это …здец)
А по поводу новой игры. Странно присоединяться к любой игре если даже не известно что она из себя представляет, какое в ней направление. Их эти условия, типо онлайна каждый день, ну это бред. Они что все тех же мух ищют)
я с 17 года перестал это называть любимой, но как и у тебя быпа надежда, иоп её мать, так что оставляю копошения тебе, и побольше непонятных простыней))) а под лежачий камень вода не течёт, никто не запрещает пробовать что-то новое, а приглос уже есть)))
В СК каждая отдельная группа людей занята чем то своим, а вместе они составляют онлайн, но он настолько мал что даже СО порой не собрать, даже через торговый чат. Она не изменится и все это знают, но по прежнему занимаются чем то своим.