читаю всю ту дичь что тут пишут и понимаю что реально проект не спасти. Моды:? что? Тип в другом форуме писал про действующий чит и я этот чит видел не раз на протяжении трёх месяцев.ничего не исправляется и не меняется. разрабам говорят ВОТ КОСЯК исправьте.А они вообще ничего не делают. Космический сеттинг,буквально бесконечная тьма идей для реализаций. А мы тут новые кораблики выпускаем. Такое ощущение что у улиток нет успешных проектов с которых можно брать пример.
отсутствие античита это одно НО ВВЕСТИ СИД ЧИПЫ МАСКИРУЮЩИЕ ПО ФАКТУ ЗАПРЕЩЁННОЕ ПО ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШИЗА! Раз за разом себе в ногу стреляют и поражаются почему так больно?!
ректально. Этот мир уже не спасти. я сегодня зашел,поиграл час и понял что ловить тут нечего. как при таком количестве примеров удачных игр в 2024м году можно так жестоко лажать?.., раз за разом в надежде на изменения!?
У меня есть парочку предложений, но уверен что по некоторым причинам предложения будут отклонены. Тем не мение, я бы вернул тот геймплей, что был во время вторжения, и не фиксил корабли сразу как только какаой-то игрок, чьи рученки требуют изминения, иил выпрямления нажалуеться в очередной раз, что и в целом приводит тот кораблик в лютое (,,,)
Можно было б добавить множество различных сюжетних цепочек в открытом мире и сделать упор на ом. Или скажем для определенного типа корабля сделать квесты, только не какие-то там гонки а скажем мулти квест, где нужно м полетать, и в свое время спятаться, и подумать, чтоб был интерес, за такие квесты дать уникальные детальки в случае правильного выполнения. Сделать зоны на карте, которые будут полностью подконтрольны пришельцам, где не только корабли а станции, аномалии черные дыры, неизвестные кораьлои пришельцев которые становяться невидимыми и их сложно обнаружить скажем, при условиях где выставленно хотяб 3 микропелингатора, а до тех пор выживай. Можно было бы придумать эсм пришельцев, которыей нужно было бы сбитьв команде из 5-16 игроков, но не так как мокрица, а настоящий продуманный командный бой, в котором решаеться не одним дамагом. Добавил бы возможноть в этих зонах отыскать с помощью сканера детальки на короаблики которые уже устарели, это бы мотивировало игроков играть в оме. И наконец увеличить склад, так как он уже на приделе. Добавил бы возможность дизайна своего орудия, выбирать цвет его боеприпаса при выстреле, так же как и покраску для кораблика. Естественно, это лишь мое мнение, те кто считает иначе могут предложить свои идеи.
Доброе утро до ввода чипов мокрица убивалась адекватно и быстро только крылом с определенным сетапом из рэб, дебаффов, баффов и прочего. Тоже самое с ОС
Да но есть одно но, чтобы положить ее, нужно было много народа, и выподало не много рисурсов, кто успел тот успел…Это кончено так себе вариант гасить ее а в корнце шишь с маслом из-за чайки) В целом хороший вариант был.
На тот момент награда была достойной. Я говорю о времени ее ввода в 2019 году
Все верно, была…А что делать сейчас?? Вот я и предложил варианты)
Дредноут Эллидиума отдать на откуп корпорациям. В ПвЕ он есть , почему бы не сделать доступным на БЗС.
Затем что это экспериментальный дредноут, созданный с применением технологий чужих